Перейти к публикации

Забаненные на Xbox One пользователи потеряют все свои игры

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Qwedc, речь идет о перепродаже. Если то, что ты коллекционируешь, перепродать нельзя, то это дурачество и не имеет никакого смысла.

@Qwedc, речь идет о перепродаже. Если то, что ты коллекционируешь, перепродать нельзя, то это дурачество и не имеет никакого смысла.

Собственно и добавить мне нечего.

О, ДА. У меня друга за жалобы забанили. За то, что он в GTAIV на протяжении нескольких лет постоянно троллил пиндосов в мультиплеере. Ни модов, ни палёнки, ни прошивки. Неужели так будет на xbone? Нытики несколько раз подадуд жалобу- и я не смогу играть в игры, даже на другом профиле? И тем более- на другой консоли... 

О, ДА. У меня друга за жалобы забанили. За то, что он в GTAIV на протяжении нескольких лет постоянно троллил пиндосов в мультиплеере. Ни модов, ни палёнки, ни прошивки. Неужели так будет на xbone? Нытики несколько раз подадуд жалобу- и я не смогу играть в игры, даже на другом профиле? И тем более- на другой консоли... 

а нафиг он троллил несколько лет? Небось поди и матюкался, он так у тебя самоутверждается? Бан неудивителен в этом случае.

Меня тоже удивялет почему люди так цепляются за Microsoft. Откуда и из за чего такая преданность? 

Годы поклонения МС, войны с Сони. Геймертаг. Есть такие, кому действительно очень нравится Лайв надежностью и удобством, нравится геймпад, какие-то эксклюзивные игры, но они в тоже время понимают, что и недостатков у консолей хбокс хватает. Здешние же фанатики видях иксбокс сильнее пс3/пс4 в 100% ситуациях, по всем параметрам и во всех направлениях. Эдакие упертые люди, которые не признают свою неправоту, не согласятся с отличным от их мнением. Они уже играют какую-то роль. Или у них миссия по защите бренда хбокс и Майкрософт. Не могут же все говорить, что МС говно. Должен быть противовес, видимо.

Это ж не пиратство. Будут разные типы банов скорее всего. А не так, что либо невиновен, либо смертная казнь. Ну мне так кажется. Материшься в ГТА или пытаешься уводить аккаунты, проводишь махинации с денежными средствами, цифровым контентом, пытаешься дестабилизовать сервис или взломать консоль и т.п. Как-то совсем разные степени вины, не?

Насколько я знаю, если в стиме забанили акк, то все свои игры ты тоже в итоге теряешь. Так что понятно, куда развивается MS. :zadrot:

Собственно, все как у всех.

Если это будет с дисковыми играми, привязанными к аккаунту, то нет.

Это понятно. Так же понятно, что диск становится носителем цифровой копии игры, а не чем-то особенным как это сейчас с делением на копию на диске и скачиваемую копию.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...