Перейти к публикации

The Order: 1886

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Что забавно, я ее так и не заметил. Специально не искал.

Если с дробовика в упор стрелять то конечности отлетают. Правда непонятно зачем вообще нужно было это делать если это работает только с одним оружием(которое дают пару раз за игру) и на определённой дистанции.

Еще электропушка вроде может в расчленёнку

Тут вроде ни у кого ничего не отвалилось -

Да рандом, пару раз голова взрывалась, когда играл

Может там все-таки целиться надо, у меня почти всегда бошки отрывало у противников

Может там все-таки целиться надо, у меня почти всегда бошки отрывало у противников

Ну бошки там и с револьвера срывает, а heavy damage, с отрывом рук/ног, только с дробовика

Ну у тебя и стиль :men_scary: Недавно геймпад в руки взял ? Изменено пользователем Yoda

Must watch. Один раз пройти на самом деле норм. Графон, атмосфера, сторилайн после середины без откровений, но хоть не такой говенный как в начале, где диалоги пафосно-сурьезные. Самая большая проблема игры это ценник и хайп от того что это оксклюзив. Режимов нету, прошел и навсегда убрал в коробку или продал. Точно такая же история с райзом (настолько две похожие игры, что даже обе оказались на тему англо-саксов). Обоим оценка справедливая баллов по 6. Это не значит что эти игры стоит обходить стороной, это скорее признак того что их либо у кореша стрельнуть пройти, либо на распродаже за 500р купить, то есть по цене кинофильма на блю рей.

Просто смешно когда такие игры пытаются ставить в один ряд с шедеврами типа gta, batman, witcher, evil within, mgs. Ну совсем разные весовые категории.

полностью согласен 

Ну у тебя и стиль :men_scary: Недавно геймпад в руки взял ?

Всю игру так прошёл - умер на QTE

Не по взрослому это, не хардкорно. Эго йоды не выдерживает такой трусости и казуальности.

Не по взрослому это, не хардкорно. Эго йоды не выдерживает такой трусости и казуальности.

Когда вырасту я смогу играть также хардкорно и смело как магистр йода. Но только когда стану взрослым

Блин на самом сложном в этом подземелье довольно таки напряжно. Постоянно надо бегать, уворачиваться. А тут какая-то прогулка. Немудрено, что некоторым (особенно ютубгеймерам) перестрелки кажутся не интересными. 

Блин на самом сложном в этом подземелье довольно таки напряжно. Постоянно надо бегать, уворачиваться. А тут какая-то прогулка. Немудрено, что некоторым (особенно ютубгеймерам) перестрелки кажутся не интересными. 

Ну так перестрелки скучные из за тупого аи, который скоординированно не может зажать игрока - супостаты методично выходят в лоб строго по одному и огребают за это

А разве интересность перестрелок должна зависеть от сложности? Первый FEAR даже на изи бодро играется :hmm:

Первый FEAR даже на изи бодро играется

Никогда не играл в FEAR на изи. Там и самый высокий уровень не слишком сложный. Но перестрелки в FEAR - это конечно шедевр, с которым даже сравнить нечего. Без вариантов. Halo тоже в этом плане хорош.

А разве интересность перестрелок должна зависеть от сложности?

Да. Если в тебя палят, а ты идешь как терминатор, не умирая. Какая тут интересность. Интересность ведь не только в том, чтобы убить противника, но и как убить. Меняя оружие, применяя тактики, грамотно перемещаясь. Попробуй в ордере подземелье пройти на легком и сложном без автоприцела и замедления времени и почувствуй разницу. Хотя, может для кого-то интересность - это чтобы бошки от противников отлетали... Ну... тогда не знаю...

Изменено пользователем boublik777

Да. Если в тебя палят, а ты идешь как терминатор, не умирая. Какая тут интересность. Интересность ведь не только в том, чтобы убить противника, но и как убить. Меняя оружие, применяя тактики, грамотно перемещаясь. Попробуй в ордере подземелье пройти на легком и сложном без автоприцела и замедления времени и почувствуй разницу. Хотя, может для кого-то интересность - это чтобы бошки от противников отлетали... Ну... тогда не знаю...

Надо было им баланс вообще отключить, что бы убивали с первого выстрела. Ты бы не смог пройти даже пол игры и уже бы писал на форумах про интересность стрельбы и очередной игровой шедевр.

Там и самый высокий уровень не слишком сложный

Но перестрелки в FEAR - это конечно шедевр

Если в тебя палят, а ты идешь как терминатор, не умирая. Какая тут интересность.

Столько тут написал про шедевральность этого кинца, самому не надоело?

Столько тут написал про шедевральность этого кинца, самому не надоело?

Ты уже и читать разучился. Я писал про FEAR, который проходил только на макс. уровне сложности и который для меня остается шедевром по интересности перестрелок. Что тут непонятного-то. При чем тут ордер. Я нигде не писал о шедевральности перестрелок в ордере. Но то, что в ордере на максе интереснее для меня факт. Для тебя не знаю. У каждого свои ориентиры и предпочтения. 

Кстати по поводу уровней сложности. Я и Halo 3, Reach и Halo 4 в свое время проходил на легендари. И на этом уровне сложности реально интереснее играть, чем просто бежать и отстреливать болванчиков.

Изменено пользователем boublik777

Беру назад свои слова по поводу игры. Штука отличная! 

Более подробно опишу свои впечатления когда пройду. 

Но вот насчет продолжительности реально подозрения плохие : 3.5 часа наиграл, и уже больше половины пройдено...

Беру назад свои слова по поводу игры. Штука отличная! 

Более подробно опишу свои впечатления когда пройду. 

Но вот насчет продолжительности реально подозрения плохие : 3.5 часа наиграл, и уже больше половины пройдено...

как раз 7 часов чтобы в спокойном темпе пройти

как раз 7 часов чтобы в спокойном темпе пройти

Ну, учитывая, что некоторые главы вообще состоят только из одной-двух катсцен...

Ладно, не буду загадывать, покидаю тред, пока не пройду.

Ну, учитывая, что некоторые главы вообще состоят только из одной-двух катсцен...

Ладно, не буду загадывать, покидаю тред, пока не пройду.

То есть до вечера обеда? :loool:

Изменено пользователем iam8bit

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...