Crustline 0 Опубликовано: 19 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2016 Бери тогда, не пожалеешь, только у тебя ж все равно потом Хуан виноватым будет, а не Логвинов)))))))Эту игру я точно не возьму, я играю в бету и кроме сеттинга мне абсолютно ничего не понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPOWER 0 Опубликовано: 19 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2016 (изменено) блин меня одного от самого интерфейса воротит? как то на экране слишком много информации плюс этот убогий шрифт текста. какое то побочное задание выполнял, дело дошло до стрельбы и тут мое терпение кончилось - удалил)PS. это какая то отличительная черта игр от Юбисофт, интерфейс которые утомляет глаза) Изменено 19 февраля 2016 пользователем iPOWER Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 19 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2016 (изменено) @Sunhize, Вот и чего ты со мной "ругался" тогда?)Сам ведь написал далеко не лестнный отзыв. Изменено 19 февраля 2016 пользователем DeeperGnu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 19 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2016 блин меня одного от самого интерфейса воротит? как то на экране слишком много информации плюс этот убогий шрифт текста. какое то побочное задание выполнял, дело дошло до стрельбы и тут мое терпение кончилось - удалил)PS. это какая то отличительная черта игр от Юбисофт, интерфейс которые утомляет глаза)Одного. Все остальные удалили ненужное им с экрана через настройки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 19 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2016 ну юби молодцы, если игра окажется гавном как и многие их последние игры, то на одного гавноеда станет больше, который верил в лучшее http://s019.radikal.ru/i622/1602/df/5f0165848cac.jpg прям хлыщет от тебя, поди предзаказ оформил, а сейчас свое мнение отстаиваешь? Эту игру я точно не возьму, я играю в бету и кроме сеттинга мне абсолютно ничего не понравилось.город у них конечно шикарный получился, да и подземки. разнообразие интересно будет в городе хоть? разрушенные здания, али еще что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 250 Опубликовано: 19 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2016 Я все таки беливлю, что игруля будет бодрой сессионкой с гриндом, данжами, рейдами и прочими прелестями)Заранее уже предзаказал с сезонником ее >_<Поехавший. Такие игры на старте точно брать нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 19 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2016 (изменено) @Sunhize, Вот и чего ты со мной "ругался" тогда?) Сам ведь написал далеко не лестнный отзыв.Ругался, потому что ты разнылся на 10 страниц, пытаясь всех и вся убедить, что игра говно, все говно, все плохо и надо идти вешаться. Я не раз писал, что поначалу игра вызывает вау-эффект, в основном из-за того, что художники очень детально отрисовали красивый и выразительный город, погрузившийся в хаос, ну и в ДЗ не типичные для мультиплеерных баталий механики, и на фоне этого очень удивительно, что все остальное выглядит довольно обыденно. город у них конечно шикарный получился, да и подземки. разнообразие интересно будет в городе хоть? разрушенные здания, али еще что.Кстати, так и не встретил ни одного разрушенного здания, да и откуда им взяться, там же на бомбардировка была, а вирус распылили. Изменено 19 февраля 2016 пользователем Sunhize Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 19 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2016 Эту игру я точно не возьму, я играл в бету и кроме сеттинга мне абсолютно ничего не понравилось.this Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 368 Опубликовано: 19 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2016 в ДЗ не типичные для мультиплеерных баталий механикиЭто какие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 19 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2016 прям хлыщет от тебя, поди предзаказ оформил, а сейчас свое мнение отстаиваешь? ой затралил, затралил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MikeYork 0 Опубликовано: 19 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2016 блин меня одного от самого интерфейса воротит? как то на экране слишком много информацииИнтерфейс в стиле "Новогодняя ёлка", имхо, перебор. Не стал удалять элементы интерфейса, зато игру удалил быстро... На старте не вижу смысла брать, после долгого общения с Дестени такие игры теперь под вопросом. Хочется хорошего пве кооп шутера, рейды и тд, но тут этим не пахнет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 19 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2016 Ругался, потому что ты разнылся на 10 страниц, пытаясь всех и вся убедить, что игра говно, все говно, все плохо и надо идти вешаться.Я не раз писал, что поначалу игра вызывает вау-эффект, в основном из-за того, что художники очень детально отрисовали красивый и выразительный город, погрузившийся в хаос, ну и в ДЗ не типичные для мультиплеерных баталий механики, и на фоне этого очень удивительно, что все остальное выглядит довольно обыденно. Кстати, так и не встретил ни одного разрушенного здания, да и откуда им взяться, там же на бомбардировка была, а вирус распылили.повстанцы омёбы значит, грабить им ничего не нужно, ходят с огнемётами, с автоматами на перевес. пассивные бандюки в будущем значит будут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DonJuan 0 Опубликовано: 19 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2016 Играл вчера в DZ с каким то челом, бежали по улице и тут внезапно отспавнились боты в количестве 10 штук, при чем так, что мы оказались в центре их тусовки. Очень весело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamer671 0 Опубликовано: 19 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2016 Кто хочет в пати побегать в DZ добавляйтесь!Rus gamer 671 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fanatGrOba 0 Опубликовано: 19 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2016 Игру локализовывают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaybacH 0 Опубликовано: 19 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2016 Игру локализовывают?Определенно да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkCyMPAK 0 Опубликовано: 19 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2016 Поиграл пару часов в бету... как-то... Обычная дьяблаподобная (или дестениподобная) полуммо, только с как бы реалистичным сеттингом. Беготня туда-сюда, сайды, лут, постоянный поиск ящиков, унылые неписи, которые постоянно повторяют одни и те же свои реплики... Ничего нового и как-то ничего интересного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Virsta 0 Опубликовано: 19 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2016 Посмотрел на красивый город и удалил после 5 часов игры, так и не дождался ничего интересного от игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 20 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2016 Форум пополнился очередными лайвовыми одиночками-аутистами, бегающими туда сюда без цели и даже не пробовавшие Тёмную зону, по причине не состояния играть в команде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 20 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2016 @liberisalik, я бы на это не рассчитывал, игра сама толкает на такое поведение, это её базовая механика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 250 Опубликовано: 20 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2016 (изменено) Поиграли вчера своей синей дивизией ) Ну... картинка очень приятная, много эффектов, деталей и локации отрисованы прекрасно. В тоже время текстурки не самые четкие, есть мыльцо и подгрузки дальних планов. Еще классный интерфейс, стильный и вообще всё очень аккуратно, как всегда у юби. А геймплей скучноват, опять же как всегда у юби... Вроде все плюшки есть: кастомизация, апгрейды оружия, прокачка перса, абилки и прочие свистелки/перделки, но это всё мы уже видели миллион раз. Ничего нового. Во многом напоминает дестини, есть хаб, есть миссии и какие ивенты по городу, какой никакой сюжет. Но мне надоело уже через часа 2 ибо одно и тоже. А я не любитель задрачивать в такие игры без цели и без конца только ради прокачки и лута. Изменено 20 февраля 2016 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 20 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2016 Ну если ты Дестини возненавидел и даже на реально великолепно сделанный The Taking King тебя не хватило, то я вообще не вижу смысла эту убогость покупать.Я поиграл вчера два часа. И не зашла дивизия. Не знаю может я уже стар для этого "дерьма"(в хорошем смысле слова). Но мне наскучило через 20 минут, и через остальное время я просто "за компанию" носился. Стрельба ни какая. А для игры в которой 90% времени нужно именно стрелять, ну не знаю. Не зашла. Про фломастеры разные на вкус, думаю не стоит даже начинать. Я все таки беливлю, что игруля будет бодрой сессионкой с гриндом, данжами, рейдами и прочими прелестями)Заранее уже предзаказал с сезонником ее >_<Проплати вов уже, и не обмазывайся этим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 20 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2016 @stiga2142, чем тебя стрельба не устроила?.. помойму сделана она на уровне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 20 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2016 @stiga2142, чем тебя стрельба не устроила?.. помойму сделана она на уровне.на уровне чего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 20 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2016 @stiga2142, на уровне,всмысле сделана хорошо,дискомфорта не достовляет, так чем не устроила то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас