ILIA1992 0 Опубликовано: 12 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2013 Xbox One: люди слишком негативно воспринимают требование постоянного коннекта http://cdn.shazoo.ru/assets/media/stories/2013/06/41349-xbox_one.jpg Дон Мэттрик решил провести небольшой damage-контроль относительно требования подключения Xbox One к сети для возможности играть в игры. По его словам, люди рассматривают это требование с точки зрения самого худшего развития событий.В интервью с GameTrailers, Дон объясняет свою позицию: "Мы очень ценим страстное отношение поклонников к Xbox. Для нас очень важно, чтобы люди делились идеями, однако в данный момент люди представляют себе самый худший из возможных сценариев, которые будут в реальной жизни.""Когда мы создавали Xbox One, мы внимательно подходили к вопросу подключения к сети. Обычно подключение к сети работает большую часть дня. Люди представляют, что это не так, однако я не считаю, что мы живем в подобном мире."Мэттрик добавляет, что Microsoft не ожидает никакого негативного эффекта от введения необходимости подключения консоли по крайне мере раз в 24 часа, при этом когда игроки начнут использовать Xbox One, то они по достоинству оценят возможности. "Это то, что можно ощутить только испытав самому, а не пытаясь понять по словесному описанию."Ранее Дон заявил, что если у людей нет сетевого подключения, то им стоит использовать Xbox 360. Источник : http://shazoo.ru/news/14645-Xbox-One-ljudi-slishkom-negativno-vosprinimajut-trebovanie-postojannogo-konnekta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CUND 0 Опубликовано: 12 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2013 "Люди слишком негативно воспринимают холокост"© А. Гитлер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 12 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2013 (изменено) "Люди слишком негативно воспринимают холокост"© А. Гитлеркак можно сравнивать холокост и то, чем пользуются ежедневно, ежечасно, ежеминутно подавляющее большинство людей. У меня такое ощущение, что всем кому противна идея с постоянным подключением просто бомжи без интернета, а приставке этот интернет нужен лишь для того что бы зайти на сервер и свериться с состоянием профиля на данный момент, это займет меньше данных чем проверка странички вконтакте или заход на боксленд. Вы покупаете консоль, у которой функция использования облака как дополнительного вычислительного ядра, логично предположить же что ваша консоль раз в день выйдет в интернет. Я уверен, что если бы на это не акцентировали внимание, об этой функции не многие бы и знали. Изменено 12 июня 2013 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hiwitaRE 0 Опубликовано: 12 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2013 мде) все просто поносом поливают этот гроб куда не зайди) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 12 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2013 У меня такое ощущение, что всем кому противна идея с постоянным подключением просто бомжи без интернетаЕсли бы они были бомжами без интернета, они бы не могли хейтерить в интернете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abdulov666 0 Опубликовано: 12 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2013 (изменено) Срать тут 24\7 - так интернет есть ,а как поиграть в консольку - так отрубят на неделю p.s Да , и я так понимаю у всех сонибоев в деревнях телевизоры с HDMI , НО интернета в хатах нет ... Изменено 12 июня 2013 пользователем Abdulov666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI][ER 0 Опубликовано: 12 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2013 Ранее Дон заявил, что если у людей нет сетевого подключения, то им стоит использовать Xbox 360. :pf: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 609 Опубликовано: 12 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2013 Ранее Дон заявил, что если у людей нет сетевого подключения, то им стоит использовать PS4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CUND 0 Опубликовано: 12 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2013 Вы покупаете консоль, у которой функция использования облака как дополнительного вычислительного ядра, логично предположить же что ваша консоль раз в день выйдет в интернет. Я уверен, что если бы на это не акцентировали внимание, об этой функции не многие бы и знали.Я не покупаю Х1 - это раз.Демонстрацию облачного сервиса покажите, пожалуйста. Что там за пресловутый AI такой, что на его обработку нужно аж 3 мощности Х1? Суперкомпьютер для игры в шахматы прямо, а не развлекательная консоль. В связи с этим возникает вопрос - а нужны ли мне облачные сервисы и, соответственно, постоянное подключение к интернету? По поводу "незнания" о подключении - я например свою PS3 отключил, чтобы не дай бог не обновилась на непрошиваемую прошивку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stwan 0 Опубликовано: 12 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2013 (изменено) Изменено 12 июня 2013 пользователем stwan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hiwitaRE 0 Опубликовано: 12 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2013 Я не покупаю Х1 - это раз.Демонстрацию облачного сервиса покажите, пожалуйста. Что там за пресловутый AI такой, что на его обработку нужно аж 3 мощности Х1? Суперкомпьютер для игры в шахматы прямо, а не развлекательная консоль. В связи с этим возникает вопрос - а нужны ли мне облачные сервисы и, соответственно, постоянное подключение к интернету? По поводу "незнания" о подключении - я например свою PS3 отключил, чтобы не дай бог не обновилась на непрошиваемую прошивку.да эти бомжи даже интерфейс хумана не показали! а то небось опять это говно оставят! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 12 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2013 Я не покупаю Х1 - это раз.Демонстрацию облачного сервиса покажите, пожалуйста. Что там за пресловутый AI такой, что на его обработку нужно аж 3 мощности Х1? Суперкомпьютер для игры в шахматы прямо, а не развлекательная консоль. В связи с этим возникает вопрос - а нужны ли мне облачные сервисы и, соответственно, постоянное подключение к интернету? По поводу "незнания" о подключении - я например свою PS3 отключил, чтобы не дай бог не обновилась на непрошиваемую прошивку.т. е. главный негатив в вероятном отсутствии пиратки, к чему тогда врать что не по этому. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CUND 0 Опубликовано: 12 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2013 да эти бомжи даже интерфейс хумана не показали! а то небось опять это говно оставят!Будут плитки из Windows 8 100% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hiwitaRE 0 Опубликовано: 12 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2013 Будут плитки из Windows 8 100% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CUND 0 Опубликовано: 12 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2013 чему тогда врать что не по этому.Я хоть что-то про пиратку сказал? У меня все игры на PS3 - лицензия. И я уж точно не буду тратить лавандос на прошивку PS4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 12 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2013 По поводу "незнания" о подключении - я например свою PS3 отключил, чтобы не дай бог не обновилась на непрошиваемую прошивку.Уважительная причина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Molloh 0 Опубликовано: 12 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2013 Моё негативное отношение к Ване состоит из двух фактов:1.Он слабее PS4 в плане начинки,а в эти облачные сервисы мне верится мало.2.Не возможность запуска б\у игр,в отличии от PS4.а покупать игры по 3000 мне не улыбается.Хотя,если бы не эти факторы,я бы купил бокс еще потому,что мне нравится геймпад и эксклюзивы которые показали мне понравились на боксе лучше.Но,так как этого на боксе нет,мой выбор PS4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CUND 0 Опубликовано: 12 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2013 Моё негативное отношение к Ване состоит из двух фактов:1.Он слабее PS4 в плане начинки,а в эти облачные сервисы мне верится мало.2.Не возможность запуска б\у игр,в отличии от PS4.а покупать игры по 3000 мне не улыбается.Хотя,если бы не эти факторы,я бы купил бокс еще потому,что мне нравится геймпад и эксклюзивы которые показали мне понравились на боксе лучше.Но,так как этого на боксе нет,мой выбор PS4.Игоры за 2590 будут, как и на PS4. По крайней мере на videoigr.net они так идут, т.е. на 100-200 рублей дороже нынешних. А вот Witcher 3 и Watch_Dogs я бы купил на выходе. Assassin's Creed 4 - уже когда ломану PS3 и пройду ACR и AC3. Infamous все-равно долго ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Molloh 0 Опубликовано: 12 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2013 Игоры за 2590 будут, как и на PS4. По крайней мере на videoigr.net они так идут, т.е. на 100-200 рублей дороже нынешних. А вот Witcher 3 и Watch_Dogs я бы купил на выходе. Assassin's Creed 4 - уже когда ломану PS3 и пройду ACR и AC3. Infamous все-равно долго ждать.Это для меня достаточно высокая цена,пока поиграю на 360-м,а через полгода возьму соньку,как раз народ её протестит,цена на неё может чуток упадёт в отличии от стартовой и народ начнёт продавать б\у игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CUND 0 Опубликовано: 12 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2013 Это для меня достаточно высокая цена,пока поиграю на 360-м,а через полгода возьму соньку,как раз народ её протестит,цена на неё может чуток упадёт в отличии от стартовой и народ начнёт продавать б\у игры.Да, та же стратегия))) Хотя новостей про RROD было больше, чем про YLOD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 12 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2013 (изменено) Единственный негатив от постоянного подключения это для пиратов. Больше я проблем не вижу. Даже в лесу вы сможете раздавать интернет со своего смартфона. Изменено 12 июня 2013 пользователем SLowRider Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Molloh 0 Опубликовано: 12 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2013 Да, та же стратегия))) Хотя новостей про RROD было больше, чем про YLODТут даже не в RROD и YLOD дело,а вообще,народ отпишется о ощущениях от консоли,станет известно точнее про поддержку игр от PS3,да и вообще,не верю я что PS4 может гореть,а у Микрофилов прошёл слух что боксик греется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 12 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2013 людям просто ссыкотно осознавать, что они на привязи. хотя все сидят в фэсбухак, контактах и телефон всегда ОНЛАЙН.а тем временем, кинект и вечный онлайн - еще одна мулька для PRISM. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CUND 0 Опубликовано: 12 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2013 Тут даже не в RROD и YLOD дело,а вообще,народ отпишется о ощущениях от консоли,станет известно точнее про поддержку игр от PS3,да и вообще,не верю я что PS4 может гореть,а у Микрофилов прошёл слух что боксик греется.У меня iPhone тоже греется, но еще не взорвался))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 12 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2013 Xbox One: люди слишком негативно воспринимают требование постоянного коннекта :daladna: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас