SLowRider 0 Опубликовано: 13 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2013 в Китае консоли запрещены законом, за них реальный срок дают... на зонеПздц, печально за них. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 13 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2013 @AltaiMan, у тебя какой-то в последнее время патриотизм на грани с беливом за хуана проснулся. Со стороны кажется что прям лопатой сам знаешь что в лицо кидают, а вы все просите еще. Дрм - о да это нужно! Постоянный коннект - да да, ничего страшного! В снг и восточной европе придется смотреть тв! Ничего - зато у сони старт одновременно не везде!А потом от недостачи аргументов появляются такие посты - да сони врет, ложь, вон как они 7 лет назад слились позор! фу сонибое биливы! Противно читать.Я куплю обе, хуана ради форзы и квантум брейка, но не за 22к, 15-17 красная цена.Зато сони можно хоть с африки заказать - сесть и играть в регионфри. В лесу в кругу бурундуков медведей и без интернет проверок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cloud28021985 0 Опубликовано: 13 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2013 С другой стороны я завидую Чехии, Польше и Странам Прибалтики. Им не нужно голову ломать какую консоль купить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 13 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2013 А че ныть то, всегда и во всех компаниях так, айфоны самсунги запускаются позже в некоторых странах, а то что россия в первом потоке это не может не радовать, значит мы растем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikopol 0 Опубликовано: 13 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2013 Мне нравиться что делают Майки ,с каждый новостью ямка всё глубже и глубже..Новый слоган XBox: [spoiler=Спойлер] http://weknowmemes.com/wp-content/uploads/2013/06/xbox-one-summarized-meme.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 13 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2013 Жителям остальных стран видимо придется ждать несколько месяцев и довольствоваться только мультимедийными функциями новой консоли Т.е. BluRay-плеером, музыкой и картинками? Потому как TV-то вроде только в Америке есть.тв и в россии есть, билайн для 369 предоставляет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 95 Опубликовано: 13 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2013 С другой стороны я завидую Чехии, Польше и Странам Прибалтики. Им не нужно голову ломать какую консоль купитьЯ к примеру и так в принципе решил что буду брать ПС4, но теперь, когда мне и игры будет не купить на One в Эстонии, где развитие интернета впереди планеты всей кстати, то тут и выбирать не из чего.Браво майкрософт, вы делаете всё что бы Сони вернула себе единоличное лидерство в консольном рынке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 14 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2013 Я твой единомышленик.огорчен жидософтом.тоже беру пс4 и гтх 770.:-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас