Перейти к публикации

Tom Clancy's The Division

gr1bok
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Игра на самом деле бомба,
Только без команды там делать нечего, нпс дикие. Предлогаю в зоне респауна стретиться, создать группу и вломить суппостатам.
тег: DzagiRu

графин отличный! особенно ночью, когда валит снег, плюс туман, плюс свет от прожекторов мешает увидеть что происходит в 50 метрах от тебя... прям нуарчиком отдает.

бета маленькая, миссий всего пару шутк. но локации с основными миссиями здоровенные.

главное в этой игре реиграбельность, чтобы после зачистки локаций и всех выполненных миссий, хотелось возвратиться в игру. 

да и пати бы сделали на 5-6 человек, идеальное количество для прохождения.

сглаживание в игре крутое конечно, ничо не рябит и ни единой лесенки нету!

в целом графика хороша! только вот лоды на хуане ппц :( у конусов к примеру 3 степени детализации и если стоишь от них в четырёх метрах то квадратные, в двух метрах слегка угловатые а если в метре то круглые.

Изменено пользователем inv00780

Прошел все сайды и главные задания. Хочется похвалить дизайнеров за хороший вкус и внимание к деталям. Миссия в подземном морге очень круто выглядит визуально. Сотни а возможно и тысячи трупов в черных пакетах, тени от огромных вентиляторов, бесконечные коридоры тунеллей, мусор под ногами, бегающие крысы. Сами локации большие и объемные. Вопросов к квестам, ии ботов нету, все весьма на неплохом уровне. Касательно Дарк Зоны пока не понятно. Стрельба, уровень здоровья, абилки все внушает сомнения. Вы можете влить рожок первым во врага, он успеет отресаться и еще вам навалять. Понятно что это все же онлайн экшен с системой прокачки, но пока не понятно. Почитаю обзорчики еще, мне кажется одними вертушками и шмотом сыт не будешь. Изменено пользователем Paindealer

У меня у одного ощущение, что текстурки и графику чуть ухудшили по сравнению с закрытой бетой??

У меня у одного ощущение, что текстурки и графику чуть ухудшили по сравнению с закрытой бетой??

Разрешение игры, разрешение текстур повысили по сравнению с прошлой бетой. Исчезли тормоза, даже мелкие просадки на 1-2 кадра убрали. Игра выглядит значительно лучше, на уровне ПС4 по скорости (по графике чуть отстаёт, но уже не так глобально). Очень доволен проделанной работой на УАНе. Посмотрим завтра на ПС4 версию.

Разрешение игры, разрешение текстур повысили по сравнению с прошлой бетой. Исчезли тормоза, даже мелкие просадки на 1-2 кадра убрали. Игра выглядит значительно лучше, на уровне ПС4 по скорости (по графике чуть отстаёт, но уже не так глобально). Очень доволен проделанной работой на УАНе. Посмотрим завтра на ПС4 версию.

Что-то я в закрытой бете ни одного лага не словил, хотя все зачистил на сингл карте и в дз часиков 5 провел.

Дарк зона стала в разы жесче + очень мало народа в ней сейчас. Встретил две группы гопников по шесть человек, которые валили одиночек. Печальнос. Хотя всеравно успел шмот подсобрать)) Изменено пользователем DevilMC

Только пару раз удалось 1х1 с азартом помеситься, обычно берут зергом без какой либо тактичности, ну и если один играешь значительно сложнее конечно. А так своя доля фана есть. Завтра думаю максималочку взять в Дарк Зоне да и заканчивать м беткой, потом буду обдумывать насчет покупки, еще пару статеек по игре почитаю.

Думал делать предзаказ, но после одного дня в бете засомневался. В DZ постоянно какой то треш происходит, да и в целом геймплей очень однообразный там. Убей ботов-забери лут-прокачайся чтобы убивать других ботов. При это боты в DZ1 и DZ2 ничем не отличаются, кроме HP и убивательной способности.

Весело только за Rogue игроками бегать и убивать их, но это тоже надоедает

Думал делать предзаказ, но после одного дня в бете засомневался. В DZ постоянно какой то треш происходит, да и в целом геймплей очень однообразный там. Убей ботов-забери лут-прокачайся чтобы убивать других ботов. При это боты в DZ1 и DZ2 ничем не отличаются, кроме HP и убивательной способности.

Весело только за Rogue игроками бегать и убивать их, но это тоже надоедает

Конечно! Будет надоело

Еще локальный друга друга не видно если не в пати вот записал радар http://xboxclips.com/xNeoDAVx/c45e4dce-0742-48ae-b97a-05ac7f91e586/embed

Изменено пользователем NeoDAV

Конечно! Будет надоело

Еще локальный друга друга не видно если не в пати вот записал радар http://xboxclips.com/xNeoDAVx/c45e4dce-0742-48ae-b97a-05ac7f91e586/embed

Кстати да, даже когда в группу приглашаеш, то тоже не видно

@NeoDAV, тоже пытался найти друзей, но их реально нету в этом мире. Не понимаю, зачем их отмечает тогда на карте. Видел на стриме, что даже двое в пати, не видят друг друга. Вообще имхо, какая-то откровенная хрень с этими параллельными мирами. Это получается не ММО, а откровенная хрень в виде небольшой группы перестреливающихся людей на карте.

И еще, самое главное. Я много играл в ММО, например WOW. Так вот, есть люди, которые откровенно любят заниматься фигней, и мешать другим прокачиваться и развиваться. Так в этой игре для них просто откровенный рай. Можно перекрыть респы, базы отправки лута, итд, и что самое, это тут ничем не запрещается, а по сути, наоборот и поощряется. Только вот фан то в этом где?  

@NeoDAV, тоже пытался найти друзей, но их реально нету в этом мире. Не понимаю, зачем их отмечает тогда на карте. Видел на стриме, что даже двое в пати, не видят друг друга. Вообще имхо, какая-то откровенная хрень с этими параллельными мирами. Это получается не ММО, а откровенная хрень в виде небольшой группы перестреливающихся людей на карте.

И еще, самое главное. Я много играл в ММО, например WOW. Так вот, есть люди, которые откровенно любят заниматься фигней, и мешать другим прокачиваться и развиваться. Так в этой игре для них просто откровенный рай. Можно перекрыть респы, базы отправки лута, итд, и что самое, это тут ничем не запрещается, а по сути, наоборот и поощряется. Только вот фан то в этом где?  

Я знаю о ММО (например Guild Wars 2 и др...) но консоль такого не будет (но мало только арк, тесо и neverwinter больше нет )... Я уверен...А тут схема херня

Изменено пользователем NeoDAV

Думаю в этом и есть весь фан, но проблема в том что не всем такой стиль игры по душе. Игра сама подталкивает и намекает на то что, одному в темной не выжить там анархия и беспредел, думаю именно этого и хотели добиться разработчики, человек человеку волк, особенно в критичных моментах.

Не состыковка игроков в одной группе, думаю это баг.

Мы вчера играли с открытой пати, люди уходили и приходили, все нормально. На миссиях всегда есть подбор игроков.

Но какая же все-таки скука толпами бесконечно убивать однотипных туповатых болванчиков, самое смешное, что другим-то в игре судя по всему вообще не надо будет заниматься.

Мы вчера играли с открытой пати, люди уходили и приходили, все нормально. На миссиях всегда есть подбор игроков.

Но какая же все-таки скука толпами бесконечно убивать однотипных туповатых болванчиков, самое смешное, что другим-то в игре судя по всему вообще не надо будет заниматься.

в ДЗ то ходили хоть?

Вот именно, главная проблема Division как мне кажется это малое количества контента. На одних шмотках и доставках сыт не будешь, мне например спустя 1,5 часа пребывания в Дарк Зоне уже это дело наскучило. То народу так много что ты просто не успеваешь никого убить, или наоборот вайпаешь игроков бомжей которые сами разжиться шмотом не успели. Сундуки не поднять, ранг пока слишком низок.

Вот именно, главная проблема Division как мне кажется это малое количества контента. На одних шмотках и доставках сыт не будешь, мне например спустя 1,5 часа пребывания в Дарк Зоне уже это дело наскучило. То народу так много что ты просто не успеваешь никого убить, или наоборот вайпаешь игроков бомжей которые сами разжиться шмотом не успели. Сундуки не поднять, ранг пока слишком низок.

Главное проблема беты дивижена, у тебя даже РПГ система практически полностью закрыта, о чём вообще речь то?)

Опять рассуждают о недостатке контента по огрызку от финальной игры :men::facepalm:

это по сути демка которая должна привлечь игроков, а не оставить противоречивые ощущения... 

по сути в DZ желательно запустить реальный карантин со смертельными зонами. можно еще зомби в метро добавить, или что нить подобное.

Не видно игроков в пати с разными уровнями DZ и уровнями FZ. Если выйти и DZ то все друг друга видят. Это не баг. На закрытой бете такое было. Мы с другом не видели друг друга пока он не поднял свой уровень FZ до моего. По моему сделано правильно. А то было бы как WoT, когда во взводе с 10 в бой затягивают 2 уровень. Что он сможет против десяток

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...