Перейти к публикации

Tom Clancy's The Division

gr1bok
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Че то как то не впечатлила игра, противники реально тупые, тир какой то показался... Посмотрю дальше, может зацепит...

Вся суть игры в том, чтобы вкачать максимальный уровень в ПвЕ, а потом идти гриндить шмот в ПвП, на ранних этапах смысла нет суваться в ДЗ, потому что левел быстро поднимается, шмот также быстро теряет актуальность. В ПвП в идеале надо ходить и открывать рарные сундуки или убивать мобов твоего или выше уровня (спауны которых статичны), за них выпадает синий и лучше шмот, который надо тащить к вертолету. За все действия в ДЗ дают свою валюту, на которую можно покупать фиолетовый шмот на чекпойнтах при входе в ДЗ (аля Крусибл в Дестини). Изменено пользователем Sunhize

Раздача ключей THE DIVISION от NVIDIA, при активации можно выбрать платформу (хуан, пк, пс4)
https://contests.nvidia.com/en-gb/the-division-beta-key-giveaway

Вся суть игры в том, чтобы вкачать максимальный уровень в ПвЕ, а потом идти гриндить шмот в ПвП, на ранних этапах смысла нет суваться в ДЗ, потому что левел быстро поднимается, шмот также быстро теряет актуальность. В ПвП в идеале надо ходить и открывать рарные сундуки или убивать мобов твоего или выше уровня (спауны которых статичны), за них выпадает синий и лучше шмот, который надо тащить к вертолету. За все действия в ДЗ дают свою валюту, на которую можно покупать фиолетовый шмот на чекпойнтах при входе в ДЗ (аля Крусибл в Дестини).

Мне кажется, что это очень быстро надоест... Нету цели в игре... Просто бегать, качаться и все...

Картинка в игре очень чистая. Даже непривычно, что нет ряби.

Если настройка шарпистости. Выкрутил на макс иначе мыльновато и глазу не очень.

@Ro11iN, спасибо за ссыль, код получил только вот сайт у игры тупит что-то, выбираю платформу и долго грузится после чего опять на выбор платформы кидает...

Жду в сети кто подтянется! Добавляйте в друзья! С 23:00 по Москве точно буду играть, пока некогда даже обучение не прошел! Мир очень нравится!

А в ней сингл будет полноценный?

Это ммо, какой сингл?

Залип с ребятами с 12 до 21)))).. побегали в пве.. выполняя задания..дальше двинули в ДЗ,там поначалу народу мало было..потом набежали.. и давай карать друг друга..особенно при вызове вертушки..ппц)))) одному не выжить.. только командой по 4..прикрывая жопы друг другу

Побегал мальца. В общем приятно, атмосфе и все дела. Наткнулся на елочный базар, там еще санта машет рукой, стоит магнитофон и играет музыка - круто)

Вообще сдается мне, что весь потенциал игры, сеттинга утонет ко всем монахам.

Уже сейчас хочется больше интерактива, что то пощупать, услышать истории жителей и т.п, но все скудно.

Спас каких то людей в аптеке, они сказали спасибо и все т.е реально больше ничего не сказали.

Стрельба в общем приятная, но звуки очень металлические, хотелось бы более глухих.

Кавер система простая, но работает хорошо, перс нормально ощущается в пространстве, вес, прижималки и все дела.

Картинка, как я и сказал приятная, у меня почему то ассоцимации с АК Синдикат возникли, ну наверное цвета похожи и свет в чем то.

На улицах полно деталей, как и в помещениях, всякие предметы не старика, доски ломаются от выстрелов, стекла трескаются, фонари разбиваются и источник света пропадает, правда появляется очень быстро.

Единственное интерфейс напрягает. Очень все мелки и не совсем очевидно, понятно.

Зашел в магаз и минуту соображал, где отображаюся мои деньги, что мне кажется все таки своего рода показатель.

Вообще, как я когда то говорил было бы круто, если игра была бы сингловой, да с какими нибудь зараженными, зомби пусть это и избито.

У игры без всего этого атмосфера на уровне, но как бы было круто, если к примеру ночью в игре вылезали бы твари, приходилось бы хорошо расчитывать время вылазок, перемещаться к примеру между источниками света, выживать.

Приэтом игровой мир усеян какими нибудь записками, предметами, историями и квестами.

Все это с крафтингом, стелсом и прочими прелестями.

Короче обидно даже)

Мне кажется, что это очень быстро надоест... Нету цели в игре... Просто бегать, качаться и все...

С добрым утром, это шутер с элементами ММО и там есть цель, качать свою базу, помогая всем вокруг и выполняя сюжетные миссии. Тут уж каждому самому решать, кому-то нравится такой геймплей, кому-то нет.

а мне кажеться очередной ватч догс получиться, игра неплохая, но не переворот

хотя бета очень сыро выглядит, рано судить

а мне кажеться очередной ватч догс получиться, игра неплохая, но не переворот

хотя бета очень сыро выглядит, рано судить

Как раз в бете всё хорошо. В альфе плохо было. И да, тебе кажется

Реально дико смущает, что Юби похоже снова не вывезет сеттинг.

Есть большой игровой мир, город, но наполнения вообще никакого, чтоб это как то отыграть.

Даже банального лута и рутины ковыряния в инвентаре кажется очень мало.

Как кто то верно заметил хочется обыскать багажник машины к примеру, кузов фургона, но ничего этого сделать не дают.

Ожидал увидеть нормальные отзывы, от силы один набрался. В общем на днях надо будет на пс4 протестить игру и понять способна ли она существовать как ММО

@terem, Ну ощущения нормальные на первых парах, но в этом и проблема, что на первых парах.

Смотря что ты ждешь от игры.

Лично я во многом ждал эксплоринга и упора на проработку игрового мира не только визуально, но и по наполнению, но похоже, что с этим в игре не густо вообще.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...