Перейти к публикации

The Order: 1886

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@creker, Зря ты из текста вырываешь, смысл теряется. Я просто хотел сказать что на ПС выходят новые игры, и перспектив на будущее намного больше зная их студии. Глупо спорить с тем что линейка игр ПС, всегда была более разнообразной. Ладно проехали, каждому свое

Прости, но подобного смысла нет и в контексте твоего поста. Такова уж судьба потока сознания.

перспектив на будущее намного больше зная их студии

И будет все как в прошлом поколении - бокс радовал все поколение, а пс3 был смысл брать под конец, когда студии раскачались наконец-то.

Орден не обменял бы на сансет и переиздание хало вместе с форзой

Кто ж тебе лучший тпс 2014 года обменяет на одноразовый трэшордер.

@iSpoke, Магистру помощь нужна, ему везде заговор мерещится и фанбойство, НО ведь он то НЕ тАКОЙ!!!

@Yoda, Я так понимаю ты ни одной игры на Хуане и не проходил, в отличии от людей у которых оба некстгена есть? Рассуждать об играх в которые не играл, попутно восхваляя то, чего пока нет (не считая Инфэймоса) - фанбойство, не?

@Alexxti, Читай длинный текст который сверху, там все описано по экзам хуана. Для меня еще ни одной игры на нем не вышло, которая мне была бы интересна. И вот так со времен выхода Алана вейка, то есть уже 5 лет. А что-то более менее серьезное на горизонте это Брейк. Я ведь не спроста говорю что мне даже Орден со всеми своими минусами и сетингом, куда интересней детского Сансета. Почитай может врубишься наконец

@Alexxti, Читай длинный текст который сверху, там все описано по экзам хуана. Для меня еще ни одной игры на нем не вышло, которая мне была бы интересна. И вот так со времен выхода Алана вейка, то есть уже 5 лет. А что-то более менее серьезное на горизонте это Брейк. Я ведь не спроста говорю что мне даже Орден со всеми своими минусами и сетингом, куда интересней детского Сансета. Почитай может врубишься наконец

Это ты не врубаешься. В личку тебе было про это отписано. Обернись вокруг - мир не состоит из твоего мнения, которое ты навязываешь. Ты себя похоже не сильно любишь, пускаясь в разборки с форумчанами, показывая всем, какая ты личность. Ты еще не понял разве, себя начни уважать, прикрой свое "рабочее место" и начни воспринимать другие точки зрения. Это последнее, что тебе пишу. Будешь меня донимать в личке (как в прошлый раз) - укажу направление. ОК?

@Alexxti, Я ведь не спроста говорю что мне даже Орден со всеми своими минусами и сетингом, куда интересней детского Сансета.

Видимо "спроста" раз называешь детской игру в которой расчлененки и насилия хватит на 10 орденов

И вот кстати, буквально вчера запустил боксовский Ryse son of the Rome...и вроде все тоже самое - шикарная картинка и пустой и скучный геймплей, однако постановка, общая скорость действа, адреналин и лютая ненависть главного героя к варварам меня приковала к экрану и не давала отлипнуть от экрана в течение 4 часов.

+++ я залип до полного прохождения

@Alexxti, А кто что навязывает ? Еще раз говорю прочитай мой текст. Я же не спорю что да есть личности и очень много, для которых Сансет стоит на одном уровне с такими играми как анчартед, бладборн, гирсофвар и тп. Но так же есть люди, которые любят более взрослые игры, с более реалистичным и хардкорным подходом. Люди которые любят разнообразие в эклюзивах, которые для этого берут пс4, уже 20млн. Врятли много людей купившие пс4 увидят в каком-то Сансете то ради чего им нужен Хуан, или переиздание Хало. В общем суть басни что здесь по сути спорить нечего, и все эти сравнение вещь бессмысленная, особенно на форуме Xbox с парнями у которых Xbox. Но надеюсь что моя точка зрения, и еще миллионов людей, наконец-то дойдет до вас, и будет меньше тупых споров на этом форуме.

@Yoda, а чем именно Вам не нравятся эксклюзивы от МС? Чем плохи Сансет, переиздание Хало, Форза, Рим (его Вы не упоминали, но тоже приведем здесь)? Почему эти игры не интересны? Только не пишите, пожалуйста, про фломастеры, вкусы и т.п. 

йода опять свой говно-вкус как единственно верный выставляет.

@antonv13, Уже все 1000 раз расписано. Для меня это как сделать выбор, смотреть трансофрмеры или список шиндлера. Ryse был интересен, но это уже не экз. Я со времен Алана вейка ни одного нового сильного IP от МС не видел, хотя Вейк и разовая игра, но она была чем-то новым со взрослым подходом.И вот спустя 5 лет вышел Сансет, "очень мощный" экз, щас пойду 25рублей за хуан откину. Да и зная политику МС, ее легко через пару месяце на ПК сольют. Гонки в расчет не беру. Дальше нас ждет в конце года Брейк, первый действительно звучный и интересный проект, а главное НОВЫЙ.

йода опять свой говно-вкус как единственно верный выставляет.

Все это расписывается как раз для того чтобы вы поняли, что ваше мнение и оперирование Сансетом и хало, для очень огромного количества народу, это просто не серьезно. Что все эти споры бессмысленны, особенно с людьми которые знали для чего покупали Хуан. Я понимаю ваше мнение, но проблема как раз в том что вы не хотите понять других. Изменено пользователем Yoda

Люди которые любят разнообразие в эклюзивах

Да нету его и никогда не было. Что ты несешь вообще.

@Yoda, а чем именно Вам не нравятся эксклюзивы от МС? Чем плохи Сансет, переиздание Хало, Форза, Рим (его Вы не упоминали, но тоже приведем здесь)? Почему эти игры не интересны? Только не пишите, пожалуйста, про фломастеры, вкусы и т.п.

Выводы с ютуба.

Люди которые любят разнообразие в эклюзивах, которые для этого берут пс4

Ахахахахах, что?

@Yoda, тебя в детстве сколько раз роняли? уточни у родителей, плиз.

Я понимаю ваше мнение, но проблема как раз в том что вы не хотите понять других.

Повтори, о чем ты там говорил?

Да нету его и никогда не было. Что ты несешь вообще.

Покажи мне кинцо по типу Хеви рейна - Бейонд, покажи мне хардкор по типу Деймон соулс и Бладборн, так же не вижу слешеров по типу Готофвар, интерактивного кина по типу Унтил давн, не вижу таких мощных студий как Доги со своими приключенческими играми. Далее всякие мистические игры по типу Everybody’s Gone To The Rapture, классные инди проекты типу Jorney, Rime, Wild. Покажи, и я сразу куплю хуан. Или вообще покажи мне хоть один новый чистый эклюзив бокса. Даже Алан Вейк вышел на ПК. Изменено пользователем Yoda

Покажи мне кинцо по типу Хеви рейна - Бейонд, покажи мне хардкор по типу Деймон соулс и Бладборн, так же не вижу слешеров по типу Готофвар, интерактивного кина по типу Унтил давн, не вижу таких мощных студий как Доги со своими приключенческими играми. Далее всякие мистические игры по типу Everybody’s Gone To The Rapture, классные инди проекты типу Jorney, Rime, Wild. Покажи, и я сразу куплю хуан

Может ты не будешь мешать first-party и thrird-party для начал? А потом может заметишь, что линейка сони это не более чем затычка популярных жанров, так же как это у МС?

Или вообще покажи мне хоть один новый чистый эклюзив бокса. Даже Алан Вейк вышел на ПК.

Это твои проблемы, что ты себе какие-то ограничения выдумал. Вышел руз, вышел сансет - два новых ИП. У сони на это есть два слива только - дривклаб и ордер. Замечательное разнообразие. Одно хуже другого.

Так же не забываем D4, который слил все твои громкие экзы соне в прессе.

Ага, которого даже перевести на русских не удосужились, и собираются сливать на ПК. Все, не будем, это бесконечные разговоры. Мы с разных планет ))

Все проехали, это бесполезно.

Нефиг спорить на идиотские темы. Это твои проблемы, что тебе одна линейка нравится, потому что там одно однообразное кинцо и хардкор. У других линейки другим забиты, но почему-то у тебя все это в расчет никогда не берется. Ты сначала вешаешь, что всех понимаешь, все понимаешь, а потом выдаешь хероту как выше, где просишь на боксе копии всех игр, которые есть на соне. Играть сейчас на пс4 не во что и все ожидаемые проекты слились в говно, это факт. Бокс такого себе пока не позволил, это факт. И выдумывай ты что хочешь здесь.

Ага, которого даже перевести на русских не удосужились, и собираются сливать на ПК. Все, не будем, это бесконечные разговоры. Мы с разных планет ))

Опять тысяча отговорок, лишь бы не признать, что соня сливается по играм. Молодец. D4 вышел, относительно некоторых неплохо оценен и не собирается прощаться со статусом экза.

Зачем и о чем-то спорить с человеком который дрочит только на сони?

и к слову: по разнообразию жанров и крутости проектов, сони сосет у НИН.

Изменено пользователем gonzzo

@Yoda, я четно говоря  год назад брал ХВОХ из-за будущих хало5, гирз, форз (люблю гонки). Никакой сансет на мой выбор тогда не влиял. Но разумеется я его купил, когда он вышел. Игра очень хорошая, мне даже больше чем переиздание хало понравилась.

Вот все-таки ответьте пожалуйста, чем плох сансет?

Слишком красочный? не вопрос - уберем!)

Слишком много надо играть и Вы бы устали постоянно бегать, стрелять? не вопрос - уберем!)

Не любите опенворлд, т.е. не любите, когда можно бежать вправо, влево, вперед, назад, вверх? не вопрос - уберем!)

Слишком большое разнообразие оружия? не вопрос - уберем!)

Слишком много юмора и стёба? не вопрос - уберем!)

Не любите, когда есть редактор персонажа? не вопрос - уберем!)

нет QTE? не вопрос - добавим?

примитивный сюжет? вот тут извините...(кстати в ордере тоже не ахти)

В итоге, мы все убираем и ... получаем ордер( И разве это хорошо? Вы же сами пишете, что как круто, когда выходят новые игры не похожие на другие...Сансет, как раз такой!)

Мне непонятна Ваша нелюбовь к Сансету, Вы завидуете может?

Короче, не обижайтесь на мой пост, но я Вас не могу понять)

Только что увидел, что dualshockers поставили ордену 8,5. Dualshockers. Прям в голос :laugh1:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...