Перейти к публикации

Забаненные на Xbox One пользователи потеряют все свои игры

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Так сложилось что среди пользователей бокса преобладают бывшие или настоящие пк геймеры. Для которых стим стал родным, и которые понятия не имеют что такое коллекционировать игры. Поэтому и защищают мс, даже после всего того абсурда что мс вывалила.

Не хочу тебя огорчать, но у меня игр на лицухе раза в три больше твоего + ещё фильмов сотни четыре, но ничего плохого в цифре не вижу, всё твоё недовольство складывается из предрассудков и желания держать все свои коробочки при себе и недоверии к тому, чем скорее всего не пользовался.

@Qwedc, про мышек не понял. Карентген боксом то все довольны, недовольны хуаном.

Такое впечатление, что тебе лишь бы подосрать всем.

Ты пишешь, что твои друзья недовольны, но пользуются, где логика? Почему нельзя пользоваться тем, что нравится? "Мыши плакали кололись но продолжали жрать кактус". Я лишь не вижу повода для недовольства до выхода консолей и до момента, когда всё станет понятно. Отчего-то в этих ваших интернетах принято считать, что форумные эксперты знают как должно быть, а разработчики всего и вся полные дебилы и делают всё для того, чтобы их продукт не купили.

Изменено пользователем Qwedc

действительно пользователи лицензии возмущаются, а пираты радуются,

как бы наоборот ну да ладно. Стим был бы популярным и почему бы нет? цены ниже, и не в скидках дело. То что обитают пк геймеры не совсем так. Хотя и полезно немного поиграть на пк в тот же СК2 или тотал вар, да или хотя бы те же инди, и квесты которых на пк куча. 

Не хочу тебя огорчать, но у меня игр на лицухе раза в три больше твоего + ещё фильмов сотни четыре, но ничего плохого в цифре не вижу, всё твоё недовольство складывается из предрассудков и желания держать все свои коробочки при себе и недоверии к тому, чем скорее всего не пользовался.

Уверен?

@Qwedc, я же написал "Карентген боксом то все довольны, недовольны хуаном.". Или надо все равно подосрать, даже если и понял, что речь шла о новом хуане, да? Смешной ты.

@Qwedc, я же написал "Карентген боксом то все довольны, недовольны хуаном.". Или надо все равно подосрать, даже если и понял, что речь шла о новом хуане, да? Смешной ты.

есть 5 знакомых на лицухе, покупают часто, но отзываются о политике жидософта плохо. Объясняется все тем, что с потребителем обходятся, как

со скотом, постоянно держа всех под колпаком и следя через кинект.

Прочитай ещё раз своё сообщение и пиши понятно не только для самого себя. Смешной ты.

@Viktor32@Qwedc, сфоткайте по вашим дискам, имне в личку. я определю у кого больше

Мне лень, у меня в двух квартирах и четырёх шкафах, прости.

Так сложилось что среди пользователей бокса преобладают бывшие или настоящие пк геймеры. Для которых стим стал родным, и которые понятия не имеют что такое коллекционировать игры. Поэтому и защищают мс, даже после всего того абсурда что мс вывалила. Так вот, собственно про стим, у меня вопрос. А был бы он так популярен если бы не колоссальные скидки на игры? Вы хоть одну игру в стиме купили за фулл прайс ($60)?? Уверен что НЕТ. Мс НИКОГДА не будет делать Такие скидки на игры, в лучшем случае это будет 50% через год и то на малопопулярные игры. За примерами далеко ходить не нужно, посмотрите на цены в GOD.

Вообще все эти споры похожи на абсурд, ибо действительно пользователи лицензии возмущаются, а пираты радуются, при том что на хуане про пиратство можно будет забыть, или это такой мега наивный белив что ваню быренько взломают и вы будут играть как и прежде в пиратку? Ну ну...

То есть ты считаешь стим не для тебя? Очень интересно играешь ли ты на пк или играл ли? Покупаешь игры только на дисках??! Про 60$ - нет не покупал но вот 50% скидки это немало и по такой цене я покупал кое что, еще до региональных цен и это было выгодно! Про пиратство вообще лол, думаешь тут все пираты потому что никто непризнает лицензию? Ошибаешься большинство просто не могут позволить себе игрушку за 2300 а вот за 500-600 легко, обмен дисками - невариант, иногда и меняться то нескем а почта роисси это жесть. Да и вообще как сказал Гейб: пиратство в России из за того что потребители недообслужены изза хренового сервиса. А что перевод в основном уг, озвучка жесть игры на дисках только в крупных городах быстро завозят, жуткие системы защиты типа старфорса. А стим никому поначалу не нравился. Я тоже думал что ничего в нем не куплю а щас уже список покупок просто огромен. Изменено пользователем Andrey5945

@Qwedc, "Карентген боксом то все довольны, недовольны хуаном." уточнил же потом, а ты дальше бугуртить начал.

дай поиграть одну квартиру.

Политика майкрософт не позволяет, попроси у сонибоев - они не жадные (:

Поражаюсь, как ты на всё это успеваешь зарабатывать, да ещё и эвридэй тут идеалы майкрософтовской политики и бокса защищать  :NB:

Прочитай ещё раз своё сообщение и пиши понятно не только для самого себя. Смешной ты.

А у меня короче на даче сарай, 50 кв, метров и там все в играх а между играми положены слитки золотые чтобы легче определять где какие игры.

Поражаюсь, как ты на всё это успеваешь зарабатывать, да ещё и эвридэй тут идеалы майкрософтовской политики и бокса защищать  :NB:

Они мне всё это и покупают, представь, даже б/у игры продавать не приходится :laugh1:

Тоже интересно как Qwedc успевает и работать  и отстаивать честь и достоинство майкрасофта на форуме 24 часа в сутки :amm:

А у меня короче на даче сарай, 50 кв, метров и там все в играх а между играми положены слитки золотые чтобы легче определять где какие игры.

А интернет на даче есть, чтобы проверку пройти?

Тоже интересно как Qwedc успевает и работать  и отстаивать честь и достоинство майкрасофта на форуме 24 часа в сутки :amm:

За каждое умное сообщение на форуме получаю 1 рубль, а за каждое тупое 5, я сделал свой выбор.

За каждое умное сообщение на форуме получаю 1 рубль, а за каждое тупое 5, я сделал свой выбор.

То то я смотрю от тебя в последнее время тупых постов больше стало, бабло зарабатываешь :nice:

Они мне всё это и покупают, представь, даже б/у игры продавать не приходится :laugh1:

:loool:  :laugh1:

А интернет на даче есть, чтобы проверку пройти?

Да оптоволокно, и на всякий случай спутниковая тарелка 6ка.

То то я смотрю от тебя в последнее время тупых постов больше стало, бабло зарабатываешь :nice:

Зато ты с самого начала зарабатываешь :nice:

Да оптоволокно, и на всякий случай спутниковая тарелка 6ка.

Норм, бокс новый брать будешь или боишься, что кинект сокровища запалит в анб?

@Viktor32@Qwedc, сфоткайте по вашим дискам, имне в личку. я определю у кого больше

Скинь мне в личку свой мейл, я кину фотку которой 2.5 года, я выкладывал на ленде в соотв теме свою коллекцию двухлетней давности, просто после этого она увеличилась еще процентов так на 50, но руки не доходят купить второй стеллаж и там всё это разместить, так кучами и лежит. Вот ссылка на тот пост, фотки на хостинге не сохранились, но комменты почитать можно.

http://www.xboxland.net/forum/topic/56882-ваша-коллекция-игр-на-xbox-360/?p=1929036

Я потом ещё разок выкладывал скромное Пополнение, там фотки живы.

http://www.xboxland.net/forum/topic/56882-ваша-коллекция-игр-на-xbox-360/?p=2300383

Не думаю что у товарища Qwedc в Три раза больше коллекция..., ибо на 360м столько игр то не выходило наверное..

На ПК все покупают игры со стимом и довольны.

Локальное ценообразование

http://i48.fastpic.ru/big/2013/0615/c1/a274f4ef5e6aef5b6ba81ae21a7d4bc1.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...