Перейти к публикации

The Order: 1886

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Умалишенных в смысле на форумах. МС от своего тиви никуда не уходила, а сони по пятам следует - это как раз правильное и очевидное направление. Щас нам netflix запилят и будет совсем другая картина.

Сони всегда была за дополнительный функционал. Но на него никогда не делали основную ставку, вот и сейчас пожинают плоды своей правильной позиции.

Сони всегда была за дополнительный функционал. Но на него никогда не делали основную ставку, вот и сейчас пожинают плоды своей правильной позиции.

Как-будто МС когда-то говорила, что ТВ сервисы это основной функционал. Не было такого никогда. Это к слову об умалишенных, которые визжали об этом, хотя при анонсе даже намека на это не было.

Через полгода год, если МС не затупят, хуан будет полноценным мультимедиа комбайном, а плойка так и будет только консолью в роли догоняющего по функционалу.

А че в теме ордера то уже ордер не обсуждают? Закончился? ))

Через полгода год, если МС не затупят, хуан будет полноценным мультимедиа комбайном, а плойка так и будет только консолью

Надеюсь так и будет. Сидите потом смотрите телик, по скайпу болтайте, а геймеры выберут PS4. 

Надеюсь так и будет. Сидите потом смотрите телик, по скайпу болтайте, а геймеры выберут PS4. 

А что в вышеназванном будет мешать еще и играть? Игровую часть никто никуда выпиливать не собирается. Я наконец то забыл про скайп на компе. Он только на хуане нормально работает. На любых других устройствах это говнище полное.

Как-будто МС когда-то говорила, что ТВ сервисы это основной функционал. Не было такого никогда. Это к слову об умалишенных, которые визжали об этом, хотя при анонсе даже намека на это не было.

Куча времени на анонсе была потрачена на этот функционал, народ сделал очевидный вывод.

Через полгода год, если МС не затупят, хуан будет полноценным мультимедиа комбайном

Это отлично, но зачем? Вот у меня есть 3 мультимедиа комбайна уже - тв, пека, планшет.

Это отлично, но зачем? Вот у меня есть 3 мультимедиа комбайна уже - тв, пека, планшет.

Опять онли ми? Наивно полагать, что функционал не найдет покупателя. Наоборот. К игровой приставке бесплатно получить доп функционал? Это плохо?

@un1x0d, Тебе не понять, консоль теряет свои душевные качества консоли, устройства для игр где ничего лишнего. Хуан же уже выглядит как заваленный квадратами распухший бардак, на котором еще и игры выходить не хотят. Да и тебе ли это объяснять в теме про Орден, ты фанбойский тролль, непонятно что ты вообще в этой теме трешься. Изменено пользователем Yoda

@un1x0d, Тебе не понять, консоль теряет свои душевные качества консоли, устройства для игр где ничего лишнего. Хуан же уже выглядит как заваленный квадратами распухший бардак, на котором еще и игры выходить не хотят. Да и тебе ли это объяснять в теме про Орден, ты фанбойский тролль, непонятно что ты вообще в этой теме трешься.

вштырело-то как паренька

@un1x0d, Тебе не понять, консоль теряет свои душевные качества консоли, устройства для игр где ничего лишнего. Хуан же уже выглядит как заваленный квадратами распухший бардак, на котором еще и игры выходить не хотят. Да и тебе ли это объяснять в теме про Орден, ты фанбойский тролль, непонятно что ты вообще в этой теме трешься.

Душевные, что простите? Ты с плойкой еще наверно и разговариешь по душам?

Бардак он не в хуане, а в голове ...

В общем ты опять сам себя окунул в дерьмо. Особенно титанфолом и ютубом.

на котором еще и игры выходить не хотят.

Они уже вышли, спасибо. В отличие от пс4, хорошие игры на котором ждать как минимум до анчика 4.

Они уже вышли, спасибо. В отличие от пс4, хорошие игры на котором ждать как минимум до анчика 4.

Ну мне то зачем это говорить. Неужели ты не знаешь моего мнения по всем этим хало сансетам и тому подобным

Ну мне то зачем это говорить. Неужели ты не знаешь моего мнения по всем этим хало сансетам и тому подобным

Игр на твоей пс4 от этого не прибавляется.

Игр на твоей пс4 от этого не прибавляется.

Нет, ну дак это ведь вы постоянно сравнение зачем-то приводите. У меня всее просто, мне не нравится стиль и возраст эклюзивов от МС, как и их студии и политика по сливу игр. Как это не странно для многих звучало бы, но я даже не самый лучший Орден не обменял бы на сансет и переиздание хало вместе с форзой. Для меня первый эклюзив который выйдет на хуане, это Брейк, и то еще под вопросом что это за игра. А дальше уже неизвестно какие гирсофвар. Есть конечно люди которые могут назвать сансет игрой которая уже на 100% оправдала покупку хуана, или переиздание хало то ради чего они купили бокс., но для меня это все шелуха а не эклюзивы, по большому счету уверен что даже вы так считаете. По настоящему громкие эклюзивы это Бладборн, Анчартед, Готофвары, Гирсофвары, Ласты, Хеви рейн, то, что сразу приходит на ум когда слышишь название консоли, ее синоним, а не всякие Сансет и тп. Даже Орден, пусть первая часть и оказалась относительно слабоватой, но это новое поколение, новое IP, это задел на будущее, отличнейшая графика и неплохой сетинг. Вот именно в этом плане на хуане не все так хорошо, и я даже никаких студий не знаю которые будут делать подобные игры, не считая тех что я уже назвал. У сони же по всем жанрам и фронтам свои проверенные и ни очень студии. Так что лично в моем понимании на хуане все куда хуже чем у сони, которые еще только раскачиваются, тогда когда майкам даже нечего раскачивать. У них еще со времен Алан Вейка не одного нового сильного IP не вышло, вот я реально ни одного не помню. Может вы хоть теперь меня поймете, хотя фанбойство все равно выше разума )). Изменено пользователем Yoda

хотя фанбойство все равно выше разума

Какая ирония

но я даже не самый лучший Орден не обменял бы на сансет и переиздание хало вместе с форзой

Хотя это наверное не фанбойство, а какое-то более серьезное расстройство. Обменять одних из лучших представителей в своих жанрах на поделие, которое устарело на лет 15 по всем параметрам, кроме графики - это уже что-то за гранью фанбойства.

то, что сразу приходит на ум когда слышишь название консоли, ее синоним, а не всякие Сансет и тп.

Чем и являются хало с форзой, но до чего ордер доберется дай бог к третьей части. Так же как и бладборн здесь ни к месту - еще куда более нишевый проект, чем сансет.

Ты можешь конечно чего хочешь выдумывать, но на пс4 получился хорошим один единственный экз - инфеймос. Все. Так что у бокса дела идут куда лучше в данный момент и из-за чего уже есть реальные мысли пойти и купить его.

Да вполне себе годное интерактивное кинцо - этот ордер.

Играю, не спеша. Крышу не сносит, но и рвотных позывов не вызывает.

Геймплейно это конечно говоря мягко, очень средне, я бы сказал, что геймплей "синтетический", вовлеченности в перестрелки не чувствую, радости от побед над вражинами никакой...играю отстраненно. визуально очень хорошо, стилистика Лондона очень нравится.

И вот кстати, буквально вчера запустил боксовский Ryse son of the Rome...и вроде все тоже самое - шикарная картинка и пустой и скучный геймплей, однако постановка, общая скорость действа, адреналин и лютая ненависть главного героя к варварам меня приковала к экрану и не давала отлипнуть от экрана в течение 4 часов.

Изменено пользователем FarleyKAM87

@creker, Зря ты из текста вырываешь, смысл теряется. Я просто хотел сказать что на ПС выходят новые игры, и перспектив на будущее намного больше зная их студии. Глупо спорить с тем что линейка игр ПС, всегда была более разнообразной. Ладно проехали, каждому свое

@Yoda

Соня тоже не всегда умно поступает. Многие тайтлы ,которые были известны с пс1 куда то исчезли. Например,почему не выпускается серия креша ? Мне хоть далеко не 9 лет,но новую часть я бы купил. А вот Кнака никогда не куплю.Ибо не рыбо,ни мясо. Зачем закрыли студию,делавшую вайпауты ? Помню еще серия про драконов была,(платформер) тоже заглохла, могли б продолжить рпг legeng of dragoon .Это только то,что я с ходу вспомнил. Где бы была сейчас нинтендо потеряв свои марио и зельды? На дне. 

Изменено пользователем Researcher

Например,почему не выпускается серия креша ?

Права на Крэша у активижн. 

Помню еще серия про драконов была

Spyro? Тоже нет прав на него. 

P.S. Не все эсклюзивные тайтлы делались внутренними студиями, да и доить одни те же серии не есть хорошо. Новые-то тоже делать нужно. 

Изменено пользователем qbicus

Опять онли ми? Наивно полагать, что функционал не найдет покупателя. Наоборот. К игровой приставке бесплатно получить доп функционал? Это плохо?

Неплохо, но этот функционал именно дополнительный. И на пс4 он также представлен, хоть и не в полной мере.

Есть конечно люди которые могут назвать сансет игрой которая уже на 100% оправдала покупку хуана, или переиздание хало то ради чего они купили бокс., но для меня это все шелуха а не эклюзивы, по большому счету уверен что даже вы так считаете. У сони же по всем жанрам и фронтам свои проверенные и ни очень студии. У них еще со времен Алан Вейка не одного нового сильного IP не вышло, вот я реально ни одного не помню. Может вы хоть теперь меня поймете, хотя фанбойство все равно выше разума )).

Один из лучших шутеров прошлого десятилетия и одна из самых оригинальных игр 2014 (ещё и выстрелившая среди игроков и критиков) это шелуха, а неплохое продолжение заурядного шутера и посредственная гонка которая все никак не заработает это наверное трендсеттеры и мажорные систем селлеры.

Настолько проверенные студии что за последний год сразу несколько начали делать игры на платформы microsoft/nintendo.

Но ведь и у соне кроме ласт оф ас ничего не было. Который, к слову, новым ip является очень формально

@creker, Зря ты из текста вырываешь, смысл теряется. Я просто хотел сказать что на ПС выходят новые игры, и перспектив на будущее намного больше зная их студии. Глупо спорить с тем что линейка игр ПС, всегда была более разнообразной. Ладно проехали, каждому свое

Особенно в прошлом поколении была настолько разнообразной, что 90% времени занималась копированием игр с других консолей

Один из лучших шутеров прошлого десятилетия и одна из самых оригинальных игр 2014 (ещё и выстрелившая среди игроков и критиков) это шелуха, а неплохое продолжение заурядного шутера и посредственная гонка которая все никак не заработает это наверное трендсеттеры и мажорные систем селлеры.

Настолько проверенные студии что за последний год сразу несколько начали делать игры на платформы microsoft/nintendo.

Но ведь и у соне кроме ласт оф ас ничего не было. Который, к слову, новым ip является очень формально

Особенно в прошлом поколении была настолько разнообразной, что 90% времени занималась копированием игр с других консолей

я конечно не на столько ортодоксален, как еда, но про прошлое поколение это бред. Сидел на х360, да и до сих пор на нем играю и считаю лучше консолью! Но в последние года 4 майки в плане экзов на него положили огромного х...ца. После фэйбла 3 и вэйка (отличного). Они выпустили посредственный джаджмент, хало 4, которая тоже сильно не очень (проходил ее меньше месяца назад). Была еще великолепная форза хорайзон, но имхо от майков ждал большего! А на сони в то время выходил анч3, ласт оф аз, инфэмос 2, год оф вар очередной и может еще что-то, я не шибко следил.

я анч3, ласт оф аз, инфэмос 2, год оф вар очередной и может еще что-то, я не шибко следил.

Ну так это не считается за новые ip по очевидным причинам

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...