gothic33 77 Опубликовано: 8 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2020 лучше бы сони на продолжение ордена раскошелилась, а не помойку вроде дейсгана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 8 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2020 Игру поливали говном около года после выхода абсолютно все.Срать на этих говноедов,я игру за сотку прошел,мне зашло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 8 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2020 Срать на этих говноедов,я игру за сотку прошел,мне зашлону говноеды тут скорее те,кому "это деревянное чудо" зашло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 783 Опубликовано: 8 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2020 я говноед получается))) вот если с гирями 3 или 4 сравнивать, то орден мне зашел куда больше) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 901 Опубликовано: 8 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2020 я говноед получается))) вот если с гирями 3 или 4 сравнивать, то орден мне зашел куда больше)А мне все понравилось ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 783 Опубликовано: 8 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2020 лучше бы сони на продолжение ордена раскошелилась, а не помойку вроде дейсганану опять ты про то, что не играл. Игра прям крутяцкая и единственная в своем роде А мне все понравилось )немного не хватило именно расстрела ликанов - вот аля ДГ, только идешь ты по тоннелю с этим фонариком, а там десяток другой светящихся глаз и каааак лавиной на тебя и ты такой ТРАТАТАТАТАТАТАТАТААТАТАТАТ, там тесла ган, дизель ган, все в ход, все в разнос) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 8 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2020 ну опять ты про то, что не играл. Игра прям крутяцкая и единственная в своем роде немного не хватило именно расстрела ликанов - вот аля ДГ, только идешь ты по тоннелю с этим фонариком, а там десяток другой светящихся глаз и каааак лавиной на тебя и ты такой ТРАТАТАТАТАТАТАТАТААТАТАТАТ, там тесла ган, дизель ган, все в ход, все в разнос)да хоть тресни, дг все равно останется в тени других более качественных дрочилен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 8 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2020 я говноед получается))) вот если с гирями 3 или 4 сравнивать, то орден мне зашел куда больше)а если с домино? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 783 Опубликовано: 8 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2020 а если с домино?а это тут причем??) Орден по жанру считай 1 в 1 Гири да хоть тресни, дг все равно останется в тени других более качественных дрочилен.если не огибаюсь - на прошлой (или позвпрошлой) неделе была в топ 10 британского чарта продаж. В эту игру прям стоит поиграть, как и говорил - единственная в своем подобном роде. Некая смесь L4D, Тлоу и с мотоциклом в открытом мире))) Причем моцык прям с холостыми хтими ппц как радует, бенз экономишь постоянно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 8 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2020 если не огибаюсь - на прошлой (или позвпрошлой) неделе была в топ 10 британского чарта продаж. В эту игру прям стоит поиграть, как и говорил - единственная в своем подобном роде. Некая смесь L4D, Тлоу и с мотоциклом в открытом мире))) Причем моцык прям с холостыми хтими ппц как радует, бенз экономишь постоянно. :bte: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rainstorm 17 Опубликовано: 8 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2020 я говноед получается))) вот если с гирями 3 или 4 сравнивать, то орден мне зашел куда больше)Гири чем дальше тем хуже что ли? Ремастер первых прошёл - отличный. Счас во вторые играю так вообще шедевр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 8 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2020 Гири чем дальше тем хуже что ли? Ремастер первых прошёл - отличный. Счас во вторые играю так вообще шедевр.3 и 4 говно, остальные норм или лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 783 Опубликовано: 8 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2020 (изменено) Гири чем дальше тем хуже что ли? Ремастер первых прошёл - отличный. Счас во вторые играю так вообще шедевр.ну вторая топ, пятерка это неплохая работа над ошибками, но не более. В сюжет, постановки, детали и все такое и в том числе концовки пока не научились. Сравни рыбный рынок Гири 5 - как проработали и все такое с рынком Анча 4 2016 года. Разница в поколение просто. Рынок в Анче можно пробежать за минуту, но если ты начнешь обращать внимание к деталям, интерактивностям - доги просто больные на детали люди) А в Гирях 5 топор, 0 интерактива, ну ппц и в случае с Гирями. Изменено 8 июня 2020 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 8 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2020 если ты начнешь обращать внимание к деталям, интерактивностямможно яблоко макаке скормить, божемой, невиданная интерактивность :bte: хотя мне этот уровень нравится, особенно дальнейшая погоня, жаль она длится 10 минут и все возвращается в нудную рутину название которой геймплей в играх ноти догов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 783 Опубликовано: 8 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2020 можно яблоко макаке скормить, божемой, невиданная интерактивность :bte: хотя мне этот уровень нравится, особенно дальнейшая погоня, жаль она длится 10 минут и все возвращается в нудную рутину название которой геймплей в играх ноти договтак там интерактивность не только в местах, где есть треугольник, ну так промеждупрочим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 24 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2021 Немного некрофилинга: прошёл сабж на одном дыхании, очень зашло. То, что нужно - короткий, качественный сингл с бешеным визуалом, в наше время дак вообще редкость. Понял, почему все так топили за сиквел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 225 Опубликовано: 24 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2021 @boompalka, игру захейтили через чур сильно. Из откровенной халтуры ток боссфайты.Постановка, сюжет, атмосфера и графон просто бомбачка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 783 Опубликовано: 25 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2021 Немного некрофилинга: прошёл сабж на одном дыхании, очень зашло. То, что нужно - короткий, качественный сингл с бешеным визуалом, в наше время дак вообще редкость. Понял, почему все так топили за сиквел.Да все круто, минус для меня один - драка с ликанами. Я ожидал что-то типа в канализации их там штук 10-20 на тебя прет, а ты дико отстреливаешься.. А тут... По сути только против людей стреляешься.. Как реализованы выстрелы - мое почтение, дробовик мощь прям)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMG 341 Опубликовано: 7 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2021 @boompalka, игру захейтили через чур сильно. Из откровенной халтуры ток боссфайты.Постановка, сюжет, атмосфера и графон просто бомбачка. игра отличная, но отсутствие продолжения - просто убивает. По сути все это пролог к большой основной части. Мы смотрим концовку, в которой главный герой должен уже начать действовать в полную силу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 901 Опубликовано: 7 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2021 игра отличная, но отсутствие продолжения - просто убивает. По сути все это пролог к большой основной части. Мы смотрим концовку, в которой главный герой должен уже начать действовать в полную силу.Жаль что продолжения не будет, на самом интересном месте закончился фильм :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 7 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2021 Да, а ведь развернуться можно было нехило в плане сюжетки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rainstorm 17 Опубликовано: 7 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2021 Жаль что продолжения не будет, на самом интересном месте закончился фильм :(Как и Квантум Брейк. Две мои самые большие боли в этом поколении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 7 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2021 игра отличная, но отсутствие продолжения - просто убивает. По сути все это пролог к большой основной части. Мы смотрим концовку, в которой главный герой должен уже начать действовать в полную силу.скажем спасибо кончитам в сонистейшене, которые отваливают бабла как не в себя в говнище вроде вторых ластов, а на интересные миры забивают хер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMG 341 Опубликовано: 9 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2021 скажем спасибо кончитам в сонистейшене, которые отваливают бабла как не в себя в говнище вроде вторых ластов, а на интересные миры забивают хер скорее на маркетологов, которые забивают на общие просмотры игры не только в первые месяцы старта, но за весь цикл, когда игру можно скачать заново и поиграть. Тучу народу играли в нее повторно, гораздо позже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 9 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2021 скорее на маркетологов, которые забивают на общие просмотры игры не только в первые месяцы старта, но за весь цикл, когда игру можно скачать заново и поиграть. Тучу народу играли в нее повторно, гораздо позже.Игру очень плохо приняли на старте, тонны говн как минимум из-за малой продолжительности и малой доли геймплея. Оценки слабые. Продажи конечно хорошие в итоге, но это с огромными скидками только набралось. Я за 3 что ли доллара купил в американском сторе. Продолжение любого качества наверняка провалится по продажам Повторно просто невозможно игру проходить, т.к. сюжет помнишь и хочется просто пострелять, а этого мало и довольно редко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас