DevilMC 0 Опубликовано: 21 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2016 После 11 ранга становится реально веселее, уже одна групка из двух крыс огребла на зоне отправки лута, и пара одиночек тоже. Однозначно буду брать, не зря предзаказал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
REALFOX 0 Опубликовано: 21 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2016 http://i10.pixs.ru/storage/5/7/0/Bezimyanni_5124596_20782570.png Я не про эти циферки, ты не в теме=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 22 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2016 Это когда они для The Crew выпустили DLC в обход сизонпасса? Юбисофт может.ага, WIld Run Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 574 Опубликовано: 22 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2016 Есть инфа по поводу окончания времени беты?, на данный момент всё робит!, может продлят ещё на денёк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 22 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2016 ( после альфы есть прогресс ) , осталось странное двоякое чувство =) , но на старте брать не буду... чуть позже :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexfreestyle 0 Опубликовано: 22 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2016 Вот и бетки конец...В дарк зоне конечно творится беспредел... Одному там делать нечего, пока только весело группой бегать и просто валить всех))) В игре самое интересное пока это проходить сюжетные миссии и только на харде... Остальное скучновата.Как по мне, так в ДЗ нужно было разнообразить геймплей... Схема найди лут (или убей ботов, подбери лут) - вызови вертолет - отправь лут, слишком банальна, нужно было еще каких целей придумать в ДЗ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 22 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2016 Вот и бетки конец...В дарк зоне конечно творится беспредел... Одному там делать нечего, пока только весело группой бегать и просто валить всех))) В игре самое интересное пока это проходить сюжетные миссии и только на харде... Остальное скучновата.Как по мне, так в ДЗ нужно было разнообразить геймплей... Схема найди лут (или убей ботов, подбери лут) - вызови вертолет - отправь лут, слишком банальна, нужно было еще каких целей придумать в ДЗ.Ну я там тролю игроков и порчу им жизнь, в итоге к сегодняшнему дню все экзотик пушки, почти полный фиолет и 17к очков дарк зоны. Надо повысить награду за бытие рогом 5го уровняа то в итоге 2-3 самые выгодные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 22 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2016 игра мне напомнила дэстини, только в нью-ерке и небольшими будущим) впринципе неплохо, много способностей, да еще и перков со скиллами завезли. стрельба жесткая, отдача сумасшедшая для игры от 3го лица. на пк потом поиграл, всех по пути до 7 лвл без хилки убивал, намного легче. бредово конечно с боссами сделано. я смирился с тем, что тут надо почти всю обойму всадить в человека, чтобы убить. а боссы почти ничем не выделяются от обычных мобов и в них надо зарядить кучу обойм и гранат. хотя б джагернаутов боссов бы сделали, а то как то не весело, когда ты в капюшон боссу выстреливаешь уже тысячную патрону а ему хоть бы хны)) но опять же, ничего особенного, ходишь месишь а не чувствуешь вау эффекта, не проникаешься, не понимаешь зачем это тут все происходит и тд. в общем брать можно, но не на старте, а через какое то время. выйдут 500 патчей, и тогда можно будет уже со скидкой оч дешево взять) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
liberisalik 1 Опубликовано: 22 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2016 @Vakich, я думаю, что весь сюжет и смысл будет понятен после выхода игры, а именно после вступительных роликов и прохождения до 4 левела, с которого в бетке все начиналось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 22 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2016 Завязка итак ясна и понятна, ещё с Live-action трейлеров, на которые юбики изрядно потратились, судя по их количеству и качеству Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArtyDarko 0 Опубликовано: 22 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2016 Нормальная игра. Брать будем. Толко меня 2 вещи смутили1. Неубиваемое население. 2. Идиоты в дз под пули лезущие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Occisor 28 Опубликовано: 23 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2016 В ДЗ стали больше, чем в альфа-бете доставать засранцы, видимо подучились уже. Подходят раз в тебя стрельнут (но череп им не вешается) и ждут когда ты начнешь в ответ стрелять получая череп и тут же валят тебя, а я в этот раз играл мало, все оружие и броня сине-зеленые были и от таких встреча умирал за раз. Все таки надеюсь, что за подобные действия будут жестко карать, а не поощрять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
liberisalik 1 Опубликовано: 23 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2016 @Occisor, в закрытой бете меньше народа неадекватного было, а открытая всем подряд доступна была, думаю с 8 Марта будет так же как в закрытой или ещё меньше засранцев, потому что теперь прогресс будет сохраняться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexfreestyle 0 Опубликовано: 23 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2016 @liberisalik, Все правильно написал, т.е. в релизе ты уже подумаешь, а стоит ли тебе становиться рогом и потом терять (что в 90% случаях) xp, валюту и ключи (если они у тебя были). Хотя с другой стороны, DZ в полной версии будет намного больше, а человек в сессии одной столько же, сколько и в бетках было (если не ошибаюсь 24 человека). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 23 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2016 (изменено) @Alexfreestyle, 32 человека в одном инстансе, там было написано максимум 8 групп, а это 32 тела. Вроде так)) Изменено 23 февраля 2016 пользователем SHEX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 23 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexfreestyle 0 Опубликовано: 23 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2016 @SHEX, Ну 32 норм, т.к. пространство будет больше!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 23 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2016 Вот меня тоже бетка зацепила , но я не могу понять , там основной упор будет на совместное PvE в дарк зонах ? Или можно в одиночку ходить исследовать город ( по сюжету ) ? Просто пройти как боевичек в стиле фоллаут ( без диалогов ) . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 23 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2016 @SHEX, Ну 32 норм, т.к. пространство будет больше!)Ты не понял, в одной зоне 32 тела, например в зоне 8-левел 32 тела, в зоне 16 левел, еще 32 тела, по крайней мере в карте было так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Occisor 28 Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 @liberisalik, Все правильно написал, т.е. в релизе ты уже подумаешь, а стоит ли тебе становиться рогом и потом терять (что в 90% случаях) xp, валюту и ключи (если они у тебя были). Хотя с другой стороны, DZ в полной версии будет намного больше, а человек в сессии одной столько же, сколько и в бетках было (если не ошибаюсь 24 человека).Я так понял (на основе прочитанного где0то текста), что в бете наоборот сделали реверанс для рогов, увеличили награду. Да и ладно роги, а вот провокация с целью сделать меня рогом и убить, это вообще отстойная тема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
liberisalik 1 Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 @Occisor, провокация это нормально, особенно когда какой-то левый чел, забегает вперёд во время того когда ты с мобами в перестрелке и поподает под твои пули. Мы так не раз разбойниками становились, потом решили действовать хитростью, после чего только один левый игрок становится разбойником и мы его убиваем, продолжая бороться с мобами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexfreestyle 0 Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 Ты не понял, в одной зоне 32 тела, например в зоне 8-левел 32 тела, в зоне 16 левел, еще 32 тела, по крайней мере в карте было так.Да ну... Всего в релизе будет 6 уровней DZ, и ты хочешь сказать, что в каждой зоне будет по 32 чела, т.е. всего 192 человека в одной сессии??))) Не, это бред... Либо я тебя не понял... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 (изменено) Да ну... Всего в релизе будет 6 уровней DZ, и ты хочешь сказать, что в каждой зоне будет по 32 чела, т.е. всего 192 человека в одной сессии??))) Не, это бред... Либо я тебя не понял...Я так понял будут менятся инстансы, с тобой всегда 32 человека, но ращные зависимо от уровня самой дз.. Посмотрим, в общем. Изменено 24 февраля 2016 пользователем SHEX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DiabloNeros 0 Опубликовано: 25 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 (изменено) Кто будет играть на xbox добавляйтесь!=) xbox live DiabloNeros Изменено 25 февраля 2016 пользователем DiabloNeros Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 25 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 Красивая в игре картинка, блин ну как жаль, что не сингл-ориентированная игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас