Перейти к публикации

The Order: 1886

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Среди всех критиков единственный, кто дал высокую оценку 95 - http://gamingtrend.com/reviews/the-order-1886-may-be-sonys-new-flagship-ip/ Гениальная статья, в которой половина отдана графону, еще четверть музыке, а всем остальным элементам по абзацу. Но даже в маленьком абзаце, в котором он изложил все впечатление от механики, умудрился слиться два раза

The camera pulls in tighter when you are in cover, meaning you don’t get the usual omnipotent isometric view that lets you ‘cheat’ your way through a firefight. It’s refreshing and adds to the challenge of the game. I do wish that there was a mechanic to move from cover to cover safely, but it does work very well.

Оказывается за укрытием игра не позволяет читерить и оглядываться вокруг. И оказывается между укрытиями нельзя быстро и безопасно перемещаться.

Там вообще чуть ли не каждый абзац в мемориз надо. Оказывается весь мусор, который мы можем осматривать, имеет большое значение для истории. И тут не идет речь о звуковых записях, только о газетах, фотках, бумажках.

я прашел игру по ютубу и у миня вапрос, куда атаслать еще 3999 чтобы увидить аставшуюся игру хотя бы третью часть или полавину??или за полавину надо платить уже 7999???? кто изучал етот вапрос поделиесь мнениями хочеца увидить канцовку!!(((

Прошел, довольно таки неплохо, я бы даже еще поиграл. В основном бесили кривые сражения с оборотнями в тесных пространствах, обычно это действие проходит на складах среди стеллажей с ящиками. Ну и конечно же вонючие ИМБАМЭНЫ с дробовиками, они зло.

Казалось бы в проекте без сингла и коопа хотя бы сингл должны были сделать нормальный. А хрен там, слили концовку в стиле "продолжение следует".

Можно сделать кошерный сиквел, где все будет работать как надо и не будет этих идиотских полос с кучей дофа. Но вот сабж тупо НЕДОигра, которую стыдно в 2015 выпускать.

А хрен там, слили концовку в стиле "продолжение следует".

Да вот еще фиг его знает, дадут ли зеленый свет на сиквел, или игра так и останется обрезанным писюном.

красава, скрины рузы с пека)) и пережатые со стримов ордера, +10 за объективность.

2 скрина Руза с ветки xbox one на неогафе, один из гугла. Остальные три из твиттора.

2 скрина Руза с ветки xbox one на неогафе

Даже не замечал, что там столько мыла. Надо тоже поскринить ради интереса

@potencial, Кинул какашку в тему Ордера = день прожил не зря.  :troll:

какие какашки :jc: орден-это ШИДЕВР а как и все ШИДЕВРЫ кароткий это все знают что игры от сони ШИДЕВРЫ не пори чушь :serious: только жаль что игра так кончелась хочеца прадалжение увидить а его нет(((

прошел за 3 вечера и полдня, не знаю как её можно пробежать за 5 часов, и не понимаю, зачем её так пробегать.

Да и вообще очень многое из сказанного ранее негатива лично мне не понятно, и на мой взгляд необоснованно.

да, почему-то персонажи не отражаются в стеклах, но зато как они отражаются в цисцернах и кастрюлах в эпизоде на дирижабле. Да и вообще ко внешней части/атмосфере у меня претензий нет,одни восторги.

с ии тоже проблем не заметил, для шутана с укрытиями умение врагов обходить тебя сбоку да отбегать от гранат, на мой взгляд, является вполне достаточным.

имхо, про что-то там кривое - полнейший вздор. Для меня пока что одна из шикарнейших игр на пс4.

Изменено пользователем Bunkergeist

да, почему-то персонажи не отражаются в стеклах, но зато как они отражаются в цисцернах и кастрюлах в эпизоде на дирижабле.

Очень просто. Сделать как надо слишком дорого, тем более в стеклах надо делать все качественно, чтобы народ не плевался. А в цистернах запросто сойдут фейковые типо отражения, которые совсем не отражения.

прошел за 3 вечера и полдня, не знаю как её можно пробежать за 5 часов, и не понимаю, зачем её так пробегать.

Она не пробегая спокойно проходится за это время. Выбил платину за часов 7 никуда не торопясь и собирая всю требуху что на уровнях валялась

Толку от этих скринов, кто играл в обе игры, тому сразу станет понятно, что по графону ордер само собой рузу сливает. Тут уж тягаться бесполезно.

ну для меня как то монопенисуальны обе, что в рузе запомнилась битва которую еще в демке показывались гигантской цепью. Ну и лес с варварами.

А так что руз что ордер, должны бесплатно для подписчиков годи и плюса выдаваться.

Многие ставят что ордер в нем выдадут в течении года.

Люл,так и знал,что когда сабж выйдет,вместо объективного обсуждения быдет мощнейший наплыв биллибосоты :loool:

Игр видимо слишком много, устают идут на форум развеяться :megusta: , еще в теме бладборна будут доказывать что все очень плохо :pff:

24-25 марта к слову :lie:

Прошел, довольно таки неплохо, я бы даже еще поиграл. В основном бесили кривые сражения с оборотнями в тесных пространствах, обычно это действие проходит на складах среди стеллажей с ящиками. Ну и конечно же вонючие ИМБАМЭНЫ с дробовиками, они зло.

битвы с ликанами это отдельный разговор, жопой в угол и пиупиу :nice: , не могли чего поэпичнее за пилить, притом вроде 3ри раза повторяется.

2 скрина Руза с ветки xbox one на неогафе, один из гугла. Остальные три из твиттора.

скрины в 1080п игра на баксе в 900п

ну для меня как то монопенисуальны обе, что в рузе запомнилась битва которую еще в демке показывались гигантской цепью. Ну и лес с варварами.

А так что руз что ордер, должны бесплатно для подписчиков годи и плюса выдаваться.

Многие ставят что ордер в нем выдадут в течении года.

Игр видимо слишком много, устают идут на форум развеяться :megusta: , еще в теме бладборна будут доказывать что все очень плохо :pff:

24-25 марта к слову :lie:

битвы с ликанами это отдельный разговор, жопой в угол и пиупиу :nice: , не могли чего поэпичнее за пилить, притом вроде 3ри раза повторяется.

скрины в 1080п игра на баксе в 900п

Было бы все равно , даже не открывал бы скрины сравнения и не комментировал, сонираб.

битвы с ликанами это отдельный разговор

кстати тут реально одно разочарование... оборотней за всю игру несколько штук, так еще и битвы с ними абсолютно одинаковые. 

кстати тут реально одно разочарование... оборотней за всю игру несколько штук, так еще и битвы с ними абсолютно одинаковые. 

10 штук вроде ровно на ачивку.

Было бы все равно , даже не открывал бы скрины сравнения и не комментировал, сонираб.

иди в танцульки играй хуанопатриот :laugh1:

пока что лучшая игра на хуане это набор хало и на разок сансет. А ты иди дальше по ютюбу сравнения смотри.

Вывод в 1080, скрины будут в любом случае в 1080

да чет затупил, но половина тех скринов выше были превьюшки.

[spoiler=руза]http://i2.minus.com/iAWD49iE8Fj3D.png

http://i2.minus.com/ipKfvNW3Gdixj.png

http://i1.minus.com/ineOac49sTjRU.png

в плане графики имхо тут только один , круто играть только на таком телике

http://gotps3.ru/files/articles/210215_289821020.jpg

Изменено пользователем Wahabit

10 штук вроде ровно на ачивку.

иди в танцульки играй хуанопатриот :laugh1:

пока что лучшая игра на хуане это набор хало и на разок сансет. А ты иди дальше по ютюбу сравнения смотри.

Это по твоему говновкусу равняться теперь?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...