Перейти к публикации

Забаненные на Xbox One пользователи потеряют все свои игры

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Viktor32, это у тебя коллекционки что ли в основном лежат во второй ссылке?

Не думаю что у товарища Qwedc в Три раза больше коллекция..., ибо на 360м столько игр то не выходило наверное..

У меня не только на бокс или другие игры уже не игры?

В США и Германии цена игры на ПК = цене игры на консоль. Вроде эти две страны занимают первые два места по продажам в стиме. Скидки это отлично, но не решающий фактор, тут скорее сервис и удобство рулит, имхо.

@KEHT, это не локальное ценообразование - это ценовая политика в отношении стран с развивающейся экономикой

Изменено пользователем Cognac

В США и Германии цена игры на ПК = цене игры на консоль. 

Не, на ПК на 10 баксов / евро дешевле консольных...

@Viktor32, это у тебя коллекционки что ли в основном лежат во второй ссылке?

Нет, на второй ссылке повторю, это Пополнение коллекции за полгода, с января по июль 11 года. Там есть и коллекционки, игры на бокс, на пс3 и на вии, а также гайды.

У меня не только на бокс или другие игры уже не игры?

Ну мы за бокс говорим или как? А так коллекция у меня началась с 3ДО..

Или ты про пк джевелы?, так это мусор.

Или ты про пк джевелы?, так это мусор.

Ахах, вот именного этого как раз и ждал всякие ранго по 5-10 баксов это коллекция, а джевелы на ПК - мусор :men:  Опять же в тему того, что для тебя всё хорошо, что своё и всё плохо, что чужое или непонятно.

@KEHT

http://www.plati.ru/asp/pay.asp?id_d=1438083&searchstr=crysis+3

440 рублей, а если нет разницы зачем платить больше?

Это с недавней распродажи ключи сбагривают.

http://i46.fastpic.ru/big/2013/0615/cb/8a7607e09a334ec58b80ca271b73cdcb.jpg

В США и Германии цена игры на ПК = цене игры на консоль. Вроде эти две страны занимают первые два места по продажам в стиме. Скидки это отлично, но не решающий фактор, тут скорее сервис и удобство рулит, имхо.

В соседней теме мы уже обсудили, что взлёт Стима состоялся именно из-за грамотной и гибкой ценовой политики. Алсо да, что по-вашему сервис и удобство, что есть у Майкрософт, но нет в Стиме? Не забывайте, Live есть и на ПеКа, но от одного его упоминания у ПеКарей сразу начинаются анальные боли.

@KEHT, это не локальное ценообразование - это ценовая политика в отношении стран с развивающейся экономикой

Мне всё равно как это называется, мне важно то, за сколько я купил игру.

Ахах, вот именного этого как раз и ждал всякие ранго по 5-10 баксов это коллекция, а джевелы на ПК - мусор :men:  Опять же в тему того, что для тебя всё хорошо, что своё и всё плохо, что чужое или непонятно.

Я те ещё в соседней теме объяснил, что без ключа - это всё мусор и ценности не имеет.

@KEHT

там всегда дешевле, там ремембер ми брал за 370 руб, очень удобно, получаешь фотку ключа вводишь и в путь, биошок инфините там брал, за 420 руб. рекомендую, лучше всяких гамазавров и прочих магазов где накрутка. скрины кстати с гамазавра у тебя, я узнал, сам там втаривал до плати ру.

Изменено пользователем Smart81

Ну ты видимо вообще не в теме... Раз уж ты пк геймер, поинтересуйся на пк форуме, имеют ли какую либо ценность твои джевелы, коробочные версии пк игр да, имеют, но про джевелы тебе любой скажет что это мусор, а не только я, потому что я не играю на пк. А "всякие ранго" представь себе имеют, я кстати покупал ранго за 20 долл и новую. И игры типа того же ранго также составляют часть моей коллекции, также как к примеру и коллекционка пеньяты, ибо это игры, и они мне интересны.

Но всё это вообще мимо, т.к речь в этой теме идёт о боксе и только о нём, а не о джевелах на пк.

Предлагаю завязать с обсуждением коллекций, для этого есть соотв. тема.

даже приятно такие новости читать,даа каким же нужно быть геймером что бы купить ЭТО КОНСОЛЬ ради разного рода гемороя,искренне жаль это ущемлённое комунити :laugh1:  :men:  :nice:

чтобы не было геморооя честно покупай игры, не пирать если будет возможность, не юзай палёнку.

@Qwedc, есть 5 знакомых на лицухе, покупают часто, но отзываются о политике жидософта плохо. Объясняется все тем, что с потребителем обходятся, как со скотом, постоянно держа всех под колпаком и следя через кинект. Все эти разок подключиться в сутки тоже не особо всех радуют. В моей деревне нередки вырубания интернета по выходным (Электронный город, да и вообще в принципе все провайдеры Новосиба этим страдают), в то время как большинство знакомых имеют возможность поиграть только в выходные. И "чо" теперь, лапу что ли сосать? Ясное дело же, что всего этого нет у конкурента, PS4.

а чуть подробнее, в чём сейчас заключается слежка со стороны Майкрософта?

Ну ты видимо вообще не в теме... Раз уж ты пк геймер, поинтересуйся на пк форуме, имеют ли какую либо ценность твои джевелы, коробочные версии пк игр да, имеют, но про джевелы тебе любой скажет что это мусор, а не только я, потому что я не играю на пк.

Со своими додумками и плясом от своей хаты ты такой сказочный :nice:

чтобы не было геморооя честно покупай игры, не пирать если будет возможность, не юзай палёнку.

Но не по 60$ же долларов покупать все игры. Или тут такой особый снобизм, что всё что меньше фуллпрайса - не комильфо?

Со своими додумками и плясом от своей хаты ты такой сказочный :nice:

Без ключа ценности диски не имеют.

Но не по 60$ же долларов покупать все игры. Или тут такой особый снобизм, что всё что меньше фуллпрайса - не комильфо?

Не, тут теория про то, что любая игра для пк - говно, а любое говно для консоли - игра.

Похоже так и есть, по крайней мере таков теперешний тренд на ленде.

Не, тут теория про то, что любая игра для пк - говно, а любое говно для консоли - игра.

Если это в мой адрес то я такого не говорил. То что я не играю на пк это мои личные предпочтения. Но доказывать что джевелы (российский бомж пакет) это предмет для коллекционирования..., добавить тут мне нечего.

Хотя..., некоторые и болванки с полиграфией коллекционируют..

И снова, оффтоп это всё. Речь в этой теме о том что коллекционирование дисков на xbox one не имеет Никакого смысла, и как я уже говорил мс решили выпилить целый пласт геймеров-коллекционеров. Это отдельное сообщество, как любые коллекционеры люди живут тем что ищут, покупают, продают, меняют разные экземпляры для своей коллекции, какие то могут быть редкими, какие то нет.

Я уже даже не говорю что мс сделала предостаточно других шагов что бы отвернуть от себя многих геймеров.

Если предмет нельзя использовать в дальнейшем, то его нельзя коллекционировать?

покупай 1-2 игры в месяц

Я в год обычно покупаю максимум 5-7 игр на коробку и 2-3 на мыловарню, такой-то я нищеброд   :hmm:  :men_scary:

парни, хотите покажу свою коллекцию игр?

Давай, вываливай...

Если предмет нельзя использовать в дальнейшем, то его нельзя коллекционировать?

Конечно же можно. У меня знакомый коллекционирует модельки советских москвичей, по 300-500 евро за модельку, практического применения они разумеется не имеют, также как и многие другие предметы коллекционирования. НО, для всего этого есть Рынок, на котором происходит покупка, продажа, обмен, и этот рынок и сам процесс является неотъемлемой частью Любого коллекционирования. Ту модель которую пытается навязать мс, она несовместима с вторичным рынком, тем самым убивая одну из Мотиваций коллекционирования.

парни, хотите покажу свою коллекцию игр?

Для этого есть соответствующая тема, а так да, интересно было бы взглянуть.

Изменено пользователем Viktor32

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...