SKYL3R 59 Опубликовано: 15 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2013 (изменено) Забаненные на Xbox One пользователи потеряют все свои игрыhttp://levelsave.com/wp-content/uploads/2013/06/XBONED.png Недавно @XboxSupport в Twitter было подтверждено то, что если ваша учетная запись была заблокирована вы теряете лицензии к любым играм, которые относятся к этой учетной записи. "@dohertymark, если ваша учетная запись заблокирована, то вы также теряете лицензии на любые игры, которые имеют привязку к нему- Поддержка Xbox (@XboxSupport1) 14 июня 2013" И всё это воспринимается, как ещё один удар по игрокам. Но что, если ваш аккаунт взломали? "@KillerRamen Убедитесь, что функции безопасности вашего аккаунта включены...- Поддержка Xbox (@ XboxSupport1) 15 июня 2013" Но ведь это всё относится только к цифровым игры, а не копиям дисков?Ответ был ожидаем: "@snickelsox У нас нет никакой конкретики на данный момент. Подробности будут доступны в ближайшие месяцы. - Поддержка Xbox (@ XboxSupport1) 15 июня 2013" Ждём конкретику, в общем... :pf2: Источник: http://levelsave.com/banned-xbox-one-users-lose-all-of-their-games/ Изменено 15 июня 2013 пользователем SkyLeR131 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 15 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2013 (изменено) Искореняют всякое желание податься в пираты, хотя казусы бывают и в сторону лицушников. Изменено 15 июня 2013 пользователем D12WD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 15 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2013 Сейчас все так же на обеих консолях, если что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 15 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2013 Сейчас все так же на обеих консолях, если что.Схерали? Сейчас если банят, то только доступ к сервису. Все игры остаются и запускаются, как и раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 15 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2013 отличная новость. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 725 Опубликовано: 15 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2013 Матюкнулся разок в мульте кода, покупай новый бокс и все диски заново)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 15 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2013 Матюкнулся разок в мульте кода, покупай новый бокс и все диски заново))поставил фрибут если будет возможно, приехал омон )))000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 15 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2013 Матюкнулся разок в мульте кода, покупай новый бокс и все диски заново))Банят акк в таком случае, не консоль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 725 Опубликовано: 15 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2013 Банят акк в таком случае, не консольНу да, акк к которому все игры привязаны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 289 Опубликовано: 15 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2013 Ну да, акк к которому все игры привязаны.В Стиме тоже в некоторых так случаях делают... и что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 15 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2013 Схерали? Сейчас если банят, то только доступ к сервису. Все игры остаются и запускаются, как и раньше.Сейчас при бане аккаунты ты так же теряешь возможность скачать всё, что к нему привязано, никакой конкретики о невозможности что-то запустить в твоей новости нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 725 Опубликовано: 15 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2013 В Стиме тоже в некоторых так случаях делают... и что?Пекота уже привыкла, что ее всегда имеют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 15 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2013 Хорошо хоть не "Если вашу учетную запись забанили. то мы в подарок забаним и всю вашу семейную группу из 10-и человек" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 15 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2013 :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrey1 0 Опубликовано: 15 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2013 Хорошо хоть не "Если вашу учетную запись забанили. то мы в подарок забаним и всю вашу семейную группу из 10-и человек" :laugh1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Molloh 0 Опубликовано: 15 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2013 (изменено) Значит знают что в консоли есть бреши для взлома,вот и прикрывают свои задницы банами и запугиванием пользователей. Изменено 15 июня 2013 пользователем Molloh Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 15 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2013 Значит знают что в консоли есть бреши для взлома,вот и прикрывают свои задницы банами и запугиванием пользователей.естественно знают, все взломать можно. Смотри чтобы твою пс4 не ломанули быстрей с похожей архитектурой то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 15 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2013 А в стиме также? Ну, если банят аккаунт, то в купленные игры не поиграть уже? Я прост не знаю, на пк не играю, а майки всё ж под стим пытают закосить.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Molloh 0 Опубликовано: 15 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2013 естественно знают, все взломать можно. Смотри чтобы твою пс4 не ломанули быстрей с похожей архитектурой то. Мне вообще всё равно,что сломают раньше,то и куплю.Не имею свойства фанатеть от чего либо.Я держу строгий нейтралитет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 15 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2013 А в стиме также? Ну, если банят аккаунт, то в купленные игры не поиграть уже? Я прост не знаю, на пк не играю, а майки всё ж под стим пытают закосить....не знаю, у меня в стиме только одни квест-игры. А там вообще банят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 15 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2013 Ну за просто так не банят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrey1 0 Опубликовано: 15 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2013 Мне вообще всё равно,что сломают раньше,то и куплю.Не имею свойства фанатеть от чего либо.Я держу строгий нейтралитет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 15 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2013 В стиме так же, поменьше школьников будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 15 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2013 А в стиме также? Ну, если банят аккаунт, то в купленные игры не поиграть уже? Я прост не знаю, на пк не играю, а майки всё ж под стим пытают закосить....Да, так же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Molloh 0 Опубликовано: 15 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2013 А вообще,смешно смотреть как всё,что представляют в этом поколении Микрофилы,с треском проваливается,как от них отворачиваются большинство фанатов,и как огромный резонанс приносят их нововведения в геймерское сообщество.А Микрофилы как раньше,с пеной у рта,продолжают говорить,что они создали консоль для геймеров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас