Kw33ck 3 Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 (изменено) [spoiler=некоторые подробности]можно выбирать сложностьв игре 30 сюжетных миссийв файлах доп. контента обнаружили Бруклин и новых гаджетоввсего 138 оружия (6 видов)есть фасттревел Изменено 7 марта 2016 пользователем Kw33ck Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 Количество пушек впечатлило, и наличие сюжетки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tolikblack 125 Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 В дестени вроде тоже куча одного и того же оружия с разными статами. Ничего особенного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 (изменено) В дестени вроде тоже куча одного и того же оружия с разными статами. Ничего особенногода моделей оружие на любой вкус, но видов всего 6 https://docs.google.com/spreadsheets/d/14DS1xkPP1R6iiEEW6VolXXQxHJ7S3xwh4gm9WvZRsh0/htmlview?sle=true#gid=1113655528 Изменено 7 марта 2016 пользователем Kw33ck Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 У меня игра запустилась, успел постримить постримить часок. Локализация вся на русском Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 успел постримить постримить часок.блокают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Heisenberg 2 Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 Блин,смотрю сейчас стрим с Логвиновым,мужики как же он меня бесит,реально бомбит из за его разговоров и того что он считает себя гениальным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
silent1987 0 Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 Патч на 2.5 гигов в цифре кто-то скачивал и надо будет его вообще качать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 Патч на 2.5 гигов в цифре кто-то скачивал и надо будет его вообще качать?я качал блокают?а если на русский Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 а если на русскийбанят стримы? Патч на 2.5 гигов в цифре кто-то скачивал и надо будет его вообще качать?походу это вандей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexandrov1ch 3 Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 Я хз про какой вы патч говорите.У меня на пс4 не чего не качает.Электронка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Heisenberg 2 Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 Я хз про какой вы патч говорите.У меня на пс4 не чего не качает.ЭлектронкаТоже самое,сижу на хуане,вроде ниче не качал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMC 0 Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 Парни, как сюжетка?? Для галки или есть сюжет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 @Kw33ck, меня не выключили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 Есть желающие неспешно стартануть с 12 ночи по мск? PS4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Heisenberg 2 Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 Есть желающие неспешно стартануть с 12 ночи по мск? PS4Также не откажусь от компаньена,XboxOne Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergrita 0 Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 В 12 ночи по мск. На xbox one. Геймтаг :sergrita67 если есть желающие цепляйтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 Я хз про какой вы патч говорите.У меня на пс4 не чего не качает.ЭлектронкаНа пс4 уже с ним скачалась.. На хуане просто качает без него. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 не выдержал, оформил пэшку(П2) посмотрим как зайдёт, альфа была не плохой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 (изменено) Че там европа играет уже?(Тебе то чо? Тыж уверял, что игора говно. Что то рука к покупке тянется непроизвольно хочется в лайве жмакнуть заветную кнопку "купить". Но пожалуй подожду еще чуть чуть. У тому же хитмэн Париж скоро выкатят.Тыж недавно вроде заявлял, что за фуллпрайс берешь?Непостоянный ты массажист! Двойные стандарты бавкслэнда Изменено 7 марта 2016 пользователем dimon24 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 Тыж недавно вроде заявлял, что за фуллпрайс берешь?Непостоянный ты массажист! Двойные стандарты бавкслэндаШидевор можно купить за фуллпрайс, а котейку в мешке нет (еще неизвестно жив котейка там или нет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 Шидевор можно купить за фуллпрайс, а котейку в мешке нет (еще неизвестно жив котейка там или нет)И чо? Батя сказал за фуллпрайс, батя сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 Тебе то чо? Тыж уверял, что игора говно:Не помню такого, кинь ссылку) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sinux 0 Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 Gamertag MaximTromanго в 12 часов на боксе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 Не помню такого, кинь ссылку)[spoiler=]Сорян, попутал тебя с другим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас