BioShock 20 Опубликовано: 25 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2015 Каждый сам видит плюсы и минусы и уже для себя смотрит что и как для него критично.Я уже много раз говорил,что жду от некст гена графон ибо для меня геймплей одного шутера от другого мало чем отличается,т.к перепройдено их в школьные годы овер 9000.Да и не только шутеров.Я получил от этой игры удовольствие,ибо в ней я нашел то,что я считаю для себя критериями "хорошей игры ".Кому то херовый геймплей покажется минусом,и он сразу же плюнет на игру,я его не осуждаю,мне же наоборот эти красиво умирающие болванчики доставили.Так что моя оценка очень субъективна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 25 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2015 Ордер - готи? :laugh1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 25 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2015 Пока ордер действительно на готи тянет, ничего лучше с начала года не выходило Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 25 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2015 Пока ордер действительно на готи тянет, ничего лучше с начала года не выходилоThe Order: 1886 - лучший "Neo-Victorian" TPS, из всех вышедших на ps4 в феврале 2015 года и имеющих 1886 в названии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 33 Опубликовано: 25 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2015 (изменено) готи средний балл которого 66. это мощно конечно Изменено 25 февраля 2015 пользователем gonzzo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 25 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2015 готи средний балл которого 66. это мощно конечно66 - это как 99, только 66. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 25 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2015 Вы может еще в январе начнете готи искать? Если же смотреть сейчас со всей серьезность, то уже достаточно игр, которым ордер ничего кроме графона противопоставить не может. Еволв, даинг лайт, тотал вор и всякие инди уже удачнее этого поделия, которое на готи может вытянуть разве что соневская душевность (ну как же, соне экз, все ждали, должна быть хотя бы номинация). Но и та выветрится к номинации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 25 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2015 Вы может еще январе начнете готи искать? Если же смотреть сейчас со всей серьезность, то уже достаточно игр, которым ордер ничего кроме графона противопоставить не может. Евол, даинг лайт, тотал вор и всякие инди уже удачнее этого поделия, которое на готи может вытянуть разве что соневская душевность (ну как же, соне экз, все ждали, должна быть хотя бы номинация). Но и та выветрится к номинации.Надо выдавать готи каждый месяц, чтобы соневские Игори не успевали сливаться :troll: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 25 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2015 Пока ордер действительно на готи тянет, ничего лучше с начала года не выходилосогласен что бы здесь неговорили а игра шикарна ну здесь некоторым непонравилась а так большинство игру хвалят,наконец то появилась первая игра которую впринципе и ждали на некстгене,многие просто не могут ещё привыкнуть к новому,пока ещё есть всякое дерьмо,ассасины,коды,фары и бэтманы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 25 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2015 согласен что бы здесь неговорили а игра шикарна ну здесь некоторым непонравилась а так большинство игру хвалят,наконец то появилась первая игра которую впринципе и ждали на некстгене,многие просто не могут ещё привыкнуть к новому,пока ещё есть всякое дерьмо,ассасины,коды,фары и бэтманыДа уж, отборное говнецо, у которого оценки на пару десятков выше, чем у готи :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 25 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2015 которую впринципе и ждали на некстгенеНет, таких игр на некстгене никто не ждал и рецензии тому яркое доказательство. Это шаг в прошлое. Ждали такую картинку - так и надо говорить, но как игра это устаревшее заранее недоразумение, какой бы по праву потенциал оно в себе не содержало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 25 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2015 @creker, зачем ты так яро всех убеждаешь ? хотя ты же написал: я все равно обосру орденДак вроде за тебя уже это сделали, оставь ты людей в покое. Не все такие объективы и критики как ты. А то тема по игре, а такое чувство что очередная новость про оценки с местными запевалами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 25 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2015 @creker, зачем ты так яро всех убеждаешь ? хотя ты же написал: Дак вроде за тебя уже это сделали, оставь ты людей в покое. Не все такие объективы и критики как ты. А то тема по игре, а такое чувство что очередная новость про оценки с местными запеваламиТы бы сначала игру посмотрел, а потом подрывался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 25 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2015 Ты бы сначала игру посмотрел, а потом подрывался.Я 20 минут поиграл и заболел гриппом)). без шуток. Вот лежу обламываюсь, даже не поиграть. Но все равно по моему вы через чур хейтите. Стоит кому-то сказать что-то положительное, как его сразу кроют, причем шестой день к ряду, одни и те же про одно и то же. Как бы так, небольшое наблюдение, а не "подрывы". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 25 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2015 The Order: 1886 - лучший "Neo-Victorian" TPS, из всех вышедших на ps4 в феврале 2015 года и имеющих 1886 в названии.Не, просто самая интересная игра из вышедших в 2015 году. Да и из конкурентов только анч вижу на этот год, который скорее всего и получит большую часть готи-наград Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 25 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2015 Да, уж местные тролли всю тему засрали. Во главе с модератором. Всё не так, всё не то. Чего это людям так свербит в одном месте. Для чего стараются? Хрен их знает. Занять видно себя совсем нечем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 25 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2015 (изменено) @Eniken666, Соглашусь полностью! Также русскую посмотрел.Кстати не сказал бы, что русская озвучка плохая. Тем кто язык не знает разговорный, очень даже!@boublik777, Оскорбления и словесный панос, в первую очередь от бескультурия и скудоумия исходят.Я конечно понимаю стеб там и т.д., дело молодое, но когда реально до абсурда доходит...Тут я даже не знаю! Изменено 25 февраля 2015 пользователем Maddoctor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 26 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2015 Тред в стиле:-для меня игра хорошая!-нет, ты не прав!!!игра говно, а ты говнолюб! Это говно и от него воняет...овер100слов. На самом деле игра цепанула больше клоунского сансета который я купил по скидке и потом жалел (это о впечатлениях). Считаю что ордер был бы классным началом серии тпс с крутым графон и обалденным сеттингом. Как ни крути в плане сетинга он обувает гири реалистичностью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 226 Опубликовано: 26 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2015 :awkward:На самом деле игра цепанула больше клоунского сансета тебя тут за эти слова не простят ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 26 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2015 Имхо. Сансет зашел бы ништяк лет 5-6 назад. А сейчас кисляк как конфеты шок для глаз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 26 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2015 (изменено) @Cognac, тебя как подменили. Это точно ты за компьютером? Я не верю тебе!!!!! Ну а вообще сансет малец напоминает первый крэкдаун, и он был лучше. Тоже пиу пиу. Изменено 26 февраля 2015 пользователем Kesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 26 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2015 @Cognac, тебя как подменили. Это точно ты за компьютером? Я не верю тебе!!!!! Ну а вообще сансет малец напоминает первый крэкдаун, и он был лучше. Тоже пиу пиу.Не, я не за компом. Хуан мне определенно нравится больше как консоль и многие игры на хуане меня впечатляют больше чем на пс4. Но и на пс4 нет нет да и выстреливают хорошие игры типа инфеймоса, ордера. Ордер вообще за последнее время считаю цинусом, так как за последнее время ничего подобно и неприпомнить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 33 Опубликовано: 26 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2015 чет Коньяк на ходу переобулся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 26 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2015 чет Коньяк на ходу переобулсяБудете наказывать по шариату? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NewTrue 0 Опубликовано: 26 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2015 Игра в принципе не плохая, графин радует, но к сожалению он топорный до безобразия. И больше всего удивило/взбесило/поразило, что при такой реализации не запилить отражения в зеркальных объектах, даже фонарик отражается, а перс нет. И игра все же больше интерактивное/интересное кинцо, с моментами когда дают по управлять персонажем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас