BladeMix 1 Опубликовано: 26 января 2016 Поделиться Опубликовано: 26 января 2016 Приглашения уже начали рассылать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 26 января 2016 Поделиться Опубликовано: 26 января 2016 потому что там одни холопы немытые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 26 января 2016 Поделиться Опубликовано: 26 января 2016 Ко ко ко, кудах тах тахОх уж эти фанатики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 26 января 2016 Поделиться Опубликовано: 26 января 2016 Разве коды не едины для всех платформ ? Купил на плати ру ключ как написано для пк, на сайте дивизиона зашел в регу беты, выбрал платформу и ввел ключ - тут же выполнился вход через профиль лайва в ю-клаб и прислали на мыло "спасибо за регистрацию в бету, приятной игры бла-бла-бла".мне еще на альфу по какой-то причине присылали... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fenix229 4 Опубликовано: 26 января 2016 Поделиться Опубликовано: 26 января 2016 На царской платформе бета сейчас доступна для предзагрузки из псн стор, для предзаказавших через, соответственно, псн стор.Тем, кто на хуане учавствовал в альфе на почту приходит письмо с бета кодом. Мне сегодня пришло.Качаю бету на обе платформы, могу сравнение запилить.На почту приходило что нить? Просто в библиотеке появилась? Сделан преорер через стор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 26 января 2016 Поделиться Опубликовано: 26 января 2016 (изменено) Ох уж эти фанатики.Ага, не могут пройти мимо если их недоплатформу обижают Изменено 26 января 2016 пользователем Leonid3d Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 26 января 2016 Поделиться Опубликовано: 26 января 2016 это бан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chrome2 1 Опубликовано: 26 января 2016 Поделиться Опубликовано: 26 января 2016 ключи на бету если зарегестирировался можно взять в https://account-uplay.ubi.com/en-GB/beta-access Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 26 января 2016 Поделиться Опубликовано: 26 января 2016 @chrome2, вообще от души! Дали и на хуан и на плойку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chrome2 1 Опубликовано: 26 января 2016 Поделиться Опубликовано: 26 января 2016 я хапнул на PC XBOX-ONE и PS4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 26 января 2016 Поделиться Опубликовано: 26 января 2016 Ага, не могут пройти мимо если их недоплатформу обижают Таки да, он же в честь сонечки сделал этот вброс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 58 Опубликовано: 26 января 2016 Поделиться Опубликовано: 26 января 2016 Лолват мне прислали письмо об оформлении предзаказа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 26 января 2016 Поделиться Опубликовано: 26 января 2016 Чуваки, пришел код, погасил его на сайте юбиков, а на хуане, качать бету не дает. ВТФ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEXUS121 1 Опубликовано: 26 января 2016 Поделиться Опубликовано: 26 января 2016 @chrome2, благодарность! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexfreestyle 0 Опубликовано: 26 января 2016 Поделиться Опубликовано: 26 января 2016 На PC загрузка пошла! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexandrov1ch 3 Опубликовано: 26 января 2016 Поделиться Опубликовано: 26 января 2016 На Ps4 загрузка пошла! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GREEN777 0 Опубликовано: 26 января 2016 Поделиться Опубликовано: 26 января 2016 Че то мне нихрена не дали... Народ кому не жалко-ключ на любую платформу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Heisenberg 2 Опубликовано: 26 января 2016 Поделиться Опубликовано: 26 января 2016 Мужики,может у вас есть лишнее место в тиме,я бы не прочь с вами в бэту поиграть,добавьте в друзья,если что мой ник: Cynical Chechen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexfreestyle 0 Опубликовано: 26 января 2016 Поделиться Опубликовано: 26 января 2016 А что уже у кого-то тима есть?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 26 января 2016 Поделиться Опубликовано: 26 января 2016 клан вары уже по полной) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chrome2 1 Опубликовано: 26 января 2016 Поделиться Опубликовано: 26 января 2016 @chrome2, вообще от души! Дали и на хуан и на плойку.Всегда пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mracker 1 Опубликовано: 26 января 2016 Поделиться Опубликовано: 26 января 2016 Если будет у кого лишний ключ на Xbox One, буду очень рад принять его в дар :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
overglide 0 Опубликовано: 26 января 2016 Поделиться Опубликовано: 26 января 2016 Пришли ключи на xbox и PC только что.Проверяйте у себя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 26 января 2016 Поделиться Опубликовано: 26 января 2016 ключи на бету если зарегестирировался можно взять в https://account-uplay.ubi.com/en-GB/beta-accessчот нифига по ссылке не дают, высветился только код хуановский, который на мыло пришел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chrome2 1 Опубликовано: 26 января 2016 Поделиться Опубликовано: 26 января 2016 чот нифига по ссылке не дают, высветился только код хуановский, который на мыло пришел...А ты регистрировался на бета тест для другой платформы?А давал ссылку где брать ключ если его не прислали на почту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас