Перейти к публикации

Шухей Йошида: PS4 может легко перенести часть вычислений на свои облачные ресурсы

mad8vad
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

облачное ИИ форзы будет уже на старте

"Облачное ИИ" было еще в теккене на псп.

Теперь лох будет свято верить в гайкай,который запустят хрен знает когда,а облачное ИИ форзы будет уже на старте. Сониунижения.

И нах они нужны? Приставка что ли сама не справится с ии вычеслениями?

Типа сканирования скейтов с добавлением в игру? И игра про Майло еще

Про разные вещи говорим. Облачные технологии намного доступнее, у MC уже давно есть Windows Azure.

А как ими воспользуются это другой вопрос.

ИМХО работать с облаками гораздо проще чем с распознаванием образов и сильным ИИ, которые ты привел в пример.

Про разные вещи говорим. Облачные технологии намного доступнее, у MC уже давно есть Windows Azure.

Азура родом из 2010 года, гайкай из 2009

ГАЙКАЙ это в первую очередь железо, а какая будет софтовая платформа решать будет сони а самое главное применить железо можно для всего.

Лол и что?) Играй в псп тогда)

И то, епт. Развод для лохов пока эти облака

Отлично. Да, конечно ПС4 может в облако, дело за малым — тем кто захочет её использовать нужно разработать технологию и купить, поставить и обслуживать сервера. А так да, запросто.

Не перестаю поражаться бессовестности этих балаболов. И тупости их фанбоев тоже.

И то, епт. Развод для лохов пока эти облака

До конешно. В отличии от некоторых,я уже на старте смогу по факту судить равод это или нет,а не ждать сказочного дня когда наконец запустят гайкай с его облаками и поддержкой б/у.

Отлично. Да, конечно ПС4 может в облако, дело за малым — тем кто захочет её использовать нужно разработать технологию и купить, поставить и обслуживать сервера. А так да, запросто.

Лол что ли? Сервера у гайкая есть. А технологию естественно придется разрабатывать также как и на хоне

Азура родом из 2010 года, гайкай из 2009

У Гайкая от облачного наверно только лозунг.

Все упиралось в стриминг видео. 

Ты привел дату когда Gaikai компания была создана, давай я приведу дату тогда основания Microsoft.

Из беты вышли токо в 2011.

До конешно. В отличии от некоторых,я уже на старте смогу по факту судить равод это или нет,а не ждать сказочного дня когда наконец запустят гайкай с его облаками и поддержкой б/у.

А не надо ждать гайкая, когда есть мощная начинка консоли и удобные средства разработки. Если лет через пять разработчикам вдруг не хватит мощей и потребуется облако, задействуют. А на старте это все маркетинговая туфта.

@Keeper, я привел дату анонса гайкая, компанию основали раньше.

Дык гайкай уже работает не? Облачное ии в форзе гуд конечно, но по сути это все на что пока способны облака. И то не известно как это будет работать, пока что треп, что у сони, что у майков. Вот только беда в том что фанбои уверовали в эти технологии и кидаются козырем направо и налево. Пока что облачные высесления и вся их мощь видны только на словах

Дык гайкай уже работает не? Облачное ии в форзе гуд конечно, но по сути это все на что пока способны облака. И то не известно как это будет работать, пока что треп, что у сони, что у майков. Вот только беда в том что фанбои уверовали в эти технологии и кидаются козырем направо и налево. Пока что облачные высесления и вся их мощь видны только на словах

Сервисы гайкай на PS4 - запустят хер знает когда. А про облака - хз. Я посмотрел ингейм ролик QB,я остался доволен картинкой,как они её добились,с облаками или нет - мне всёравно)

До конешно. В отличии от некоторых,я уже на старте смогу по факту судить равод это или нет

Самое забавное это как определить то развод или нет?

Гониш ты себе в форзе, противники тебя обгоняют, выдернул пачкорд - все встали?

PS4 с ее железом не нужны облака, что бы унизить старое железо Xbox One, с его фейковой "силой облака". 

А что ваня уже не тянет форзу без помощи облаков? отэто нэкстген посаны

Скорее всего это сделано лишь для того что бы показать , что у них есть такая возможность, а не как какая то крайняя необходимость.

PS4 может легко перенести часть вычислений на свои облачные ресурсы, но PSN с этим не согласна, ибо даже демку раздать проблематично.

Схожая,не значит такая же самая. А соединение и создание матчей  и раньше на отдаленных серверах происходило

Изменено пользователем creetos18

, я привел дату анонса гайкая, компанию основали раньше.

Из бетатеста вышли в 2011. Если сравнивать то уж коммерческие версии продуктов)) А не прототипы.

Пока что облачные высесления и вся их мощь видны только на словах

Логично приставка еще не вышла.

Раньше, фанаты X360 смеялись говоря о "потенциале PS3" (можно и сейчас посмеяться  :troll:) . А сейчас вы говорите, что верите жидам с убогим железом и рассказами о облаках? Ну тупые...  :men: 

Изменено пользователем Fortriks

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...