Перейти к публикации

The Order: 1886

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вот выйдет вторая часть и вы поймете что первая тоже крутая ( ͡° ͜ʖ ͡°)

Прям как бог сказал  :NB:

Вот бы по второй мировой подобную игру. В тылу врага, наподоби командоса, супер сложный стелс + крутые перестрелки, с лютым сюжетом-диалогам-персонажами и таким графоном, это просто мечта. Добавить еще вариативности, выбор ответов на вопросы, разговоры с оберфюрерами, ответы влияющие на сюжет, внедрение в СС структуры и тд. И не обязательно все в рамках истории, не считая всех основ. Главная цель уничтожить гитлера, диверсии и сбор информации. Лучшеб конечно они такой экз сделали Изменено пользователем Yoda

Скорострельностью небось, да?

А еще уроном, отдачей и количеством боеприпасов. Ну и у одного автомата оглушение есть. Оружие хорошо сбалансировано, откровенно дерьмовых стволов нет, в этом плюс.

Прошел буквально час назад,выбил платину с первого захода, ну что сказать, в целом игрой доволен=) Да канеш пострелушки кривые до безумия, тир такой тир, в головы попадать не надо мега""м джоя быть, брали пару раз чисто массой). Бои с "песиками" уж очень унылы. Тут были говоры по поводу локализации, порой реально не понятно зачем так орать было в микрофон, делать надрыв голосом, когда ничуть не напряженная сцена. Что же до оружия, приятно удивило, но серьезные пукалки дают только на праздник, увы, Графоний канеш выше всяких похвал, очень порадовала картинка глаз. Жду вторую часть(я уж надеюсь что она будет). 

Спасибо Вам Реди эт Даун

За графику и за кино,

Игра визуально цепляет,

А по геймплею-говно!

Изменено пользователем Stih

http://c0de517e.blogspot.ru/2015/02/why-rendering-in-order-1886-rocks.html

давольно-таки интересная статья

Кто-нить чувствовал "запахи по ту сторону экрана" когда проходил? А то по мимо чувств на кончиках пальцев есть и такое , по словам антошки. Аж самому захотелось прочувствовать экспириенс. Изменено пользователем MuchDobro

помню кто-то ждал Angry Joe Show ))) Царские 4/10, короче

Умеет же он за первую минуты всю суть передать  :laugh1:  :laugh1:

Ваще бомбачка, а не обзор. Лайк поставил

Не видел этого чувака раньше, но разбор по косточкам сочный.

Если те кому игра понравилась разберут что он говорит, то будет бомбачка.

Прошёл только что, вторая половина игры прям доставила. продолжения захотелось. 

Че вы ведетесь на троллинг крекера

А кто сказал, что это троллинг? Может манера письма и провокационная, но все это мои впечатления от игры, которые не из воздуха взяты. Вообще, наверное стоит уже в подписи писать - мое мнение об игре совершенно не значит, что я сидел блевал все прохождение и меня привязывали к стулу, лишь бы я прошел. Ордер пройден за 3 вечера без перерыва, к игре хотелось вернуться и со второй половины она даже стала интересной - спасибо сценарию, которую ну хоть немного искупает позор. Но это совсем не значит, что моментально можно забыть обо всех фейлах, которые я наблюдал. Это как too human, который я на одном дыхании прошел, но любой здравомыслящий человек ну никак выше 7 ей поставить не может, это максимум просто. Какой бы интересной она не была, игра кривая херня.

Ну по поводу игр юбисофт ты явно загнул сильно

В каком смысле? С комплексной механикой ты же не будешь спорить? Асасины и фар край умеют очень обширную механику со смешением самых разных жанров. В плане того, что асасину все удалось - ну в общем-то удалось, почему нет? С переменным успехом, но там все работает так, как задумано. Их игры портят скорее технические проблемы, а так они вполне ничего.

Вот молодцом. Перечислил наверное все, что плохо, и упомянул единственный плюс.

Я ждал) Джо красавчик :laugh1:

Я ждал) Джо красавчик

А кто это такой? В английском не силен, но слово Angry, которое у него присутствует во всех видео намекает, что это какой то специалист по обсиранию всего и вся.  А-а-а-а...  Все плохо и мы все умрем.   :laugh1:

А кто это такой? В английском не силен, но слово Angry, которое у него присутствует во всех видео намекает, что это какой то специалист по обсиранию всего и вся.  А-а-а-а...  Все плохо и мы все умрем.   :laugh1:

Совсем нет. angry тут исключительно из-за самой игры.

Совсем нет. angry тут исключительно из-за самой игры

Так ты посмотри у него на трубе все видео с Angry. Angry то, Angry сё , Angry пятое десятое. Да даже Angry  в нике как бы намекает. Типа особая когорта экспертов по обсиранию Как те чуваки из топ гир, обсирающие машины, которые простой смертный видит в сладких мечтах.

Изменено пользователем boublik777

Так ты посмотри у него на трубе все видео с Angry. Angry то, Angry сё , Angry пятое десятое.

Я не знаю кто это такой и первый раз вижу его ролик, но в данном видео нет ни капли предвзятости.

Так ты посмотри у него на трубе все видео с Angry. Angry то, Angry сё , Angry пятое десятое. Да даже Angry  в нике как бы намекает. Типа особая когорта экспертов по обсиранию Как те чуваки из топ гир, обсирающие машины, которые простой смертный видит в сладких мечтах.

Ты просто остальные обзоры посмотри. Они везде орет и машет руками) Но все по делу говорит.

Смотрел его обзор на игру для кинета про шагающие танки, не помню название, но это было круто

И про анонс хуана тоже норм

Изменено пользователем mad8vad

И про анонс хуана тоже норм

Не напоминай хуанистам о 2013 годе, они до сих пор в себя придти не могут )) 

А чего напоминать, анонс как анонс. Умалишенных правда много вскрылось, которые про тиви орали.

Умалишенных правда много вскрылось, которые про тиви орали.

Ну их и выгнали из майкрософт поганой метлой. А заодно и кинект из ваньки выкинули. Жаль, что железа вменяемого уже не засунут.

Ну их и выгнали из майкрософт поганой метлой. А заодно и кинект из ваньки выкинули. Жаль, что железа вменяемого уже не засунут.

Умалишенных в смысле на форумах. МС от своего тиви никуда не уходила, а сони по пятам следует - это как раз правильное и очевидное направление. Щас нам netflix запилят и будет совсем другая картина.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...