DevilMC 0 Опубликовано: 4 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 Классный кинчик, точно буду брать коллекционку, единственная игра за последние пару лет, в которую просто приятно залипнуть вечерком часика на два перед сном.Она действительно дает ощущение свободы передвижения по мирку своему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 4 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 Вот-вот. За красивой оберткой, скрывается большая срака. Обычно где много маркетинга, а тут его через чур и даже больше, то там все грустно. Я бы и сам хотел ошибаться, но это ведь юбисофт. Подождем отзывов первопроходцевПрикол в том, что критиков из прессы допустят к игре только в момент её выхода вместе с остальными игроками, что уже сильно настораживает. А ещё внаглую пишут на информационных плакатах, что эта игра убийца Дестини))) ссылаясь на какое неизвестное издание, даже по телику за рубежом ролики крутят. Ох уж эти грязные приёмчики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stanislav73911 0 Опубликовано: 4 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 Прикол в том, что критиков из прессы допустят к игре только в момент её выхода вместе с остальными игроками, что уже сильно настораживает. А ещё внаглую пишут на информационных плакатах, что эта игра убийца Дестини))) ссылаясь на какое неизвестное издание, даже по телику за рубежом ролики крутят. Ох уж эти грязные приёмчики.Убить мертвую игру?Ну ок)В дестини наиграл 1200+ часов и сходства с дивижион вижу но сравнивать их я бы не стал.Сам жду,7 числа ночью начнётся веселье) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 4 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 Она действительно дает ощущение свободы передвижения по мирку своему.Это ты шутишь так? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMC 0 Опубликовано: 4 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 Это ты шутишь так? ))Нет, мне реально понрав гулять по улицам NY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 4 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 Нет, мне реально понрав гулять по улицам NYПлюсану. Эксплоринг понравился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexfreestyle 0 Опубликовано: 4 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 Плюсану. Эксплоринг понравилсяАналогично! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 4 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 Плюсану. Эксплоринг понравился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 4 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 Минусану. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 4 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 Похсану. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexfreestyle 0 Опубликовано: 4 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 Отлично, код прислали, игру активировал - уже идет загрузка))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 4 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 Подскажите, офлайновая сингл компания в игре присуствует? Или игра только на кооп? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 19 Опубликовано: 4 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 ну сможешь один бегать проходить , но на харде вряд ли получится , я думаю . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 4 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 Подскажите, офлайновая сингл компания в игре присуствует? Или игра только на кооп?Тут как в дестени, без онлайна ты зайдешь.. Или ты спрашиваешь про псн+ и лайв голд? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 5 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2016 Подскажите, офлайновая сингл компания в игре присуствует? Или игра только на кооп?Присутствует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
REALFOX 0 Опубликовано: 5 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2016 Вчера приобрел дисочек, установил. Сервере, естественно, не работают. Ждем, когда запустят и вперед) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 5 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2016 Тут как в дестени, без онлайна ты зайдешь.. Или ты спрашиваешь про псн+ и лайв голд?например, как обычная компания в колде, миссии сюжет и все такое! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 5 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2016 например, как обычная компания в колде, миссии сюжет и все такое!Ну кооп тут везде, насчет обычной компании с скриптами и т.д. сомневаюсь конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexfreestyle 0 Опубликовано: 5 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2016 Как говорили разрабы, игру можно полностью пройти как одному, так и в коопе. Я лично по началу буду точно проходить один сюжетные миссии неспешно и проникаться атмосферой. Просто когда бегаешь бригадой, все тупо начинают валить мобов без смысла и все превращается в тупую пострелушку. А так одни буду даже не бегать, а ходить... исследовать... А вот когда доберусь до ДЗ, там уже да, нужно будет бригаду собирать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lork3Mag 0 Опубликовано: 5 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2016 Предзагрузка на плойке началась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexandrov1ch 3 Опубликовано: 5 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2016 Закачка на плоечке началась.=))Ждем 7 числа 0:00 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rodriguezzz 0 Опубликовано: 5 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2016 Уже объявили патч первого дня ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMC 0 Опубликовано: 5 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2016 Одиночка доступна без серваков и онлайн фишек? Свою коллекционку заберу только в выхи скорее всего, по этому интересуюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lork3Mag 0 Опубликовано: 5 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2016 Одиночка доступна без серваков и онлайн фишек?Без серваков не запустится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 6 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 Закачка на плоечке началась.=))Ждем 7 числа 0:00 8мого же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас