eltoy1337 0 Опубликовано: 12 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2013 Будут плитки из Windows 8 100%А чем они плохи то, очень даже ничего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimON+ 0 Опубликовано: 12 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2013 как можно сравнивать холокост и то, чем пользуются ежедневно, ежечасно, ежеминутно подавляющее большинство людей. У меня такое ощущение, что всем кому противна идея с постоянным подключением просто бомжи без интернета, а приставке этот интернет нужен лишь для того что бы зайти на сервер и свериться с состоянием профиля на данный момент, это займет меньше данных чем проверка странички вконтакте или заход на боксленд. Вы покупаете консоль, у которой функция использования облака как дополнительного вычислительного ядра, логично предположить же что ваша консоль раз в день выйдет в интернет. Я уверен, что если бы на это не акцентировали внимание, об этой функции не многие бы и знали.Облако это надуманный повод для подключения к сети. Проблема пиратства - это не наши проблемы. У меня есть постоянный доступ к сети, но сам факт что вас держат за быдло и будут проверять на вшивость каждые сутки унижает собственное достоинство. Хотя да, какое достоинство может быть у быдла? И не нужно оправдывать жидов, главная цель которых деньги. У меня не осталось никакого доверия микрософт,после того как на gmail почте я увидел все свои заметки календаря с винфона (не говоря о контактах, которые телефон сливает на их сервак, ведь это же удобно, не так ли?). О какой конфиденциальности вообще идет речь? Под прикрытием "удобства" грядет тотальная слежка. Никогда не пользовался игрушкой под названием кинект и не собираюсь платить за то, что мне не нужно. Может быть вам в комплект к приставке положат тот самый винфон (за который разумеется заплатите вы) объяснив это возможностью пройти проверку на вшивость не имея проводного интернета. Ну а что? Терпилы схавают... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LesGrossman 0 Опубликовано: 12 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2013 Это девушка)Пардон.Чо негодовать, когда в инете большинство высказываний - пустая бравада. люди слишком негативно воспринимают требование постоянного коннектаи как тут позитивно относиться, они же облака хотят запилить.Как без облаков-то поиграть? 0_о как можно сравнивать холокостТак же, как и инет с электричеством. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ivanmn 0 Опубликовано: 13 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2013 Кстати да. Нужно быть определенно тупым что бы не понять , постоянно включенный кинект это глаза и уши в вашем доме. И вот скажите говоря про пиратство, как то можно понять выход раз в сутки в сеть, но постоянно подключеный кинект на фига он то? Сказать ватч тиви? Хотят бороться с пиратством пусть сделают нормальную защиту как на пс4. Почему то сони так не бояться пиратов. И друзья мои не надо постоянно упоминать нищебродов и бомжей. Сами можете в любую минуту оказаться ими. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 13 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2013 Вы вообще чтоли офанарели споря о игрушках? Обезьяны безпринцыпные, чтоб вам шлюхи прожженые в жены достались.И к слову, таская гвоздь по разным дыркам рискуешь его без шляпки оставить...Возможно по мне банхамером за этот пост стукнут, но это все , извините, уже не в какие ворота не лезет. Обсуждают мля, докатились...Не волнуйся, и на тебя найдется свой раб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 13 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2013 @ivanmn, Кстати да. Нужно быть определенно тупым что бы не понять , постоянно включенный телефон (ноутбук, планшет и любое другое устройство с камерой и микрофоном) это глаза и уши в вашем доме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 13 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2013 Какая запись? Меня напрягает, что консоль может стать BluRay-приводом без интернета. Зимой часто на дачу езжу и с собой беру консоль. Интернета там нет, связи мобильной (чтобы не говорили господа-академики) тоже нет, т.к. дача окружена лесом и сигнал не проходит. И чего я туда привезу? Уезжал - брал консоль, привез - стала медиаплеером?блокировка снимается первым заходом в лайв. Облако это надуманный повод для подключения к сети. Проблема пиратства - это не наши проблемы. У меня есть постоянный доступ к сети, но сам факт что вас держат за быдло и будут проверять на вшивость каждые сутки унижает собственное достоинство. Хотя да, какое достоинство может быть у быдла? И не нужно оправдывать жидов, главная цель которых деньги. У меня не осталось никакого доверия микрософт,после того как на gmail почте я увидел все свои заметки календаря с винфона (не говоря о контактах, которые телефон сливает на их сервак, ведь это же удобно, не так ли?). О какой конфиденциальности вообще идет речь? Под прикрытием "удобства" грядет тотальная слежка. Никогда не пользовался игрушкой под названием кинект и не собираюсь платить за то, что мне не нужно. Может быть вам в комплект к приставке положат тот самый винфон (за который разумеется заплатите вы) объяснив это возможностью пройти проверку на вшивость не имея проводного интернета. Ну а что? Терпилы схавают...кто ты такой чтобы за тобой следить? не льсти себе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RavenCrowGoth 0 Опубликовано: 13 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2013 если бы все игроки честно и добросовестно покупали игры как они и должны делать, то скорее всего и не было бы таких механизмов защиты.Что-то у Sony таких проблем не наблюдается... PS3 ломали очень долго, года этак 4, если мне память не изменяет, и то 3.55, а выше даже не спуфилось.С PS Vita та же песня, хотя ее, возможно, даже ломать не пытались, контента мало... ИМХО 100% аптайм в сети для приставки - не панацея от пиратства, а лишь неудобство для лицушников. PS: У нас на даче 24"-моник с HDMI на борту и колонки SVEN типа 2.0 с мощностью 30 ватт... Но это так, лирика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 13 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2013 http://abload.de/img/xbonereqqdj.pngлол, поляки сделают игру для бокса, но не смогут в неё поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 13 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2013 Что-то у Sony таких проблем не наблюдается... PS3 ломали очень долго, года этак 4, если мне память не изменяет, и то 3.55, а выше даже не спуфилось.С PS Vita та же песня, хотя ее, возможно, даже ломать не пытались, контента мало... ИМХО 100% аптайм в сети для приставки - не панацея от пиратства, а лишь неудобство для лицушников. PS: У нас на даче 24"-моник с HDMI на борту и колонки SVEN типа 2.0 с мощностью 30 ватт... Но это так, лирика.поэтому и не наблюдается, то 4 года не ломали, а бокс сразу же ломанули, и теперь они придумали постоянный коннект раз в сутки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CUND 0 Опубликовано: 13 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2013 А чем они плохи то, очень даже ничего Тем, что майки тупо содрали идею Apple об "экосистеме", т.е. когда у iPhone, iPad, iMac, Macbook, Apple Tv один и тот же интерфейс, и пользоваться каждым удобно. При этом майки не сообразили сделать нормальный интерфейс, который и был изюминкой Apple, рипнули плитки из Windows RT в Windows 8, а не интерфейс Windows 7 перенесли на планшеты и телефоны. Про планшеты Microsoft - это вообще отдельная тема. Покупаешь планшет, устанавливаешь Windows RT, и вуаля - из 32 гигов остается около 10 Гб свободного места. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ivanmn 0 Опубликовано: 13 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2013 @ivanmn, Кстати да. Нужно быть определенно тупым что бы не понять , постоянно включенный телефон (ноутбук, планшет и любое другое устройство с камерой и микрофоном) это глаза и уши в вашем доме.Кстати да всегда когда иду в туалет беру с собой планшет, что б было что прослушивать заинтерисованым лицам. А по делу нужно включать логику а не быть тупым стадом. Только разразился скандал о призме скайпе(майкрософт) и гугле. И Обама заявил "да подслушивали и подсматривали но конечно только не за американцами" и тут хбох ван с не работующим без кинекта. Что вам доказывать, делайте выводы сами. Вам в душу срут, а вы всем вы нещиброды у вас пердак порвало. Ну тогда не обижайтесь когда вас как баранов будут резать в подъезде а остальные будут в глазок подсматривать. Все наболело ни чего больше не напишу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 13 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2013 Моё негативное отношение к Ване состоит из двух фактов:1.Он слабее PS4 в плане начинки,а в эти облачные сервисы мне верится мало.2.Не возможность запуска б\у игр,в отличии от PS4.а покупать игры по 3000 мне не улыбается.Хотя,если бы не эти факторы,я бы купил бокс еще потому,что мне нравится геймпад и эксклюзивы которые показали мне понравились на боксе лучше.Но,так как этого на боксе нет,мой выбор PS4.Где логика? Получается ты будешь давиться тем, что тебе не нравится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 13 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2013 Кстати да всегда когда иду в туалет беру с собой планшет, что б было что прослушивать заинтерисованым лицам. А по делу нужно включать логику а не быть тупым стадом. Только разразился скандал о призме скайпе(майкрософт) и гугле. И Обама заявил "да подслушивали и подсматривали но конечно только не за американцами" и тут хбох ван с не работующим без кинекта. Что вам доказывать, делайте выводы сами. Вам в душу срут, а вы всем вы нещиброды у вас пердак порвало. Ну тогда не обижайтесь когда вас как баранов будут резать в подъезде а остальные будут в глазок подсматривать. Все наболело ни чего больше не напишу.а ты когда по мобиле говоришь, отдаёшь себе отчёт что тебя пишут, и любой твой разговор могут точно также прослушать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 14 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2013 Да нет, мы расцелуем за это Майкрософту всю жопу !!!!За то , что они навязывают свои приблуды всей планете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 458 Опубликовано: 14 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2013 (изменено) Провайдер ведет профилактические работы - не играй в хбокс.Бомж Изменено 14 июня 2013 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nuclear 0 Опубликовано: 18 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2013 "Люди слишком негативно воспринимают холокост"© А. ГитлерВсе верно-у них правда выбора совсем никакого не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас