Перейти к публикации

The Order: 1886

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Хотел передать всю суть игры:) Сделал нарезку со своего стрима. Под запись проходил не до конца, поэтому не все попало.

Я это даже на распродаже покупать не буду :laugh1:.

Халтура везде, где только можно.  Как такое еще можно оправдывать, ну просто хз.

Тоже, кстати, глянул видос. Юморок конечно на 3-, но косяки норм подметил

В рамках современных возможностей она идеальна. Ну, или, по крайней мере, лучше нее в плане картинки пока еще ничего не придумали - если такая формулировка больше подходит.

А насчет "сони-не сони" мне глубоко по барабану, я половину эксов пс3 не люблю, мне конкретно игра понравилась. А межплатформенные распри для малолетних оставьте. Я, между прочим, ни слова про сони не сказал.

В рамках современных возможностей она обычная. В плане картинки лучше придумали почти с десяток лет назад.

http://www.crysis.com/sites/default/files/Crysis3ExplosionsBeneaththeLibertyDome.png

Ну раз ни слова не говорил, то какой еще смысл так самоотвержено впрягаться по весьма посредственной, в большинстве своём, игре?

Для любого труе фаната сони такого рода высказывания о таком эксклюзиве - как плевок в душу :men: Не надо больше так)

Представляю как пердаки полетят, когда сонифанатам расскажут что какой нибудь анчартед это не шедевр, а паразит на теле TPS с перекатами

В плане картинки лучше придумали почти с десяток лет назад.

http://www.crysis.co...LibertyDome.png

Кризис 3 вышел в 2013 году

В рамках современных возможностей она обычная. В плане картинки лучше придумали почти с десяток лет назад.

http://www.crysis.com/sites/default/files/Crysis3ExplosionsBeneaththeLibertyDome.png

Я про Кризис уже говорил, в максимальной картинке его можно увидеть только на топовых компах, который есть очень далеко не у всех.

о какой еще смысл так самоотвержено впрягаться по весьма посредственной, в большинстве своём, игре?

Потому что она мне понравилась в плане дизайна и подачи. И да - в плане графона. Сколько еще раз надо повторить?

Почему-то у фанатиков сразу начинает подрываться, когда говорят про эксклюзив, то это обязательно должно быть фанйбоство, связанное с платформой, ага.

Я про Кризис уже говорил, в максимальной картинке его можно увидеть только на топовых компах, который есть очень далеко не у всех.

Он и не на максимальных настройках отлично выглядит. И на 7870 вполне ок работает.

Кризис 3 вышел в 2013 году

А там Шоле двигло менялось?

Потому что она мне понравилась в плане дизайна и подачи. И да - в плане графона. Сколько еще раз надо повторить?

Почему-то у фанатиков сразу начинает подрываться, когда говорят про эксклюзив, то это обязательно должно быть фанйбоство, связанное с платформой, ага.

Ну так речь и не идёт о том кто может/не может позволить себе такую пекарню, а о том что "в рамках современных возможностей" вполне вероятно сделать риал таймовый графон куда лучше и "его уже придумали".

А какая связь то между "мне игра понравилась в подаче, графоне и дизайне" и "ЛУЧШЕ ЕЩЕ НИЧЕГО НЕ ПРИДУМАЛИ, ФАНАТИКИ НАПАДАЮТ, ГРАФОН ИДЕАЛЬНЫЙ, Я НЕ ФАНБОЙ, КРУЗИС ДОРОГОЙ, РУЗЕ РЯДОМ НЕ ВАЛЯЛСЯ"

А какая связь то между "мне игра понравилась в подаче, графоне и дизайне" и "ЛУЧШЕ ЕЩЕ НИЧЕГО НЕ ПРИДУМАЛИ, ФАНАТИКИ НАПАДАЮТ, ГРАФОН ИДЕАЛЬНЫЙ, Я НЕ ФАНБОЙ, КРУЗИС ДОРОГОЙ, РУЗЕ РЯДОМ НЕ ВАЛЯЛСЯ"

Разница в том, что мне понравилась ИГРА, А НЕ ТО, ЧТО ОНА ВЫШЛА НА ПС4.

Насчет Кукуризиса ок, не буду спорить.

Разница в том, что мне понравилась ИГРА, А НЕ ТО, ЧТО ОНА ВЫШЛА НА ПС4.

Ну значит "чей-то вкус говно" ©

Как и ожидалось, даже после обмана с DC нашлись фанаты, которые доказывали два месяца, что игра шедевр, просто не все поняли. За все эксклюзивы PS4 надо оправдываться и доказывать, что обман сони и 6,5 баллов это нормально, просто the order как MGS, только the order не признанный шедевр.

В 1886 нравится все. Сюжет который в любом фильме про большую корпорацию похожий, скучные перестрелки с минимумом оружия и вариантов перестрелки, а перестрелки шедевр потому что убивают быстро. Вся игра как кишка, а для самых фанатов, чтб не тыкались в тупики все места для прыжков подкрасили краской. QTE скучные и их можно было убрать, как и стелс, перестрелки и мультиплеер же вырезали.

Потому что она мне понравилась в плане дизайна и подачи.

Подачи чего? Отсутствия геймплея, кинца или кривой игры?

В этой игре есть только арт.

@HLam, вот еще о постановке некоторые вбрасывают. Постановка в ордене :men:  Где персонажи как бревна и экшона нет. Вот где была крутая постановка - bulletstorm. До сих пор помню миссию с погоней на поезде :mega_cute: Если, конечно, ньюфаги в теме :hmm:

итог - сонибоев купили как обычно недорого, продвинутой графикой при отсутствии всего остального

итог - сонибоев купили как обычно недорого, продвинутой графикой при отсутствии всего остального

Ну ну) Если бы недорого.

Ну Йода вон уже заявляет что разница между 900 и 1080 не критична. Так что все ок. )

Ты бы купил симулятор козла за 1400? :amm:

Даже за 10 не купил бы. Но речь о другой игре

Даже за 10 не купил бы. Но речь о другой игре

Игра то другая, а ощущения те же самые :amm:

@creker, ты мазохист что ли, зачем плойку купил? Вечно аяяй какие плохие, все плохо. Почему бокс не купил если тут все так плохо??

Чтобы доказывать что разрабы сделали не так!  :serious:

@HLam, вот еще о постановке некоторые вбрасывают. Постановка в ордене :men:  Где персонажи как бревна и экшона нет. Вот где была крутая постановка -

bulletstorm

До сих пор помню миссию с погоней на поезде :mega_cute: Если, конечно, ньюфаги в теме :hmm:

Царская игрушка  :nice:

1400 всего

500 всего  :NB:

Чтобы доказывать что разрабы сделали не так!  :serious:

Царская игрушка  :nice:

500 всего  :NB:

полностью согласен!  :nice: 

Это чей твинк зашел?

500 всего

Так платины нет :no:

Уже все прошли давно игру, а аутистам все неймется. Скажи пять раз на день, что ордер гавно и день прожит не зря. 

Уже все прошли давно игру, а аутистам все неймется. Скажи пять раз на день, что ордер гавно и день прожит не зря. 

:true_story:

@boublik777, Это зависть. Не больше,не меньше. 

Ведь на ЮТубе играть не так интересно.

Изменено пользователем Maddoctor

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...