Перейти к публикации

Xbox One нельзя будет перепродать?

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Xbox One нельзя будет перепродать?

http://gimmegimmegames.com/wp-content/uploads/2013/05/microsoft-xbox-one-620x450.jpg

На конференции Microsoft ничего  не было сказано о том, можно ли будет перепродать консоль после её использования. Это очень странно, так как если бы её можно было перепродавать они бы об этом сообщили.

Один из пользователей Twitter’а обратился к XboxSupport с вопросом, можно ли будет продать Xbox One после его использования, на что ему ответили, что у них пока нет информации по этому поводу.

http://gimmegimmegames.com/wp-content/uploads/2013/06/xboxoneusedconsole.jpg

Как вы видите  для Xbox One ситуация продолжает ухудшаться. Надеюсь Microsoft остановит эту дискуссию и подтвердит, что консоль можно будет продать после её использования.

Источник:
http://gimmegimmegames.com/2013/06/xbox-one-may-not-be-able-to-be-sold-used/

Это очень странно, так как если бы её можно было перепродавать они бы об этом сообщили.

:loool: :loool: :loool:

Исходя из этого ни одну технику нельзя перепродать, т.к. на презентациях об этом не сообщают. Самая тупая новость на моей памяти.

Изменено пользователем Qwedc

Позвольте узнать, это как так - нельзя перепродать? Xbox One будет паспорт и документы на покупку при запуске требовать?  :men:

Новость жесть, конечно...

- Можно перепродать третьему лицу?

- У нас нет информации по этому вопросу...

-  :okay:

Изменено пользователем SkyLeR131

Информативность новости заключается в том, что даже официальный саппорт не знает ответа на этот казалось бы тривиальный вопрос. Лично мне это говорит о многом.

@Viktor32, Да ни о чем это не говорит. Официальный саппорт это не СЕО компании, они много не знают.

@Viktor32, Да ни о чем это не говорит. Официальный саппорт это не СЕО компании, они много не знают.

Понимаешь, если подобный вопрос задать в саппорте Любой компании, выпускающей что либо, абсолютно любой, будь то электроника, мебель, или что угодно, то даже Самый Тупой сотрудник саппорта ответит положительно на этот вопрос, а на хбокс ваня не могут ответить на такой элементарный вопрос. О чём это говорит?

Понимаешь, если подобный вопрос задать в саппорте Любой компании, выпускающей что либо, абсолютно любой, будь то электроника, мебель, или что угодно, то даже Самый Тупой сотрудник саппорта ответит положительно на этот вопрос, а на хбокс ваня не могут ответить на такой элементарный вопрос. О чём это говорит?

это говорит о том, что МС если не знают, то они не будут врать.. Так делают слабые компании типа Сони. Не знают и врут что окей, все есть.

МС очень крупная компания и многого не знают обычные люди. Позвони щас в поддержку своего провайдера и спроси что нибудь подобное. они будут тебе задавать глупые вопросы, которые  знает даже школьник.

Ах красавчик.под...бал,а что кинэкт 2 подал на вас в суд за то что вы ПЫТАЛИСЬ посмотреть ЛИЦ-Й фильм БОЛЬШОЙ КОМПАНИЕЙ ДРУЗЕЙ,ОН ВЕЖЛИВО ОТСО... ЕМУ,даже кинэкт 2 для вас "ВСЕГДА ПОДСМАТРИВАЮЩИЙ ЗА ВАМИ Майкрософт,и сами подумайте ДЕВИЗ вседа В ОНЛАЙНЕ ВСЕГДА В СЕТИ -за вами следят

Позвольте узнать, это как так - нельзя перепродать? Xbox One будет паспорт и документы на покупку при запуске требовать?  :men:

Кинект не позволит тебе этого сделать, т.к. следит за тобой.

Изменено пользователем Qwedc

@Viktor32, Это, блин, ни о чем не говорит. Разницу вообще видишь между пылесосом, выходящий раз в неделю под новой моделью, и игровой консолью, которая выходит раз в 10 лет и которую все ждут. По-моему ты вообще не понимаешь, что такое "интрига" и "неразглашаемая информация до выхода". Про пылесос, который еще не вышел, тебе тоже ничего саппорт не скажет, потому что, опять же повторюсь, это не руководитель подразделением и не автор идеи. Иди, задай в саппорт филипсу вопрос про новый телек, посмотрим, скажут ли тебе хоть название этой модели.

Изменено пользователем pahomerr

Ах красавчик.под...бал,а что кинэкт 2 подал на вас в суд за то что вы ПЫТАЛИСЬ посмотреть ЛИЦ-Й фильм БОЛЬШОЙ КОМПАНИЕЙ ДРУЗЕЙ,ОН ВЕЖЛИВО ОТСО... ЕМУ,даже кинэкт 2 для вас "ВСЕГДА ПОДСМАТРИВАЮЩИЙ ЗА ВАМИ Майкрософт,и сами подумайте ДЕВИЗ вседа В ОНЛАЙНЕ ВСЕГДА В СЕТИ -за вами следят

не выходи на улицу, потому что там везде камеры и за тобой следят, не заходи в магазин. там тоже за тобой следят, не используй сотовую связь-тебя прослушивают, заклей камеры на ноуте,мобилке, везде. 

это говорит о том, что МС если не знают, то они не будут врать.. Так делают слабые компании типа Сони. Не знают и врут что окей, все есть.

МС очень крупная компания и многого не знают обычные люди. Позвони щас в поддержку своего провайдера и спроси что нибудь подобное. они будут тебе задавать глупые вопросы, которые  знает даже школьник.

Если ты действительно так считаешь и ВЕРИШЬ ЭТОМУ мне тебя жаль узник собственных грёз,раскрой глаза вас всех поим...т Майкрософт,задумайся идём к тотальному конролю в каждый дом в гостинную идём

@dakslime, в Лондоне так и делают :slowpoke:

что там делают? камеры на мобилках заклеивают? дак это и у нас можно найти. вдруг ты телефон положишь в карман, а он твои яйца сфоткает и выложит в сеть. Вот.

не выходи на улицу, потому что там везде камеры и за тобой следят, не заходи в магазин. там тоже за тобой следят, не используй сотовую связь-тебя прослушивают, заклей камеры на ноуте,мобилке, везде. 

ты совершенно прав,но ведь смотри что они в гостинную и личную жизнь лезут,разницу улавливаеш--ЭТО ТОТАЛЬНОЕ НАРУШЕНИЕ ПРАВ И СВОБОДЫ ЧЕЛОВЕКА В ЧАСНОСТИ ГЕЙМЕРА представляю вам вскоре пополнение на YOUTUB

Новость полный шлак

впрочем как и твоё мнение

Изменено пользователем RuMen

@RuMen, сколько тебе лет на самом деле? Я просто не верю, что ты 85 года. Такие говна умеют извергать только дети 7-14 лет :think:

Мда.., если вопрос на уровне "а могу ли я купить ваш новый продукт в магазине" вызывает ступор у саппорта, для вас нормальный ход..., я ушёл из этой темы.

Мда.., если вопрос на уровне "а могу ли я купить ваш новый продукт в магазине" вызывает ступор у саппорта, для вас нормальный ход..., я ушёл из этой темы.

да всё верно, оператор не знал однозначного ответа (о консоли им видимо известно немногим больше нашего), вот и отмазался дежурной фразой. сказал бы "да" или "нет" или "логично предположить, что да" - отхватил бы депремирование при прослушке

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...