SHEX 0 Опубликовано: 27 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2016 сюжетку пройти, и забыть как все сингл-плеер ориентированные игрыВся суть игры теряется, сюжетка там на день-два.. далее страйки и найтфоллы.. Игра не расчитана на это.. а на дрочево, каждый вторник к\д рейда и найтфолла... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 27 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2016 на быдлоленде.нетНе патриотично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 27 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2016 (изменено) Вся суть игры теряется, сюжетка там на день-два.. далее страйки и найтфоллы.. Игра не расчитана на это.. а на дрочево, каждый вторник к\д рейда и найтфолла... Судя по некоторым личностям, выше отписавшимся, именно этого им и надо (пройти сюжетку и забыть), что также подтверждает малое кол-во заинтересованных в енд гейме дестени.Сюжетка, к тому же, там даже поболее чем в том же КоДе, по части времени прохождения.Дррчево может каждый сам себе устроить вообше в любой игре, по типу абсолютно ненужного (пустового и бессмысленного прожигания своего жизненного времени) выбивания ачивок/платины и т.д. Изменено 27 февраля 2016 пользователем dimon24 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 27 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2016 Так и не определился брать или нет, пожалуй подожду обзоро через месяц после выхода. С одной стороны атмосфера и сеттинг, да и в целом идея побегать в команде или прокачать волка одиночку прельщает... но хз на сколько хватит, бета не дала ответа на этот вопрос. И честно говоря меня стрельба смущает не самая удачная. Звуки хороши. Досадно отсуствие кровищи, онли циферки Дррчево может каждый сам себе устроить вообше в любой игре, по типу абсолютно ненужного (пустового и бессмысленного прожигания своего жизненного времени) выбивания ачивок/платины и т.д.+ А, ну и this shit Внимание: Purchases made in this region will only receive the Russian language.Учитывая что будет озвучка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dm7sw 0 Опубликовано: 27 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2016 Ну найти людей на прохождение найтфола на соньке очень легко. В вконтакте есть несколько групп с большим количеством людей. Меньше минуты у вас займет поиск напарников. В рейд собраться тоже не проблема.Вот в рейд с челленджами берут опытных. Ну а попасть в пати на прохождение обычного или на харде рейда проблем вряд ли возникнет. Просто есть те, кто дрочат рейды своим статиком, друзьями каждую неделю, всеми тремя персонажами. А кому-то достаточно написать/найти в паблике сообщение мол ищу пати в найт/рейд. Получить приглос в тусу, закконектиться в пати, пройти то что надо и спокойно дальше играть соло в PVP или страйки наяривать. Также будет и с Division. Через VK пати будут набираться очень быстро для "прохождений рейда раз в неделю" или особо сложные кооперативные миссии. Так что и ребятам у кого нет друзей планирующих покупку данной игры, могут быть спокойны. Сможете заценить почти весь контент игры. Ну кроме того "супер элитного" который как я уже писал выше смогут получить только собранные статики, укомплектованные пати друзей или что там у них... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 27 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2016 (изменено) Судя по некоторым личностям, выше отписавшимся, именно этого им и надо (пройти сюжетку и забыть), что также подтверждает малое кол-во заинтересованных в енд гейме дестени.Сюжетка, к тому же, там даже поболее чем в том же КоДе, по части времени прохождения.Дррчево может каждый сам себе устроить вообше в любой игре, по типу абсолютно ненужного (пустового и бессмысленного прожигания своего жизненного времени) выбивания ачивок/платины и т.д.Малое или не малое.. там заинтересовала именно этим.. от Дивижн вообще не жду никакого сюжета там или крутых персов и т.д. жду от нее совсем другого, того же что и ждал от дестени та и получил в принципе. @dm7sw, Бэтка показала, что статик в Дивижн не обязателен.. по крайней мере в дз. Изменено 27 февраля 2016 пользователем SHEX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 27 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2016 (изменено) от Дивижн вообще не жду никакого сюжета там или крутых персов и т.д. жду от нее совсем другого, того же что и ждал от дестени та и получил в принципе. Ну круто чо Некоторые ждали в дивижн гольф, йогу, траханье шлюх, виртуальные свидания, как в божественной гташечки. Ведь это же эталон наличия контента в игре Изменено 27 февраля 2016 пользователем dimon24 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 27 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2016 Некоторые ждали в дивижн гольф, йогу, траханье шлюх, виртуальные свидания, как в божественной гташечки. Ведь это же эталон наличия контента в игре Нее, максимум побольше лора\сюжета\каких-то диалогов. Остальное норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 27 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2016 Некоторые ждали в дивижн гольф, йогу, траханье шлюх, виртуальные свидания :jc: ты поехавший ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 27 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2016 Нее, максимум побольше лора\сюжета\каких-то диалогов. Остальное норм.По моему во время анонса было ясно что это.. Конечно было бы не плохо все что ты перечислил, но я за ранее был готов к тому что будет. Хотя игра еще не вышла, но уверен, что многие как раз разочаруются от того что нету в игре всего, что ты назвал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 19 Опубликовано: 27 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2016 Так и не определился брать или нет, пожалуй подожду обзоро через месяц после выхода.С одной стороны атмосфера и сеттинг, да и в целом идея побегать в команде или прокачать волка одиночку прельщает... но хз на сколько хватит, бета не дала ответа на этот вопрос.И честно говоря меня стрельба смущает не самая удачная. Звуки хороши. Досадно отсуствие кровищи, онли циферки + А, ну и this shitУчитывая что будет озвучка это означает что только русский в игре ? другие языки выбрать нельзя ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 27 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2016 @kdk22, это в стиме\uplay, на консолях все как обычно должно быть По моему во время анонса было ясно что это.. Конечно было бы не плохо все что ты перечислил, но я за ранее был готов к тому что будет. Хотя игра еще не вышла, но уверен, что многие как раз разочаруются от того что нету в игре всего, что ты назвал.Да я то понимал тоже куда все идет, и я как бы согласен на концепцию и идею, но не такую голую как в бэтке. Но это не в контексте паники\хейта. Просто "ах было бы хорошо". Просто миссии явно не блещут какой-то историей (да и интересмо) вообще. Мб в полной будет что другое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 27 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2016 блин ну как жаль, что не сингл-ориентированная игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 19 Опубликовано: 27 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2016 @kdk22, это в стиме\uplay, на консолях все как обычно должно быть Да я то понимал тоже куда все идет, и я как бы согласен на концепцию и идею, но не такую голую как в бэтке.Но это не в контексте паники\хейта. Просто "ах было бы хорошо". Просто миссии явно не блещут какой-то историей (да и интересмо) вообще. Мб в полной будет что другоеух ... надеюсь что будет инглишь ) я все же возьму на старте , хоть и понимаю , что будет пустовата в плане контента .в твоем случае надо брать через 6 месяцев или через год - максимальное издание . ) тем более это юбисофт . у них особый изврат с открытым миром . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 27 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2016 Вот я тоже думаю. Тот же Destiny говорят годно так скаканул с последним допом. Но с другой стороны все знакомые наверное уже пройдут и придется с рандомами играть. Или волковать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 368 Опубликовано: 28 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2016 Также будет и с Division. Через VK пати будут набираться очень быстро для "прохождений рейда раз в неделю" или особо сложные кооперативные миссии. Так что и ребятам у кого нет друзей планирующих покупку данной игры, могут быть спокойны. Сможете заценить почти весь контент игры. Ну кроме того "супер элитного" который как я уже писал выше смогут получить только собранные статики, укомплектованные пати друзей или что там у них...Я бы не был так уверен, что у этого дивижена соберется такое же коммьюнити, как у дестини. Точнее уверен, что этого не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 28 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2016 Вот хочу в Дивизии найти дрим тим и зерговать самый крутой контент, блин до релиза рукой подать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 28 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2016 Вот хочу в Дивизии найти дрим тим и зерговать самый крутой контент, блин до релиза рукой подать!решил все таки брать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 28 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2016 Да думаю в течении недели после релиза все таки возьму, играть все равно особо невчего, не хватает такого тимплей залипалова. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 28 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2016 завидую тем, у кого есть время на залипательные игры( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yanfel18 2 Опубликовано: 28 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2016 Вот хочу в Дивизии найти дрим тим и зерговать самый крутой контент, блин до релиза рукой подать! будем нажимать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 29 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2016 Самым выгодным ходом здесь будет подождать экспеншн к Дестини этой осенью, вот где будет контент высшей пробы для дрочеров всех мастей))) Зачем перебиваться какой-то низкопробной кривой повторюшкой от Юбисофт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lork3Mag 0 Опубликовано: 29 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2016 Дестини этой осенью, вот где будет контент высшей пробыНе факт, тем более ничего не известно толком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 574 Опубликовано: 29 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2016 завидую тем, у кого есть время на залипательные игры( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 29 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2016 Ну 8 число,ну почему именно 8-е число то?( Неудачнее время для релиза наверное сложно придумать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас