Перейти к публикации

Xbox 360 Elite Покойный южный мост

iMakaron
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Привет всем народ! Может кто подскажет на сием форуме? Со своей проблемой я мучаюсь уже долго. Есть у меня Xbox 360 Elite, пытался прошить на LT 3.0 в связи с обновлением на 16 волну дашборда. В итоге, при прошивке привода соскочил с питания MPX01 на MPX02 в итоге прошла искра и через 2 дня привод пришел в бешенство! Сам по себе открывается\закрывается. В мастерской и на форумах мне сказали умер южник. Почитав на некоторых форумах узнал, что такую печаль чинят. Можете доступно объяснить что да как?

Чуть позже выложу пару фотографий и модель матки бокса.

Со своей проблемой я мучаюсь уже долго

Лишний вес?

...........в итоге прошла искра и через 2 дня привод пришел в бешенство!

Т.е. привод два дня работал?Бешенство-это лоток открывается-закрывается?Читает хоть что-то?

В мастерской и на форумах мне сказали умер южник.

Смерть привода не рассматривается?

Для начала поставить привод.С любого бокса.Даже не прошитый.Посмотреть на поведение лотка.Только после этого делать выводы...

Мост-зефир,фалькон-250 гр,джаспер-300 гр.(с заменой)

Плата у привода новая. Мать фалькон. Начал тупить спустя 40 минут после извлечения ключа в джунглях.

Лишний вес?

[хо хо хо

Плата у привода новая.

Новая была до "прошивки"?

Начал тупить спустя 40 минут после извлечения ключа в джунглях.

Как тупить?Лотком?

Пробуй другой привод.

Где можно заказать и как самому все сделать?

Заказать можно на досуг.ру,самому все сделать можно на диване...

(выражайся яснее,что заказать)

Ладно. Плату у привода я заменял после прошивки. Мне нужно, что бы объяснили сам процесс замены южного моста. Ибо на просторах интернета такой информации я не нашел. Насчет лотка - он закрывается и открывается сам. Диски же не читает. В закрытом положении не остается (только если вручную закрыть) Сам лоток постоянно открытый и в следствие описанного выше закрываться он не хочет и в Даше написано Открытие или Закрытие. Нет такого, что бы было написано Заркыт или Открыт.

Привод 16D2S

И мне так же нужно объяснение, что из себя представляет южный мост (знаю но поверхтностно), где он находится.

Можно ли где нибудь купить/заказать южный мост. Слышал, что проблема решается только при наличии донора...

Изменено пользователем iMakaron

Смена южника нужна паяльная станция  нижнем подогревом  прямые руки верхний нагреватель и сам новый чип южника.

работаю по почте если что в лс или 905 333 8937 Волгоградская обл

Живу в Хабаровске, по почте что то не хочется работать. В Хабаровске знаю лишь одну мастерскую, которая может заняться заменой, но слишком дороговато на мой взгляд (3500р)

Живу в Хабаровске, по почте что то не хочется работать. В Хабаровске знаю лишь одну мастерскую, которая может заняться заменой, но слишком дороговато на мой взгляд (3500р)

я сделаю за 2500 вместе с почтовыми расходами и новый южник.

Не у каждого сц есть такое обрудование и навыки.

я сделаю за 2500 вместе с почтовыми расходами и новый южник.

Не у каждого сц есть такое обрудование и навыки.

Не внушаете доверия... :think:

Есть какие либо отзывы или что то подобное?

верху темы есть мастера и раздел барахолки тебе в помощь, только отзывы почитай сначало перед отпракой приставки. Что со старым приводом? Можно поступить проще и поставить фрибут там привод не нужен будешь с хдд играть. За "фрибутом" можешь ко мне обратиться я тоже из Хабаровска

Сколько у тебя будет стоить фрибут? Знаешь, я так то люблю поиграть в Xbox live, но фрибут заманчив. Конкретно привод не менял так как сам он рабочий, я лишь сменил плату на нем. Старая плата работает (на ней случайно перепутал местами шнур питания и контакт сгорел, но я могу его сделать, проведя единственный проводок на прямую к контакту r2 кажется, я уже просто не помню, давно я это делал)

Дай мне свои контактные данные в лс, я тебе позвоню и мы все уточним.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...