Перейти к публикации

На Amazon.com появилось 4 новых комплекта предзаказа PS4

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Майки так то за 500 баксов дают целый год бесплатно голд статус xbox live (за предзаказ)

Хз, быдлофилд не впечатляет, да и играть в него лучше на компе. Лучше бы сделали бандл со вторым джойстиком и камерой.

стрит файтер говно

я знаю, потому что на боксе все лучше. 

Если будет хуже первый будешь кричать о криворукости разрабов. Фанбои что с Вас взять. 

Майки так то за 500 баксов дают целый год бесплатно голд статус xbox live (за предзаказ)

стрит файтер говно

Разве?? на кофе вроде говорили о месяце. 

Разве?? на кофе вроде говорили о месяце.

за предзаказ - год, а за просто покупку - 14 дней

Если будет хуже первый будешь кричать о криворукости разрабов. Фанбои что с Вас взять. 

я не двуличный человек, и я не поливаю говном майкрософт за маленький грешок, который не так уж и критичен (инет и дрм)  в отличии от сони, где начиная от ПСН и заканчивая полным ноугамезом. буду брать все равно Х1 хоть каким бы он ни был, потому что отличный дизайн, очень крутой геймпад, удобный лайв, игры наконец! Если бы я до сих пор был владельцем сони, то я бы все равно выбрал Х!, потому что инди это удел слабых, которые на пк играют во все. начиная от тех же независимых разработчиков и заканчивая  эксклюзивным гульменом.

Кстати Вотч Догс юс онли, остальное в любую страну. Та же ситуация и с ДР3 на хуане.

я бы купил с килзоно и псном

в переводе на рашенские рубли выходит всего 16 000рэ

бесплатная доставка я так понимаю только по юса?

в рашку аще не заказать(

я не двуличный человек, и я не поливаю говном майкрософт за маленький грешок, который не так уж и критичен (инет и дрм)  в отличии от сони, где начиная от ПСН и заканчивая полным ноугамезом. буду брать все равно Х1 хоть каким бы он ни был, потому что отличный дизайн, очень крутой геймпад, удобный лайв, игры наконец! Если бы я до сих пор был владельцем сони, то я бы все равно выбрал Х!, потому что инди это удел слабых, которые на пк играют во все. начиная от тех же независимых разработчиков и заканчивая  эксклюзивным гульменом.

:true_story: 

все презентации ватч догс пока показывали на пека с GTX 680 на борту если кто не знал, геймплея с консолей еще не было.

уже есть с пс4

я бы купил с килзоно и псном

в переводе на рашенские рубли выходит всего 16 000рэ

бесплатная доставка я так понимаю только по юса?

в рашку аще не заказать(

вроде амазон писал что будет доставлять, консоль + доставка 14к

я не двуличный человек, и я не поливаю говном майкрософт за маленький грешок, который не так уж и критичен (инет и дрм) в отличии от сони, где начиная от ПСН и заканчивая полным ноугамезом. буду брать все равно Х1 хоть каким бы он ни был, потому что отличный дизайн, очень крутой геймпад, удобный лайв, игры наконец! Если бы я до сих пор был владельцем сони, то я бы все равно выбрал Х!, потому что инди это удел слабых, которые на пк играют во все. начиная от тех же независимых разработчиков и заканчивая эксклюзивным гульменом.

ну что и требовалось доказать, типичная фанбойская речь, выдающая свое мнение за всеобщую правду

ну что и требовалось доказать, типичная фанбойская речь, выдающая свое мнение за всеобщую правду

это не фанбойская речь, а действительно правда. чем тебя удивила на Е3 сони? мультиплатформой или дизайном? или инди играми? ни одного хорошего экза не показали, фанбойская речь слышится от сонирабов. ЭКЗЫ САМОЕ ГЛАВНОЕ БЛА БЛА БЛА. что мы видим? МС показали кучу экзов, а сонирабы говорят "ЭКЗЫ НЕ ГЛАВНОЕ, ГЛАВНОЕ БУ". Вот и все.

это не фанбойская речь, а действительно правда. чем тебя удивила на Е3 сони? мультиплатформой или дизайном? или инди играми? ни одного хорошего экза не показали, фанбойская речь слышится от сонирабов. ЭКЗЫ САМОЕ ГЛАВНОЕ БЛА БЛА БЛА. что мы видим? МС показали кучу экзов, а сонирабы говорят "ЭКЗЫ НЕ ГЛАВНОЕ, ГЛАВНОЕ БУ". Вот и все.

Ясно, понятно. 

По поводу того что показали сони а что МС, МС для меня не показала ни одного интересного проекта кроме Квантум брейка, сони из экзов тоже, но выбирать я вообще не собираюсь.. у меня будут обе консоли как и в прошлом поколении, только видимо в этот раз будет бокс для экзов (Квантум Брей и конечно же любимое ХАЛО) а ПС4 для всего остального. 

Изменено пользователем SHEX

МС для меня не показала ни одного интересного проекта кроме Квантум брейка, сони из экзов тоже, но выбирать я вообще не собираюсь.. у меня будут обе консоли как и в прошлом поколении

да блин, куда уж захламлять полку под тв то? пс3 в свое время ради мгс купил да анчартедов с хеви рейном. ща хоть ласт оф ас зарублю. а так год стояла не включал. по мне так эксклюзивы портят все. взял бы пс4 не раздумывая. была бы разница только в кинекте - кому нужны танцы и мистические облака - х1. кому тупо поиграть - пс4. но квантум брейк хочу, дед райзинг 3 хочу, д4, конечно же.

т.е. по сути приставки идентичны. туповато. это как 2 одинаковых пк дома иметь, только с ограничениями запуска игр.

надо ждать развития событий - если игры будут резать под урезанную  х1, и резать существенно, тогда придется брать обе консоли. если же нет - то пока из объявленных игр мне больше ваня подходит. на пс4 из экзов интересует на данный момент только The Order: 1886, ну и ,конечно, проекты от квантиков.

Отличное предложение, даже выгодное.

Зато в бандл первого хбокса засунут второй кинект, ведь он так нужен всем геймерам.

Отличное предложение, даже выгодное.

Зато в бандл первого хбокса засунут второй кинект, ведь он так нужен всем геймерам.

нужен, в отличии от жирных геймеров, которые не хотят встать попрыгать) 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...