Перейти к публикации

The Order: 1886

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Не ну мультики в сансет геймплейно лучше определенно

Кончено лучше. Тут только графон и заставляет некоторых прощать такой позор.

Кончено лучше. Тут только графон и заставляет некоторых прощать такой позор.

А в мультике что тогда?

А в мультике что тогда?

Т.е. предвзятость по отношению к арт-дирекшену заставляет тебя заминусовать механику игры? Сразу вспоминается хало. Не менее шизофреническое поведение нежели оправдание механики ордера только потому что он выглядит хорошо и катсцены переходят в геймплей плавно. Его механика сделана хуже любого клона гирзофвор, который выходил после гирзофвор. Просто никто наверное еще так низко не опускался в деле клонирования подобной механики.

@creker, ты мазохист что ли, зачем плойку купил? Вечно аяяй какие плохие, все плохо. Почему бокс не купил если тут все так плохо??

Т.е. предвзятость по отношению к арт-дирекшену заставляет тебя заминусовать механику игры? Сразу вспоминается хало. Не менее шизофреническое поведение нежели оправдание механики ордера только потому что он выглядит хорошо и катсцены переходят в геймплей плавно. Его механика сделана хуже любого клона гирзофвор, который выходил после гирзофвор. Просто никто наверное еще так низко не опускался в деле клонирования подобной механики.

Механика игры как раз мне и отвратна, я в тупой ран н ган в 90-00е наигрался по самые уши

Изменено пользователем dimon24

Почему бокс не купил если тут все так плохо??

Противника хочет знать в лицо.  :laugh1:  

Т.е. предвзятость по отношению к арт-дирекшену заставляет тебя заминусовать механику игры?

Какая механика, если от такого арт-дирекшна просто не хочется покупать игру. А как познать механику не купив игру? По ютюбу? Вот реально есть бокс, но покупать сансет на него даже мысли не возникает. И все от пресловутого арт-дерекшена.

Противника хочет знать в лицо.  :laugh1:  

У него просто нету хоне, что бы адекватный подход был.

Мой вышеназванный девайс с прошлого августа не разу не был включен, если бы не квантум - продан был бы без сожаления

Ну причем тут сансент? У тебя дано. Ты на складе, ты смотришь на рампу. Там бегут мобы. Двое спускается вниз, двое за ящиками. Ты их убиваешь, шедевральное повторение.  Вот причем тут стиль игры сансет? Или нечего сказать и вспоминаешь какую-т другую игру?

Ну причем тут сансент? У тебя дано. Ты на складе, ты смотришь на рампу. Там бегут мобы. Двое спускается вниз, двое за ящиками. Ты их убиваешь, шедевральное повторение.  Вот причем тут стиль игры сансет? Или нечего сказать и вспоминаешь какую-т другую игру?

О хоспади, ты что принимаешь?

Ясно, таким как ты надо просто отвечать лолшто

Да всмысли, из твоего сообщения вообще не понять чо ты сказать хотел. Ты тувинец чтоли? Вот это "У тебя дано" как понимать, хотя бы объясни что означает

Изменено пользователем dimon24

В очередной раз сансет зачем-то упомянут. Видимо правда глаза колет, что там геймплей действительно на высоте, от чего попец то и подпекает.

Cансет это десткая пострелушка для ясельной группы, а ордер великолепный синематик экспириенс "на кончиках пальцев". Запахи по ту сторону экрана прилагаются.

геймплей действительно на высоте

Беги струляй без цельно без реалистично, ваще высота, ага

Странный аргумент - они сделали исчезающие на глазах тела, отрезали треть экрана, заморозили всю листву, сделали лоурезные дома через 10 метров от коридора и заблюрили их до опупения только для того чтоб все смотрелось красиво, а не потому что не смогли сделать нормально

Еще раз - это прием, который позволил сделать настолько красивую картинку. Да, не технологичную, но очень красивую.

Иногда жертв не избежать. Но я спорить не собираюсь, нравится плеваться говном вместо того, чтобы играть - пожалуйста.

Изменено пользователем Dante_MCry

Ну вообще в сансете тоже противники лезут и лезут бесконечно, а ты такой катаешься по проводам туда-сюда и бесконечно их валишь

Ну вообще в сансете тоже противники лезут и лезут бесконечно, а ты такой катаешься по проводам туда-сюда и бесконечно их валишь

Еще раз вопрос причем тут Сансет? Вообще нельзя эти игры сравнивать никак. Назови зону, где ты в Сансете зажат на территории 4-ех ящиков, и нельзя уехать по проводам никуда, кроме горизонтали? Ну самому то не смешно? Практически весь  ордер такие зоны. Просто именно это зона на складе в стиле интерактивных стрелялок года 95-97 меня особенно выбесила. Когда я увидел этих мобов три раза подряд одинаково спускающихся по лестнице я особо понял талант разрабов.

Изменено пользователем shockey

Еще раз вопрос причем тут Сансет? Вообще нельзя эти игры сравнивать никак. Назови зону, где ты в Сансете зажат на территории 4-ех ящиков, и нельзя уехать по проводам никуда, кроме горизонтали? Ну самому то не смешно? Практически весь  ордер такие зоны. Просто именно это зона на складе в стиле интерактивных стрелялок года 95-97 меня особенно выбесила. Когда я увидел этих мобов три раза подряд одинаково спускающихся по лестнице я особо понял талант разрабов.

Я тут недавно, но этот персонаж @mad8vad, известен и не только на этом форуме. Известный специалист по всем вопросам, но знания не помогли ему не стать таким как сейчас. Слушать и комментировать ему нет смысла, он через пару страниц начнет повторять сам себя, наверное троллит, но возраст 30 лет и троллинг? Проблема в другом. Изменено пользователем HLam

Еще раз - это прием, который позволил сделать настолько красивую картинку. Да, не технологичную, но очень красивую.

Иногда жертв не избежать. Но я спорить не собираюсь, нравится плеваться говном вместо того, чтобы играть - пожалуйста.

Лол, все что я сказал это то что "игра не идеальна", а потом оказалось что я плюсь говном, а не играю. Не воспринимайте сони и её продукты так лично

Любую игру можно так описать с претензией: гта - ну ты такой катаешься на машине туда сюда, а копы все лезут и лезут бесконечно. Анчартед - ну ты такой бегаешь по уровню туда сюда, а бандиты все лезут и лезут бесконечно. Халф лайф - ну ты такой ходишь туда сюда, а хэдкрабы все лезут и лезут бесконечно.

Лол, все что я сказал это то что "игра не идеальна", а потом оказалось что я плюсь говном, а не играю. Не воспринимайте сони и её продукты так лично

Для любого труе фаната сони такого рода высказывания о таком эксклюзиве - как плевок в душу :men: Не надо больше так)

Халф лайф - ну ты такой ходишь туда сюда, а хэдкрабы все лезут и лезут бесконечно.

Эй, нет там такого :pff:

В рамках современных возможностей она идеальна. Ну, или, по крайней мере, лучше нее в плане картинки пока еще ничего не придумали - если такая формулировка больше подходит.

А насчет "сони-не сони" мне глубоко по барабану, я половину эксов пс3 не люблю, мне конкретно игра понравилась. А межплатформенные распри для малолетних оставьте. Я, между прочим, ни слова про сони не сказал.

Люди 4к отдали за это, будьте снисходительнее, черт возьми!

3.5 :Р

В рамках современных возможностей она идеальна. Ну, или, по крайней мере, лучше нее в плане картинки пока еще ничего не придумали - если такая формулировка больше подходит.

Даже не знаю. Мне картинка в инфумусе больше запомнилась, чем эта серая каша :hmm:

Даже не знаю. Мне картинка в инфумусе больше запомнилась, чем эта серая каша :hmm:

Это уже вопрос палитры. Но называть картинку в Ордене плохой - очевидное кощунство.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...