Перейти к публикации

Tom Clancy's The Division

gr1bok
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Классный кинчик, точно буду брать коллекционку, единственная игра за последние пару лет, в которую просто приятно залипнуть вечерком часика на два перед сном.

Она действительно дает ощущение свободы передвижения по мирку своему.

Вот-вот. За красивой оберткой, скрывается большая срака. Обычно где много маркетинга, а тут его через чур и даже больше, то там все грустно.

Я бы и сам хотел ошибаться, но это ведь юбисофт. Подождем отзывов первопроходцев

Прикол в том, что критиков из прессы допустят к игре только в момент её выхода вместе с остальными игроками, что уже сильно настораживает. А ещё внаглую пишут на информационных плакатах, что эта игра убийца Дестини))) ссылаясь на какое неизвестное издание, даже по телику за рубежом ролики крутят. Ох уж эти грязные приёмчики.

Прикол в том, что критиков из прессы допустят к игре только в момент её выхода вместе с остальными игроками, что уже сильно настораживает. А ещё внаглую пишут на информационных плакатах, что эта игра убийца Дестини))) ссылаясь на какое неизвестное издание, даже по телику за рубежом ролики крутят. Ох уж эти грязные приёмчики.

Убить мертвую игру?Ну ок)В дестини наиграл 1200+ часов и сходства с дивижион вижу но сравнивать их я бы не стал.Сам жду,7 числа ночью начнётся веселье)

Она действительно дает ощущение свободы передвижения по мирку своему.

Это ты шутишь так?  )) 

Нет, мне реально понрав гулять по улицам NY

Плюсану. Эксплоринг понравился

Плюсану. Эксплоринг понравился

Подскажите, офлайновая сингл компания в игре присуствует? Или игра только на кооп?

Подскажите, офлайновая сингл компания в игре присуствует? Или игра только на кооп?

Тут как в дестени, без онлайна ты зайдешь.. Или ты спрашиваешь про псн+ и лайв голд?

Присутствует

Вчера приобрел дисочек, установил. Сервере, естественно, не работают. Ждем, когда запустят и вперед)

Тут как в дестени, без онлайна ты зайдешь.. Или ты спрашиваешь про псн+ и лайв голд?

например, как обычная компания в колде, миссии сюжет и все такое!

например, как обычная компания в колде, миссии сюжет и все такое!

Ну кооп тут везде, насчет обычной компании с скриптами и т.д. сомневаюсь конечно. 

Как говорили разрабы, игру можно полностью пройти как одному, так и в коопе. Я лично по началу буду точно проходить один сюжетные миссии неспешно и проникаться атмосферой. Просто когда бегаешь бригадой, все тупо начинают валить мобов без смысла и все превращается в тупую пострелушку. А так одни буду даже не бегать, а ходить... исследовать... А вот когда доберусь до ДЗ, там уже да, нужно будет бригаду собирать...

Одиночка доступна без серваков и онлайн фишек? Свою коллекционку заберу только в выхи скорее всего, по этому интересуюсь.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...