Перейти к публикации

Tom Clancy's The Division

gr1bok
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

откуда берутся акки с 2010 года с 12 сообщениями? Их где-то продают тут нынче? Это же странно 

через 2 недели все забудут об этом симуляторе бомжа

лучше бы сингл хороший сделали с возможностью кооп игры.

даже стримы не интересно смотреть. везде одно и тоже. сел за укрытие и расстреливаешь нигера с кучей хп =D

Ну можно взять щит и пойти в лоб, обойти с фланга. Ну и оценивать игру по стримам глупо, там кайф от геймплея не передается.

Видимо просто не каждый располагает огромным кол-вом свободного времени, чтобы сидеть, и тарахтеть во всех темах.

В своё время зарегился исключительно для покупки лицензии у одного небезызвестного

форумчанина Johny Walkera.

Так что если это кого то сильно взволновало то хочу успокоить, акк мой, и не у кого я его не покупал)

Круто, реально круто, догнали сложности, теперь в миссии по разблокировке тех крыла приходится отмораживаться по углам, в бете же прошел аки рембо, в одной руке пистолет, во второй вискарь.

Контента море, а баги поправят.

Морду как-нить сменить можно? Урода какого-то создал))

Изменено пользователем DevilMC

откуда берутся акки с 2010 года с 12 сообщениями? Их где-то продают тут нынче? Это же странно 

дайка я тебя удивлю  

Неплохая игра. Прошел половину. Пока за последний год это очень новый экспириенс для меня. Брали с корешем на пополам. Двушку деревянных она стоит.

Неплохая игра. Прошел половину. Пока за последний год это очень новый экспириенс для меня. Брали с корешем на пополам. Двушку деревянных она стоит.

Половину за день???? Вот это обороты, мне месяца на два хватит без длц.

Мне не понятно заявление прошел половину, половину чего? Сюжетных миссий? То есть 15 из 30?

Мне не понятно заявление прошел половину, половину чего? Сюжетных миссий? То есть 15 из 30?

Вероятно половину первой зоны, которая в бете была...

Ибо без побочек, на все сюжетки уже и лвла не хватит.

Изменено пользователем DevilMC

море контента ....хз ...гринда по полной . уже 15 левел  . осталось пару миссий по сюжетки и собиралки . основная фишка я думаю будет в дарк зонах , с появлением нового контента . а так это 9 из 10 . очень хорошо для юбиков . атмосфера   очень крутая , кривовата но для первого дивижна очень и очень неплохо . освещение в игре и вообще графика для ммо очень хорошая . а дарк зоны .... очень интересная задумка и там своя атмосферка .  

дотку с лолом как я понял тоже прошли?ыыы

дотку с лолом как я понял тоже прошли?ыыы

Я думаю человек имел ввиду к контексте ПВЕ зоны, а не в общем Изменено пользователем MolagBally

Вчера около часа лазил по дарк зоне. Народу там очень мало и отжать лут не получилось только с мобов.

Ребята, я чет видимо упустил или я не понимаю чет ) Вчера зы4 сама скачала дивизион, который я не покупал и в принципе не интересовался им и никаких кнопочек не жал ))). Я прост слышу, сонька работает, значит чет качает. Включаю ее, а там дивизион. Магия какая то. 

море контента ....хз ...гринда по полной . уже 15 левел . осталось пару миссий по сюжетки и собиралки . основная фишка я думаю будет в дарк зонах , с появлением нового контента . а так это 9 из 10 . очень хорошо для юбиков . атмосфера очень крутая , кривовата но для первого дивижна очень и очень неплохо . освещение в игре и вообще графика для ммо очень хорошая . а дарк зоны .... очень интересная задумка и там своя атмосферка .

На 15ом левеле удалось пройти миссии 20+?

Круто, реально круто, догнали сложности, теперь в миссии по разблокировке тех крыла приходится отмораживаться по углам, в бете же прошел аки рембо, в одной руке пистолет, во второй вискарь.

Контента море, а баги поправят.

Сюжетки сложные, на побочных всё очень легко. Врагов своего же уровня легко можно убить из пистолета. В сюжетной миссии такого не провернешь. Как я удивился когда 9-ом уровне пришел на миссию 5-ого, а на меня начали выскакивать враги 9 и 10-ого (еще и с броней). Багов за игру (6ч) вообще не встречал (именно багов). Перса внешне нельзя поменять, это фейл конечно. Может добавят позже.

Изменено пользователем Kw33ck

Сюжетки сложные, на побочных всё очень легко. Врагов своего же уровня легко можно убить из пистолета. В сюжетной миссии такого не провернешь. Как я удивился когда 9-ом уровне пришел на миссию 5-ого, а на меня начали выскакивать враги 9 и 10-ого (еще и с броней). Багов за игру (6ч) вообще не встречал (именно багов). Перса внешне нельзя поменять, это фейл конечно. Может добавят позже.

Кастомизация именно агента очень скудная, для ммо игры то.

Кастомизация именно агента очень скудная, для ммо игры то.

Я так понимаю, упор именно на шмот, у меня по сизонпассу + за предзаказ и за коллекционку комплекта 4 шмота со старта + шмот через uplay

Я так понимаю, упор именно на шмот, у меня по сизонпассу + за предзаказ и за коллекционку комплекта 4 шмота со старта + шмот через uplay

шмот не шмот, а внешне персонажа создать задачка потрудней еще чем в играх беседки.

шмот не шмот, а внешне персонажа создать задачка потрудней еще чем в играх беседки.

Это факт, к сожалению, пятак стилей морды за пол, остальное украшалки (ни бород, ни причесок), татухи убогие какие-то.

Никак не могу выкроить свободного времени чтобы поиграть. Там на данный момент с серверами всё стабильно?

Когда я пробовал зайти было всё отлично, просто новости тут проскакивали.

Изменено пользователем MolagBally

Шикардосина игра, на высокой сложности реально надо попотеть, даже будучи с группой. Графен шикарный. С бонусами предзаказа кинули, у хранителя вещей их нет  :men:

Есть, костюм нужно в xbox store загрузить бесплатно

Уровень мобов определяется наивысшим уровнем игроков в группе, во всяком случаи на сложном уровне. Вчера когда освобождал инженера, в группе был чувак 10 го уровня, остальные 6, 7, и я 8й. Естественно все мобы были 10 уровня, сиреневые вперемешку с золотыми, было конечно сложно, но очень здорово. До этого проходил с группой где все были 8го уровням все мобы были 8го, но словил баг в подъемнике, когда миссия заканчивается, зашел в подъемник, встал у стенки что бы не мешать, и залез в инвентарь, а когда вышел, оказался в текстурах между подъемником и стеной, пришлось заново проходить, а так больше багов не встречал.

Никак не могу выкроить свободного времени чтобы поиграть. Там на данный момент с серверами всё стабильно?

Никаких проблем не было вообще, ни с утра, ни к вечеру. (почти весь день играл)

остальное украшалки (ни бород, ни причесок)

Их мало.

Есть, костюм нужно в xbox store загрузить бесплатно

Я на пк играю.

Уровень мобов определяется наивысшим уровнем игроков в группе, во всяком случаи на сложном уровне. Вчера когда освобождал инженера, в группе был чувак 10 го уровня, остальные 6, 7, и я 8й. Естественно все мобы были 10 уровня, сиреневые вперемешку с золотыми, было конечно сложно, но очень здорово. До этого проходил с группой где все были 8го уровням все мобы были 8го, но словил баг в подъемнике, когда миссия заканчивается, зашел в подъемник, встал у стенки что бы не мешать, и залез в инвентарь, а когда вышел, оказался в текстурах между подъемником и стеной, пришлось заново проходить, а так больше багов не встречал.

Ну норм. У меня часто при просмотре инвентаря (особенности внешнего вида) синеет экран и персонаж становится черным. Помогает закрыть и снова открыть инвентарь.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...