creker 0 Опубликовано: 6 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 расчлененка,Что забавно, я ее так и не заметил. Специально не искал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 6 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 Что забавно, я ее так и не заметил. Специально не искал.Если с дробовика в упор стрелять то конечности отлетают. Правда непонятно зачем вообще нужно было это делать если это работает только с одним оружием(которое дают пару раз за игру) и на определённой дистанции. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 6 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 Еще электропушка вроде может в расчленёнку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antonv13 40 Опубликовано: 6 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 Еще электропушка вроде может в расчленёнкуВерно. Бошки знатно отлетают) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 6 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 Еще электропушка вроде может в расчленёнкуТут вроде ни у кого ничего не отвалилось - Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 6 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 Тут вроде ни у кого ничего не отвалилось - Да рандом, пару раз голова взрывалась, когда играл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 6 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 Может там все-таки целиться надо, у меня почти всегда бошки отрывало у противников Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 6 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 Может там все-таки целиться надо, у меня почти всегда бошки отрывало у противниковНу бошки там и с револьвера срывает, а heavy damage, с отрывом рук/ног, только с дробовика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCSM 0 Опубликовано: 6 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 Тоже расчеленёнку не спалил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 6 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 (изменено) Тут вроде ни у кого ничего не отвалилось - Ну у тебя и стиль Недавно геймпад в руки взял ? Изменено 6 марта 2015 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 33 Опубликовано: 6 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 Ну у тебя и стиль Недавно геймпад в руки взял ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 19 Опубликовано: 6 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 Must watch. Один раз пройти на самом деле норм. Графон, атмосфера, сторилайн после середины без откровений, но хоть не такой говенный как в начале, где диалоги пафосно-сурьезные. Самая большая проблема игры это ценник и хайп от того что это оксклюзив. Режимов нету, прошел и навсегда убрал в коробку или продал. Точно такая же история с райзом (настолько две похожие игры, что даже обе оказались на тему англо-саксов). Обоим оценка справедливая баллов по 6. Это не значит что эти игры стоит обходить стороной, это скорее признак того что их либо у кореша стрельнуть пройти, либо на распродаже за 500р купить, то есть по цене кинофильма на блю рей. Просто смешно когда такие игры пытаются ставить в один ряд с шедеврами типа gta, batman, witcher, evil within, mgs. Ну совсем разные весовые категории.полностью согласен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 6 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 Ну у тебя и стиль Недавно геймпад в руки взял ?Всю игру так прошёл - умер на QTE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 6 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 Всю игру так прошёл - умер на QTEНе по взрослому это, не хардкорно. Эго йоды не выдерживает такой трусости и казуальности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 6 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 Не по взрослому это, не хардкорно. Эго йоды не выдерживает такой трусости и казуальности.Когда вырасту я смогу играть также хардкорно и смело как магистр йода. Но только когда стану взрослым Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 6 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 Всю игру так прошёл - умер на QTEБлин на самом сложном в этом подземелье довольно таки напряжно. Постоянно надо бегать, уворачиваться. А тут какая-то прогулка. Немудрено, что некоторым (особенно ютубгеймерам) перестрелки кажутся не интересными. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 6 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 Блин на самом сложном в этом подземелье довольно таки напряжно. Постоянно надо бегать, уворачиваться. А тут какая-то прогулка. Немудрено, что некоторым (особенно ютубгеймерам) перестрелки кажутся не интересными. Ну так перестрелки скучные из за тупого аи, который скоординированно не может зажать игрока - супостаты методично выходят в лоб строго по одному и огребают за это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 6 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 Блин на самом сложном в этом подземелье довольно таки напряжно. Постоянно надо бегать, уворачиваться. А тут какая-то прогулка. Немудрено, что некоторым (особенно ютубгеймерам) перестрелки кажутся не интересными. А разве интересность перестрелок должна зависеть от сложности? Первый FEAR даже на изи бодро играется :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 6 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 (изменено) Первый FEAR даже на изи бодро играетсяНикогда не играл в FEAR на изи. Там и самый высокий уровень не слишком сложный. Но перестрелки в FEAR - это конечно шедевр, с которым даже сравнить нечего. Без вариантов. Halo тоже в этом плане хорош. А разве интересность перестрелок должна зависеть от сложности?Да. Если в тебя палят, а ты идешь как терминатор, не умирая. Какая тут интересность. Интересность ведь не только в том, чтобы убить противника, но и как убить. Меняя оружие, применяя тактики, грамотно перемещаясь. Попробуй в ордере подземелье пройти на легком и сложном без автоприцела и замедления времени и почувствуй разницу. Хотя, может для кого-то интересность - это чтобы бошки от противников отлетали... Ну... тогда не знаю... Изменено 6 марта 2015 пользователем boublik777 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 6 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 Да. Если в тебя палят, а ты идешь как терминатор, не умирая. Какая тут интересность. Интересность ведь не только в том, чтобы убить противника, но и как убить. Меняя оружие, применяя тактики, грамотно перемещаясь. Попробуй в ордере подземелье пройти на легком и сложном без автоприцела и замедления времени и почувствуй разницу. Хотя, может для кого-то интересность - это чтобы бошки от противников отлетали... Ну... тогда не знаю...Надо было им баланс вообще отключить, что бы убивали с первого выстрела. Ты бы не смог пройти даже пол игры и уже бы писал на форумах про интересность стрельбы и очередной игровой шедевр. Там и самый высокий уровень не слишком сложныйНо перестрелки в FEAR - это конечно шедеврЕсли в тебя палят, а ты идешь как терминатор, не умирая. Какая тут интересность. Столько тут написал про шедевральность этого кинца, самому не надоело? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 6 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 (изменено) Столько тут написал про шедевральность этого кинца, самому не надоело?Ты уже и читать разучился. Я писал про FEAR, который проходил только на макс. уровне сложности и который для меня остается шедевром по интересности перестрелок. Что тут непонятного-то. При чем тут ордер. Я нигде не писал о шедевральности перестрелок в ордере. Но то, что в ордере на максе интереснее для меня факт. Для тебя не знаю. У каждого свои ориентиры и предпочтения. Кстати по поводу уровней сложности. Я и Halo 3, Reach и Halo 4 в свое время проходил на легендари. И на этом уровне сложности реально интереснее играть, чем просто бежать и отстреливать болванчиков. Изменено 6 марта 2015 пользователем boublik777 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 6 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 Беру назад свои слова по поводу игры. Штука отличная! Более подробно опишу свои впечатления когда пройду. Но вот насчет продолжительности реально подозрения плохие : 3.5 часа наиграл, и уже больше половины пройдено... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 7 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2015 Беру назад свои слова по поводу игры. Штука отличная! Более подробно опишу свои впечатления когда пройду. Но вот насчет продолжительности реально подозрения плохие : 3.5 часа наиграл, и уже больше половины пройдено...как раз 7 часов чтобы в спокойном темпе пройти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 7 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2015 как раз 7 часов чтобы в спокойном темпе пройтиНу, учитывая, что некоторые главы вообще состоят только из одной-двух катсцен...Ладно, не буду загадывать, покидаю тред, пока не пройду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 7 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2015 (изменено) Ну, учитывая, что некоторые главы вообще состоят только из одной-двух катсцен...Ладно, не буду загадывать, покидаю тред, пока не пройду.То есть до вечера обеда? Изменено 7 марта 2015 пользователем iam8bit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас