werbylo 0 Опубликовано: 13 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2013 r-jtag для фаток http://www.xconsoles.com/product_images/u/187/rjtag_starter__76250_zoom.jpg http://www.xconsoles.com/products/tx-rjtag-starter-kit.htmlзамена rgh2 для тех кто в танке ;-0 с быстрым запуском кто уже покупал?стоит ли брать или очередной выкидыш Teamexecuter для сруба бабла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 95 Опубликовано: 13 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2013 Заказал, через недельку примерно буду ставить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
syano 0 Опубликовано: 13 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2013 и RGH2 не плохо стартует, если знаешь колдовство Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
werbylo 0 Опубликовано: 13 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июня 2013 и RGH2 не плохо стартует, если знаешь колдовствоподелись колдовством нахаляву ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StrangeRUA 0 Опубликовано: 13 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2013 колдовство стОит не денег, но времени - в сети по RGH2 расписано практически все, даже для самых "клинических" случаев. Знания инглиша только желательны.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
werbylo 0 Опубликовано: 14 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня 2013 как по мне лучше ставить все на конвеере чем трахать мозг себе и приставке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
werbylo 0 Опубликовано: 22 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июня 2013 почему тишина кто заказал и поставил? буду очень благодарен за отзыв Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WdG 0 Опубликовано: 22 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2013 имхо безполезнейшая вещь, обойдется почти в 60 баксов, если и поиграться только для себя ну ни как не для клиента. Лучше верно сказали RHG2 поставить, ибо подождать 10-40 секунд на запуск это не проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 95 Опубликовано: 22 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2013 RGH2 и фалькон вещи трудно совместимые, я заказал именно для фалькона своего. RGH2 не смог поставить, а ковыряться дни напролёт у меня просто нет ни времени ни желания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WdG 0 Опубликовано: 22 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2013 RGH2 и фалькон вещи трудно совместимые, я заказал именно для фалькона своего. RGH2 не смог поставить, а ковыряться дни напролёт у меня просто нет ни времени ни желания.почему это не совместимые, очень даже совместимые, сколько делал все. пару раз были которые висли, просто подбирал значение питания и все нормально работает по сей день у людей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoaDEviL 0 Опубликовано: 22 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2013 почему это не совместимые, очень даже совместимые, сколько делал все. пару раз были которые висли, просто подбирал значение питания и все нормально работает по сей день у людей.Все так, все работает. Не спорю, одна из ста может прям вообще никак не стартует, но так, чтобы все... 20-60 секунд в среднем на RGH2 у меня старт получается на фатках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
werbylo 0 Опубликовано: 20 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июля 2013 появились в продаже за 40 баксов комплект R-JTAGhttp://www.eachmall.com/goods-29153.htmlеще раз спрошу кто уже устанавливал?есть резон покупать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonik 0 Опубликовано: 20 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2013 Если не получается работать с обычными матрикс и куллраннер , то может и есть смысл, иначе же - никакого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ment33 0 Опубликовано: 21 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2013 r-jtag для фаток очередной выкидыш Teamexecuter для сруба бабла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dontazavr 0 Опубликовано: 21 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2013 r-jtag для фаток очередной выкидыш Teamexecuter для сруба баблаСогласен,однако мы постоянно это бабло платим,что бы потом отбить с наваром у тех,кто к нам приходит.Круговорот бабла в природе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anray 0 Опубликовано: 21 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2013 Поломают его как DGS, будем пользовацца :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
werbylo 0 Опубликовано: 21 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июля 2013 Поломают его как DGS, будем пользовацца :)Глаголишь истину Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ment33 0 Опубликовано: 21 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2013 Согласен,однако мы постоянно это бабло платим,что бы потом отбить с наваром у тех,кто к нам приходит.Круговорот бабла в природе. я не плачу т.к. не пользусь геммором от TX. кроме usb pro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 95 Опубликовано: 22 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2013 Купил, Скажу так.Стартер кит смысла брать нет, так как рейтера в комплекте нет.Ставлю фрибут на свой фалкон, не спеша 30-60 минут в день, пока никакого прогресса нет. Даже кселл не грузится, возможно проблема у меня, так как бэд блок в нанде в 45-ом блоке. В ближайшее время вручную ремапить буду, может поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
werbylo 0 Опубликовано: 22 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июля 2013 фалкон и RGH2 вещи не совместимыекроме того falcon меньше чем более надежных jasper xell может не грузится если bad в первых 4F блокахтак что учитывая что ты гуру xbox причина не в пайкеа в СЫРОМ продукте tx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 95 Опубликовано: 22 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2013 фалкон и RGH2 вещи не совместимыекроме того falcon меньше чем более надежных jasper xell может не грузится если bad в первых 4F блокахтак что учитывая что ты гуру xbox причина не в пайкеа в СЫРОМ продукте txПотому и купил R-JTAG , думал подружу этот девайс со своим фальконом, Но по быстрому это сделать не получилось, с таким успехом можно было и CR3 ставить, тем более что решение фризов и зависаний у нас на форуме нашли. Продукт сыроват и в нём наверное больше пиара а не чего то действительно нового и революционного :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ConsoleMaster 0 Опубликовано: 22 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2013 ставил тут один чел на фалк это ргтаг, 16203дэш был.Кселла так и не добился - отдал мне глянуть.Залил назад ретейл - а там 0022 быстрая... Вобщем до этого был ещё случай: 0022 на такйже комбинации возникла, только чип матрикс ставился.-----------------------Во втором случае пытался дойти до истины,бился до конца -сменил по многочисленным советам всё. ставил проверенноепроц+нанд, гпу, мост, хана. нуль толку.Непонятно что там горит, но может кто поможет советом поднять пару боксов-отблагодарю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас