Hint 0 Опубликовано: 23 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2008 (изменено) Суть такова: R* с МС догадались, что появился релиз... Мера пресечения: Бан аккаунта. Не консоли, а только аккаунта. Источник В отдельной теме, что бы проявить ясность. ---- Ложная тревога, автор неправильно понял прочитанное.-xboxgames Изменено 24 апреля 2008 пользователем xboxgames Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 23 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2008 А я неоднакратно говорил что так и будет. Это же логично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 23 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2008 (изменено) картинка пирата жесть ! :lol: Авэ Лицухе ! хватит флуда Изменено 23 апреля 2008 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elz 0 Опубликовано: 23 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2008 Раз аккаунта - то, значит создаем левый, потом делитим. И не палимсо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonny.82 0 Опубликовано: 23 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2008 А если до релиза в live не выходить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanok 0 Опубликовано: 23 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2008 А если я щас играю без лайва на забаненой консоли, а 29ого выйду в лайв с этим профилем на незабаненой консоли, то что мне будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonny.82 0 Опубликовано: 23 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2008 А если я щас играю без лайва на забаненой консоли, а 29ого выйду в лайв с этим профилем на незабаненой консоли, то что мне будет?258770[/snapback]Live Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Predator 0 Опубликовано: 23 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2008 Ой, напугали )))Готов спокойно со своими 190 очками пожертвовать )))Зато сегодня весь день рубился в ГТА = ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F.L.A.R.E. 0 Опубликовано: 23 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2008 Акк то на какое время банят?Жалко конечно,но хер с ним.Тем более консоль пока что не разу в лайв не выходила.Выйдемссс в середине лета-авось и обойдётся.А пока сижу и рубаю в гта-и в целом осознаю что бан акка или консоли-потеря не большая. А над суетой рокстар и майкросовт можно только похихикать.Настроить бота для удаления роликов на тюбе-этио сильно+вручную удалять частично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F.L.A.R.E. 0 Опубликовано: 23 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2008 (изменено) del Изменено 23 апреля 2008 пользователем F.L.A.R.E. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
From Memphis To Vegas 0 Опубликовано: 23 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2008 хех ! напугали кота сосиской Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вайт 0 Опубликовано: 24 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2008 (изменено) Не сочтите меня за отмора, но меня играть в лайве не особо цепанулоЯ не про ГТА, а вообщеДумал в лайве играть буду намного чаще чем как щаз, раз в неделю и то в лучшем случае Изменено 24 апреля 2008 пользователем Вайт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 24 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2008 Создать какой нить акк и все дела. Хорошо хоть не консоль банят) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Optimistic 0 Опубликовано: 24 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2008 Суть такова: R* с МС догадались, что появился релиз... Мера пресечения: Бан аккаунта. Не консоли, а только аккаунта. Бред какой. Ты сам-то свою ссылку читал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 24 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2008 Бред какой. Ты сам-то свою ссылку читал?258903[/snapback] А что там не так написано? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
No Remorse 0 Опубликовано: 24 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2008 GTA IV Pirated and Leaked Onto The Web It happened and it shouldn't comes as a surprise. Ahead of its release, Grand Theft Auto IV has been pirated and uploaded to the internet by a warez group called iCon, which somehow got a copy of the PAL version of the game a week before its release. The pirated copy has a file size of 6.32 GB and iCon warns that it shouldn't be played on Xbox Live because it could be detected by Microsoft and Rockstar. Finally, the pirates encourage people to get the game, saying: "guys, seriously, go and buy this one." For obvious reasons, we can't publish any link to this download. http://news.teamxbox.com/xbox/16315/GTA-IV-Pirated-and-Leaked-Onto-The-Web/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 24 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2008 А я скачал и жду 29 апреляне хочу акк портитьпока на видио гемплея держусь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 24 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2008 Суть такова: R* с МС догадались, что появился релиз... Мера пресечения: Бан аккаунта. Не консоли, а только аккаунта. Источник В отдельной теме, что бы проявить ясность.258732[/snapback]С чего ты взял про бан? В той ссылке, которую ты указал, про бан ни слова... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levinson 1 Опубликовано: 24 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2008 Да не будет никаких банов! Я уже объяснял почему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 24 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2008 Я чет Упустил) мож написать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zpek 0 Опубликовано: 25 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2008 А я скачал и жду 29 апреляне хочу акк портитьпока на видио гемплея держусь...258938[/snapback]ну ппц. да даже если бы и банили, ума не хватит вытащить провод?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас