iSpoke 0 Опубликовано: 5 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2015 Вся суть йоды: Есть д4 - фууу, ну там русского языка нету Есть сансет - фуууу ну там графика слишком мультяшная Есть руз - фууу ну там скучно Есть форца - фуууу ну там графика слишком мультяшная [2] А в гирзах слишком солдатики перекачаны, а в хало слишком ковенанты розовые. А потом он такой, ну что же вы ребята, я ж такой обьективный, люблю разнообразные эксклюзивы, докажите мне, что они есть на боксе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 5 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2015 (изменено) Но так же есть люди, которые любят более взрослые игры, с более реалистичным и хардкорным подходом.Слова реалистичность и хардкор были произнесены в теме с орденом. Всё, теперь точно можно сворачиватьсяПокажи мне кинцо по типу Хеви рейна - Бейонд, покажи мне хардкор по типу Деймон соулс и Бладборн, так же не вижу слешеров по типу Готофвар, интерактивного кина по типу Унтил давн, не вижу таких мощных студий как Доги со своими приключенческими играми. Далее всякие мистические игры по типу Everybody’s Gone To The Rapture, классные инди проекты типу Jorney, Rime, Wild. Покажи, и я сразу куплю хуан. Или вообще покажи мне хоть один новый чистый эклюзив бокса. Даже Алан Вейк вышел на ПК.D4 - кинцо, ninety nine nights - слешер, state of decay, ori, banjo kazooie, kameo, screamride, splosion man - классные инди. Один "чистый" эксклюзив бокса - scalebound. Мощная студия - turn 10. Уже бежишь за иксбоксом? Изменено 5 марта 2015 пользователем NSerial Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 95 Опубликовано: 5 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2015 Тема с Орденом похоже никогда не успокоится, когда в неё заходишь, как будто попадаешь в детский сад где детишки спорят какой цвет фломастеров лучше. Один доказывает что красный фломастер круче, второй что синий фломастер круче, а третий говорит что зелёный карандаш это вообще зэ бэст. У всех разные вкусы, успокойтесь уже наконец, я например хало вообще не люблю, гирзы шикарны, форза для меня вообще днище скучное, хорайзон тоже, килзона норм, кнэк супер, орден норм, инфэймос хороший, ну и т.п.Зачем с пеной у рта доказывать что чей то экз круче другого экза, я не понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 5 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2015 @bestfree, так тут только один персонаж все доказывает )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 5 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2015 @bestfree, так тут только один персонаж все доказывает ))Модуляторы, которые тут уже две недели доказывают, что орден говнина не считаются? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 5 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2015 , ну так если он говнина, что ж теперь сделаешь? ))) Да нормальная игра. Цена только неадекватная для такой продолжительности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 5 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2015 @Alexxti, А кто что навязывает ? Еще раз говорю прочитай мой текст. Я же не спорю что да есть личности и очень много, для которых Сансет стоит на одном уровне с такими играми как анчартед, бладборн, гирсофвар и тп. Но так же есть люди, которые любят более взрослые игры, с более реалистичным и хардкорным подходом. Люди которые любят разнообразие в эклюзивах, которые для этого берут пс4, уже 20млн. Врятли много людей купившие пс4 увидят в каком-то Сансете то ради чего им нужен Хуан, или переиздание Хало. В общем суть басни что здесь по сути спорить нечего, и все эти сравнение вещь бессмысленная, особенно на форуме Xbox с парнями у которых Xbox. Но надеюсь что моя точка зрения, и еще миллионов людей, наконец-то дойдет до вас, и будет меньше тупых споров на этом форуме.без комментариев Зачем и о чем-то спорить с человеком который дрочит только на сони? и к слову: по разнообразию жанров и крутости проектов, сони сосет у НИН.ему вроде 360 забанили за дорелизную игру в Хало4, теперь мстит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 5 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2015 ему вроде 360 забанили за дорелизную игру в Хало4, теперь мститЛОООООЛ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 5 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2015 Тема с Орденом похоже никогда не успокоится, когда в неё заходишь, как будто попадаешь в детский сад где детишки спорят какой цвет фломастеров лучше. Один доказывает что красный фломастер круче, второй что синий фломастер круче, а третий говорит что зелёный карандаш это вообще зэ бэст. У всех разные вкусы, успокойтесь уже наконец, я например хало вообще не люблю, гирзы шикарны, форза для меня вообще днище скучное, хорайзон тоже, килзона норм, кнэк супер, орден норм, инфэймос хороший, ну и т.п.Зачем с пеной у рта доказывать что чей то экз круче другого экза, я не понимаю.а зачем тогда форумы вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 5 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2015 Модуляторы, которые тут уже две недели доказывают, что орден говнина не считаются?Это называется обсуждать игру. Чья проблема, что она говном получилась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxLe_Rage10 23 Опубликовано: 5 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2015 @creker, да было бы это так что просто игру обсуждали) Такое глинамесиво в теме развели, что не поймешь о игре ли речь вообще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 95 Опубликовано: 5 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2015 , ну так если он говнина, что ж теперь сделаешь? ))) Да нормальная игра. Цена только неадекватная для такой продолжительности.Да, цена действительно неадекватная. 30 баксов максимум она стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxLe_Rage10 23 Опубликовано: 5 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2015 Да, цена действительно неадекватная. 30 баксов максимум она стоит.Да в целом у сони на экзы слонячая цена стала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 5 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2015 @creker, да было бы это так что просто игру обсуждали) Такое глинамесиво в теме развели, что не поймешь о игре ли речь вообщеДа обсуждать то нечего, по сути. Был бы ордер не экзом - его бы даже сонибои с говном смешали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 5 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2015 Это называется обсуждать игру. Чья проблема, что она говном получиласьНазывай свои срачи как тебе угодно, я к игре тёплых чувств не испытываю, так что твоя позиция меня лично никак не обижает, а забавляет, при чём не меньше йодиной. Продолжайте "обсуждать", не в одной же политике мне лолзы ловить с ваших противостояний. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 5 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2015 Продолжайте "обсуждать", не в одной же политике мне лолзы ловить с ваших противостояний.+++ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 5 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2015 Называй свои срачи как тебе угодно, я к игре тёплых чувств не испытываю, так что твоя позиция меня лично никак не обижает, а забавляет, при чём не меньше йодиной. Продолжайте "обсуждать", не в одной же политике мне лолзы ловить с ваших противостояний.От тебя так и пахнет жареным за милю, ага Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 5 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2015 От тебя так и пахнет жареным за милю, агаВот и нет, не пахнет, ты всё врёшь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antonv13 40 Опубликовано: 5 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2015 Парни, а я вот еще немного помграл и не прйму игра в черео-сигих тонах или бело-золотых? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 5 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2015 @antonv13, да не важно. Все равно скоро закончится )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 5 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2015 (изменено) Зашёл почитать, что народ пишет о игре, а тут такое. Пачаны, завязывайте уже. Изменено 5 марта 2015 пользователем GodOfWar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 6 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 (изменено) Называй свои срачи как тебе угодно, я к игре тёплых чувств не испытываю, так что твоя позиция меня лично никак не обижает, а забавляет, при чём не меньше йодиной. Продолжайте "обсуждать", не в одной же политике мне лолзы ловить с ваших противостояний.чОткий пацан, чО тут скажешь, но тем не менее акцентируешь внимание на своих чувствах, продолжай утешать себя. От тебя так и пахнет жареным за милю, агане пахнет - воняет. Изменено 6 марта 2015 пользователем Alexxti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raidan 0 Опубликовано: 6 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 Ну и что, как игра? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 6 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 Ну и что, как игра? Взрывы, расчлененка, кровища - вообщем настоящая взрослая игра 10/10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 6 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 (изменено) Парни, а я вот еще немного помграл и не прйму игра в черео-сигих тонах или бело-золотых?В желто-коричневых.[spoiler=]http://www.stihi.ru/pics/2011/08/04/5189.jpg Изменено 6 марта 2015 пользователем iam8bit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас