Woodcutter 0 Опубликовано: 12 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2013 Бокс-арт Killzone: Shadow Fall в высоком разрешении http://images.latinospost.com/data/images/full/21144/killzone-shadow-fall-logo.jpg?w=600 В сети появился бокс-арт Killzone: Shadow Fall. Сверху, как вы видите, на аналогичной по цвету полоске PS Vita расположен логотип PS4. Также обратите внимание на ретро шрифт надписи «PlayStation». http://www.psmania.net/wp-content/uploads/2013/06/zMvONAi.jpg А что вы думаете по поводу нового дизайна обложки? Источник: http://www.psmania.net/2013/06/full-size-killzone-shadow-fall-for-ps4-cover-design/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 39 Опубликовано: 12 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2013 Ретрого ничего не увидел в надписи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 12 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2013 В теме с игрой второй день лежит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 12 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2013 Хоть Сони и тсари и всё такое, но этот кал мне и даром не нужен будет, так-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chestor1 0 Опубликовано: 12 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2013 Классная обложка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 12 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2013 Кооператив как в третей козе походу не завезут, придется брать только из за мульта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 12 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2013 Может не стоит постить последнюю, и уже надоевшую фразу в таких новостях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 12 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2013 Классная обложка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 12 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2013 воу воу воу Сони палегче с обложками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 12 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2013 Хоть Сони и тсари и всё такое, но этот кал мне и даром не нужен будет, так-тоА я подожду когда бесплатно будут раздавать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 12 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2013 Также обратите внимание на ретро шрифт надписи «PlayStation».Какой нахрен ещё ретро шрифт? Это официальное лого брэнда PlayStation, общего для всей серии.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 12 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2013 говно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zxcvbn 0 Опубликовано: 12 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2013 говно. :fuckyou: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 12 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2013 А я подожду когда бесплатно будут раздаватьТак-то тебе нужно ждать, а я могу играть бесплатно во что хочу и когда хочу. уже 3 дня игры в ласт оф ас, гы гы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 12 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июня 2013 Может не стоит постить последнюю, и уже надоевшую фразу в таких новостях.Я же её не по своему желанию добавил, так в источнике было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 12 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2013 Да, такое дерьмо покупать то стыдно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 13 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2013 Да, такое дерьмо покупать то стыдно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 13 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2013 Жалкое недоподобие Хало..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас