coolstory 0 Опубликовано: 11 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2013 Сразу скажу, название темы для заманки, но немного общего с вопросом и сабжом найти можно. такой вопрос. я в замешательстве. хочу брать xbox 360, но в ноябре выходит one. ждать нет сил, охота играть.НО! будут ли в дальнейшем (год-два) новые игры поддерживать xbox 360? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 11 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2013 Сразу скажу, название темы для заманки, но немного общего с вопросом и сабжом найти можно. такой вопрос. я в замешательстве. хочу брать xbox 360, но в ноябре выходит one. ждать нет сил, охота играть.НО! будут ли в дальнейшем (год-два) новые игры поддерживать xbox 360?Год будут. Xbox One не прошита будет. Если не в терпеж и прошивка не нужна, то покупаешь б.у. Xbox 360 по хорошей цене и потом продаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
coolstory 0 Опубликовано: 11 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июня 2013 Год будут. Xbox One не прошита будет. Если не в терпеж и прошивка не нужна, то покупаешь б.у. Xbox 360 по хорошей цене и потом продаешь.не, бу отпадает. хочу конкретный комплект. коробка+кинект Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Koul2013 0 Опубликовано: 11 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2013 смысл есть брать 360 коробку , новый бокс может и ваще не взломают 50 на 50. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
coolstory 0 Опубликовано: 11 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июня 2013 смысл есть брать 360 коробку , новый бокс может и ваще не взломают 50 на 50.было бы круто :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Koul2013 0 Опубликовано: 11 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2013 было бы круто :Dеще на 360 много хороших игр будет гта5,пес14,ватч догс и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 13 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2013 После третьего ведьмака идут игры для след. поколения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 13 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2013 Сразу скажу, название темы для заманки, но немного общего с вопросом и сабжом найти можно. такой вопрос. я в замешательстве. хочу брать xbox 360, но в ноябре выходит one. ждать нет сил, охота играть.НО! будут ли в дальнейшем (год-два) новые игры поддерживать xbox 360?если осилишь брать 2-3 игры в месяц по 2600, то конечно хуана покупай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corden2 0 Опубликовано: 14 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2013 Если у родитей выпрашиваешь деньгу, то проси уже xbox one, а если капуста есть, соответственно бери на пол года 360. А потом продашь. А таои материальные возможности никто здесь не знает, а потому и тема глупая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 14 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2013 Я наоборот расродал все свои приставки,коих накопилось по нескольку(занимался прошивкой)Оставил себе 1 прошитую пс3 и фрибут хбох.На новые приставки уже отложено.В старые игры после е3 играть вообще неохота. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас