iMakaron 0 Опубликовано: 14 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2013 Привет всем народ! Может кто подскажет на сием форуме? Со своей проблемой я мучаюсь уже долго. Есть у меня Xbox 360 Elite, пытался прошить на LT 3.0 в связи с обновлением на 16 волну дашборда. В итоге, при прошивке привода соскочил с питания MPX01 на MPX02 в итоге прошла искра и через 2 дня привод пришел в бешенство! Сам по себе открывается\закрывается. В мастерской и на форумах мне сказали умер южник. Почитав на некоторых форумах узнал, что такую печаль чинят. Можете доступно объяснить что да как? Чуть позже выложу пару фотографий и модель матки бокса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergeydon23 0 Опубликовано: 14 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2013 Со своей проблемой я мучаюсь уже долгоЛишний вес? ...........в итоге прошла искра и через 2 дня привод пришел в бешенство!Т.е. привод два дня работал?Бешенство-это лоток открывается-закрывается?Читает хоть что-то? В мастерской и на форумах мне сказали умер южник.Смерть привода не рассматривается?Для начала поставить привод.С любого бокса.Даже не прошитый.Посмотреть на поведение лотка.Только после этого делать выводы...Мост-зефир,фалькон-250 гр,джаспер-300 гр.(с заменой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iMakaron 0 Опубликовано: 14 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня 2013 Плата у привода новая. Мать фалькон. Начал тупить спустя 40 минут после извлечения ключа в джунглях. Лишний вес?[хо хо хо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iMakaron 0 Опубликовано: 14 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня 2013 Где можно заказать и как самому все сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoaDEviL 0 Опубликовано: 14 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2013 Где можно заказать и как самому все сделать?С такими вопросами самому сделать нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iMakaron 0 Опубликовано: 15 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergeydon23 0 Опубликовано: 15 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2013 Плата у привода новая.Новая была до "прошивки"? Начал тупить спустя 40 минут после извлечения ключа в джунглях.Как тупить?Лотком?Пробуй другой привод. Где можно заказать и как самому все сделать?Заказать можно на досуг.ру,самому все сделать можно на диване...(выражайся яснее,что заказать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iMakaron 0 Опубликовано: 15 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2013 (изменено) Ладно. Плату у привода я заменял после прошивки. Мне нужно, что бы объяснили сам процесс замены южного моста. Ибо на просторах интернета такой информации я не нашел. Насчет лотка - он закрывается и открывается сам. Диски же не читает. В закрытом положении не остается (только если вручную закрыть) Сам лоток постоянно открытый и в следствие описанного выше закрываться он не хочет и в Даше написано Открытие или Закрытие. Нет такого, что бы было написано Заркыт или Открыт. Привод 16D2S И мне так же нужно объяснение, что из себя представляет южный мост (знаю но поверхтностно), где он находится. Можно ли где нибудь купить/заказать южный мост. Слышал, что проблема решается только при наличии донора... Изменено 15 июня 2013 пользователем iMakaron Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slowin 0 Опубликовано: 15 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2013 Смена южника нужна паяльная станция нижнем подогревом прямые руки верхний нагреватель и сам новый чип южника.работаю по почте если что в лс или 905 333 8937 Волгоградская обл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iMakaron 0 Опубликовано: 15 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2013 Живу в Хабаровске, по почте что то не хочется работать. В Хабаровске знаю лишь одну мастерскую, которая может заняться заменой, но слишком дороговато на мой взгляд (3500р) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slowin 0 Опубликовано: 15 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2013 Живу в Хабаровске, по почте что то не хочется работать. В Хабаровске знаю лишь одну мастерскую, которая может заняться заменой, но слишком дороговато на мой взгляд (3500р)я сделаю за 2500 вместе с почтовыми расходами и новый южник.Не у каждого сц есть такое обрудование и навыки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iMakaron 0 Опубликовано: 16 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 я сделаю за 2500 вместе с почтовыми расходами и новый южник.Не у каждого сц есть такое обрудование и навыки.Не внушаете доверия... Есть какие либо отзывы или что то подобное? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagis 0 Опубликовано: 17 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2013 верху темы есть мастера и раздел барахолки тебе в помощь, только отзывы почитай сначало перед отпракой приставки. Что со старым приводом? Можно поступить проще и поставить фрибут там привод не нужен будешь с хдд играть. За "фрибутом" можешь ко мне обратиться я тоже из Хабаровска Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iMakaron 0 Опубликовано: 17 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июня 2013 Сколько у тебя будет стоить фрибут? Знаешь, я так то люблю поиграть в Xbox live, но фрибут заманчив. Конкретно привод не менял так как сам он рабочий, я лишь сменил плату на нем. Старая плата работает (на ней случайно перепутал местами шнур питания и контакт сгорел, но я могу его сделать, проведя единственный проводок на прямую к контакту r2 кажется, я уже просто не помню, давно я это делал) Дай мне свои контактные данные в лс, я тебе позвоню и мы все уточним. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас