Перейти к публикации

The Order: 1886

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В общем, прошел орден за два вечера на платину (гейм таг DevilMC986) суммарно часов за 7 игры, в целом игра не плоха, ее испортил бешенный ор до выхода игры со стороны разработчиков о том что она супермегакрутой проект. На самом деле среднячок и в целом могла бы быть в разы лучше, не поленись разработчики сделать нормальное цельное повествование сюжета, добавив в него красок и деталей. В плане геймплея пытались взять лучшее, а взяли худшее от гирзов и анчартеда)))) ползающий Галахад в присмерти пытающийся похмелиться зельем, дабы не двинуть кони, похож на Феникса, но Феникс с бодуном умеет бороться без лишних допингов))) постоянно мешающая бошка гг при стрельбе, слишком серьезно надутые щеки сценаристов, которые мешают разглядеть и составить сюжет и историю в одно целое все это делает игру среднячком, ни больше ни меньше и уж темболее запрошенных 4тр она не стоит, 2,5 макс за среднего уровня кино и шутер. Сейчас в планах пройти райз на хуане, чуть позде лобавлю сравнение)))

Игра явно задумана как трилогия, а это по сути был вступительный пролог, отсюда и недосказанность и размазанный сюжет дабы оставить все самое на след части. Я их по настоящему оценю во второй части, если и там будет все так же, ну тогда ...

А так ребята много работы проделали, лучший консольный графон, новая игра, неплохой сетинг. Пусть лучше первый блин комом, чем ничего не делать и выпускать калуфдюти калофдюти калофдюти калофюти,,,, калофдюти. Обычно каждый франч по настоящему проявляет себя во второй части. Дадим им шанс исправится.

Еще один ценитель

Датак и есть, у того же масс эффекта бой из-за укрытий реализован лучше (не говоря про гов), буллет тайм мы видели нормальный еще в макс пейне, сюжет И интерактивность видели в хевирейне. К сожалению, всем этим играм по этим параметрам орден проигрывает. Боевка местами жутко бесила.

Игра явно задумана как трилогия, а это по сути был вступительный пролог, отсюда и недосказанность и размазанный сюжет дабы оставить все самое на след части. Я их по настоящему оценю во второй части, если и там будет все так же, ну тогда ...А так ребята много работы проделали, лучший консольный графон, новая игра, неплохой сетинг. Пусть лучше первый блин комом, чем ничего не делать и выпускать калуфдюти калофдюти калофдюти калофюти,,,, калофдюти. Обычно каждый франч по настоящему проявляет себя во второй части. Дадим им шанс исправится.

Обычно как раз таки на оборот, первая колда была шикарна для своеговремени, первый гов был бомбой, первый масс эффект тоже, так что это не пример, к сожалению.

@DevilMC, У некоторых сразу получается у некоторых нет, там очень много факторов. Смотри шире.

Да и тут примеры не нужны, обычная логика. Ребята делали новую сложную игру с нуля, большая ставка и работа по визуалу, проработка идей мира, всякая мелочевка, сканы материалов, + надо оставить самый сок на следующие части. Ко второй уже все наработки есть, материалы, скажем так прототип готов, осталось теперь поработать с сюжетом, хорошо рисовать, сделать более живым и широким мир, подлатать перестрелки и разнообразие, вполне получится отличная игра. Тем более эти ребята дебютанты в таких больших играх. Такой провал пойдет им на пользу. Думать что вторая часть будет на таком же уровне или тем более хуже, это нелогичный бред. Вон как анчартед ко второй части вырос, или герс оф вар. Так что не все потерянно

@DevilMC, У некоторых сразу получается у некоторых нет, там очень много факторов. Смотри шире.

Да и тут примеры не нужны, обычная логика. Ребята делали новую сложную игру с нуля, большая ставка и работа по визуалу, проработка идей мира, всякая мелочевка, сканы материалов, + надо оставить самый сок на следующие части. Ко второй уже все наработки есть, материалы, скажем так прототип готов, осталось теперь поработать с сюжетом, хорошо рисовать, сделать более живым и широким мир, подлатать перестрелки и разнообразие, вполне получится отличная игра. Тем более эти ребята дебютанты в таких больших играх. Такой провал пойдет им на пользу. Думать что вторая часть будет на таком же уровне или тем более хуже, это нелогичный бред. Вон как анчартед ко второй части вырос, или герс оф вар. Так что не все потерянно

Поживем увидим. Анчартед не оч удачный пример, там сюжет двух частей под копирку слизан)) не помню каких уже, прошел все три))

Прошёл. Понравилось. Определенно хочу увидеть продолжение, при чем с хорошей работай над ошибками. Единственный весомый минус-это цена! 

После многих срачей, реально думал,что будет лютый кал. Но был приятно удивленной игрой. 

Определенно хочу увидеть продолжение, при чем с хорошей работай над ошибками.

А как думаешь, есть шанс "окрылиться, получить бабло и с энтузиазмом делать вторую игру" после того, как "всеми интернетами" первую игру засрали и в грязь втоптали?

Cobold, on 05 апр 2015 - 12:45, said:

А как думаешь, есть шанс "окрылиться, получить бабло и с энтузиазмом делать вторую игру" после того, как "всеми интернетами" первую игру засрали и в грязь втоптали?

Шанс всегда есть. Да и прям в грязь то не втоптали. Metascore 64, User Score 6,7. Добротный среднячок. Ожидали чуть ли не 10 из 10. В этом то вся и проблема.

Мне лично плевать на все эти срачи. Мне игра понравилась.

Сейчас вот руки добрались до CoD AW. Буду проходить самый "аховый" конвейер. Самое забавное, что у последней части User Score 5,7 на ps4 и 5.4 на хуане. :hmm:

Изменено пользователем FCHD

Мне лично плевать на все эти срачи. Мне игра понравилась.

Проблема в том, что издателю и заказчику игры в лице Сони на это не плевать.

Проблема в том, что издателю и заказчику игры в лице Сони на это не плевать.

Здесь скорее нужно на продажи смотреть, а не на критику. Продастся норм, то к гадалке можно не ходит, выйдет продолжение. Вот только если работу над ошибками не сделаю, то это будет лютый фейл. Сейчас очень мало достойных игр выходит. Ордену лишь пожелать удачи можно. Игра то реально не настолько плоха. 

Продажи, если слухи не врут, не плохие, но и далеко не блокбастерные. Я не думаю, что они отбили затраты и сделали задел на сиквел с работой над ошибками. 

Можно и дальше игры на 5 баллов делать, сонилюбители будут оправдывать, что не первая, так вторая часть шедевром станет, а если не вторая, то третья. Потом новый проект, сонилюбители будут писать, что тут точно шедевр будет, а выйдет игра на 4 балла, но вторая часть точно станет шедевром.

Так можно делать бесконечно, любители сони будут оправдывать любой мусор, который продают за полную цену.

Можно и дальше игры на 5 баллов делать, сонилюбители будут оправдывать, что не первая, так вторая часть шедевром станет, а если не вторая, то третья. Потом новый проект, сонилюбители будут писать, что тут точно шедевр будет, а выйдет игра на 4 балла, но вторая часть точно станет шедевром.

Так можно делать бесконечно, любители сони будут оправдывать любой мусор, который продают за полную цену.

Быстро под шконку залез в раздел хуана! Ах да, у тебя же нет ни того ни другого. Только море соплей!

Изменено пользователем FCHD

Быстро под шконку залез в раздел хуана! Ах да, у тебя же нет ни того ни другого. Только море соплей!

Гопник, не пиши мне. Фотку свою в дешевых солнцезащитных очках сменил? Свои тюремные слова используй дома.

Гопник, не пиши мне. Фотку свою в дешевых солнцезащитных очках сменил? Свои тюремные слова используй дома.

Оскорбления? Влез не в свой раздел и пустился во все тяжкие. Повторюсь- брысь отсюда!

Тюремные слова исполуьзуй дома - логика ппц, если тюремные слова говорить дома, то домашние слова говорить в тюрьме?!

Продажи, если слухи не врут, не плохие, но и далеко не блокбастерные. Я не думаю, что они отбили затраты и сделали задел на сиквел с работой над ошибками. 

Продажи ниже среднего. Будет большим подарком от сони, если они дадут зеленый свет на продолжение этого проходняка. Я думаю, что не дадут.

@Baggins, шконка же. По фене выражается.

Он бы так и сказал, что по фене дома разговоривай, а то тюремные слова)))

Забавная личность)

@FCHD, ты ему вследущий раз напиши что его место возле пораши) интересна какая реакциия будет) не в гопники, а в урки сразу запишет)

Изменено пользователем Baggins

Игра вышла полтора месяца назад, а у кого-то до сих пор бомбит. Жесть

Миллион копий наверняка уже продали, надеюсь это окупило разработку и маркетинг и сони все-таки даст зеленый свет на продолжение. Ну или хотя бы на большое длц, желательно стэндалон))

Миллиона еще нет, так что фейлище еще тот. Бюджет явно не отобьют.

750к в ритейле по данным месячной давности. А еще ведь цифра есть.

У второго анча 20 млн бюджет, вряд ли здесь больше

Да, парни, за орденом я прошел Сына Рима..... Ордер начисто откушал по сюжету, качеству и интересности кутее, по боевке и то и то унылое г-но, по графике красива и первая и вторая игра, но там где Рим вытягивает сюжет, орден тонет в каше унылости. И да, в Риме есть крутые полигональные идеальной формы и с хорошей физикой сисьГе, в ордене сисьге унылые и спрятанные, только одна сисьга портовой шлюхи привлекла внимание и то не оч как-то.

750к в ритейле по данным месячной давности. А еще ведь цифра есть.У второго анча 20 млн бюджет, вряд ли здесь больше

Чарты давно смотрели, орден в топе повисел дня два, потом скатился за пятерку. Собственно этим все и сказано, сейчас даже хорайзон 2 по продажам стоит выше.

Чарты давно смотрели, орден в топе повисел дня два, потом скатился за пятерку. Собственно этим все и сказано, сейчас даже хорайзон 2 по продажам стоит выше.

Странное сравнение, игры совершенно разных жанров. Да и форза в топе никогда не была, на второй неделе вышла из 10, на третьей из 20

Вот, блин, всё чаще хочется чтоб только что вышедшую игру просто до ума доделали, пусть и платными DLC, чем вторую часть ждать, которая когда-то там, неизвестно когда, и если вообще будет. Ну и за нечто, отличное от номерной части, ремейка, HD переиздания и вездесущей пикселявой индюшатины, скоро начнут отдельные призы давать. За смелость и безрассудство.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...