HLam 0 Опубликовано: 9 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 Это зависть. Не больше,не меньше.Это солнце. Не больше, не меньше. Ведь на ЮТубе играть не так интересно.Играть в симулятор обойди стол и постреляй в бесконечных противников? Это смотреть не так интересно. Уже все прошли давно игру, а аутистам все неймется. Скажи пять раз на день, что ордер гавно и день прожит не зря.А это не ты писал, что игра шедевр и со всеми спорил пару страниц назад? Можно писать только про шедевральнось 6,5 иначе бублик оскорбит и убежит. Может ты расскажешь про шедевр 6,5? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 9 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 @HLam, Может тебе бан выписать ? Слейся с темы со своим хейтом и дешевым юмором, у тебя даже пс4 нет. Последнее устное предупреждение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 9 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 @HLam, Может тебе бан выписать ? Слейся с темы со своим хейтом и дешевым юмором, у тебя даже пс4 нет. Последнее устное предупреждениеУ него уже из-за PS4 раздвоение личности началось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 9 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 @HLam, Может тебе бан выписать ? Слейся с темы со своим хейтом и дешевым юмором, у тебя даже пс4 нет. Последнее устное предупреждениемодератор однако Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 9 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 модератор однакоВсем бы так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 33 Опубликовано: 9 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 @HLam, Может тебе бан выписать ? Слейся с темы со своим хейтом и дешевым юмором, у тебя даже пс4 нет. Последнее устное предупреждениетяжелые наркотики Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 9 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 (изменено) @HLam, У тебя дружок бомбит. И бомбит не кисло. Знаешь почему?Потому, что если человека не интересует игра ( или любая другая вещь ), то он не будет заходить в тему по НЕИНТЕРЕСНОЙ ему игре. До тебя доходит? И уж тем более, не станет писать всякую фигню про то, что ему не интересно.Он просто пройдет мимо. А у тебя бомбалейло и знатное! Изменено 9 марта 2015 пользователем Maddoctor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 902 Опубликовано: 9 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 @Maddoctor, дело привычки, не более Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 9 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 @creker, ты мазохист что ли, зачем плойку купил? Вечно аяяй какие плохие, все плохо. Почему бокс не купил если тут все так плохо??Потому что на момент покупки на ней были игры в разработке. Сейчас игры вышли и они оказались говном. Понятно? Единственной хорошей игрой оказался инфеймос среди всей линейки. Не отличной, а просто хорошей, в которую играть не тошно. Бокс куплю, попозже. Механика игры как раз мне и отвратна, я в тупой ран н ган в 90-00е наигрался по самые ушиПоэтому тебе нравится механика ордера, которая даже этому ран н ган 90х сливает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 9 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 Потому что на момент покупки на ней были игры в разработке. Сейчас игры вышли и они оказались говном. Понятно? Единственной хорошей игрой оказался инфеймос среди всей линейки. Не просто отличной, а просто хорошей, в которую играть не тошно. Бокс куплю, попозже. Поэтому тебе нравится механика ордера, которая даже этому ран н ган 90х сливает?Так ты её купил недавно, а вышел только ордер, продай мужик не мучай себя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 9 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 Уже все прошли давно игру, а аутистам все неймется. Скажи пять раз на день, что ордер гавно и день прожит не зря.Да не говори. Я один пост написал, а вы тут засрали 3 страницы после меня. Делать нефиг что ле? Так ты её купил недавно, а вышел только ордер, продай мужик не мучай себяВышел драйвклаб и ордер, оба слились со страшной силой. Обоих роднит одна фича - графон. Тем более консоль покупалась и для уже вышедших игр, в которые я естественно не играл. Там кроме инфеймоса один позор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 9 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 Да не говори. Я один пост написал, а вы тут засрали 3 страницы после меня. Делать нефиг что ле? Вышел драйвклаб и ордер, оба слились со страшной силой. Обоих роднит одна фича - графон. Тем более консоль покупалась и для уже вышедших игр, в которые я естественно не играл. Там кроме инфеймоса один позор.драйв клаб то большей части народу кто купил как раз нравится, притом цена смешная на него Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 9 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 драйв клаб то большей части народу кто купил как раз нравится, притом цена смешная на негоЯ мне есть дело до народа? Играть в него мне пришлось, а не народу. Игра говно, скучное говно, в котором я посмотрел на графон и забыл про него нафиг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 9 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 На обоих консолях сейчас средне все, народ больше в мультиплатформу играет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 9 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 На обоих консолях сейчас средне все, народ больше в мультиплатформу играетДа нет. Смотря на соседнюю платформу, игр там поболее нормальных своих. И на горизонте интересных проектов поболее будет. Поэтому и мысли брать бокс еще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 9 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 Я мне есть дело до народа? Играть в него мне пришлось, а не народу. Игра говно, скучное говно, в котором я посмотрел на графон и забыл про него нафиг.Всем не угодишь Да нет. Смотря на соседнюю платформу, игр там поболее нормальных своих. И на горизонте интересных проектов поболее будет.какие? Форза х2 и все, да все так же на любителя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 9 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 Всем не угодишьТак а чего ты меня слюной забрызгал тогда? Я купил, мне не понравилось, я отписался. Две хороших игры - инфеймос, переиздание ласт оф аза. Сейчас посмотрим что из себя бладборн представляет, а после надежда только на анчик. какие? Форза х2 и все, да все так же на любителяНу вот хотя бы лучшая аркада современности имеется. Уже больше, чем у некоторых. Есть сансет, который выглядит намного свежее всего этого осточертевшего кинца на серьезных щах от сони. Где блин юмор и яркий арт дирекшен в играх. Не все паталогией йоды больны, что один хардкор потребляют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 9 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 Так а чего ты меня слюной забрызгал тогда? Я купил, мне не понравилось, я отписался. Две хороших игры - инфеймос, переиздание ласт оф аза. Сейчас посмотрим что из себя бладборн представляет, а после надежда только на анчик.Чем забрызгал?! Просто я высказал свое мнение по поводу твоих сообщений, которые болью отдают, ты должен срач останавливать, а ты его разводишь, в теме про экзы хуана за такой срач уже бы в по всех по отпровляли Так а чего ты меня слюной забрызгал тогда? Я купил, мне не понравилось, я отписался. Две хороших игры - инфеймос, переиздание ласт оф аза. Сейчас посмотрим что из себя бладборн представляет, а после надежда только на анчик. Ну вот хотя бы лучшая аркада современности имеется. Уже больше, чем у некоторых. Есть сансет, который выглядит намного свежее всего этого осточертевшего кинца на серьезных щах от сони. Где блин юмор и яркий арт дирекшен в играх. Не все паталогией йоды больны, что один хардкор потребляют.Тебе нравиться другим нет, в чем проблема то?! Так же как и ордер и клаб, на этом спор закончу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 9 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 Так а чего ты меня слюной забрызгал тогда? Я купил, мне не понравилось, я отписался. Две хороших игры - инфеймос, переиздание ласт оф аза. Сейчас посмотрим что из себя бладборн представляет, а после надежда только на анчик.Только ты отписался 623 раза. Все уже поняли твое мнение. Бери хуан и катайся по перилкам Ты кстати вообще играл в дарк соулс ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 33 Опубликовано: 9 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 Ты кстати вообще играл в дарк соулс ?а ты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimosnos 0 Опубликовано: 9 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 катайся по перилкам Ютуб версия по душе пришлась? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 9 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 Да нет. Смотря на соседнюю платформу, игр там поболее нормальных своих. И на горизонте интересных проектов поболее будет. Поэтому и мысли брать бокс еще.Махнемся. Я тебе хуан, а ты мне плойку. Реальное, серьезное предложение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimosnos 0 Опубликовано: 9 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 Махнемся. Я тебе хуан, а ты мне плойку. Реальное, серьезное предложение.Ты же кукарекал что продал коробку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 10 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 Всем не угодишь какие? Форза х2 и все, да все так же на любителяDead rising, horizon, scalebound, quantum break, sunset, halo, ori, screamride, d4, tomb raider, crackdown, fable, titanfall. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 10 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 @HLam, У тебя дружок бомбит. И бомбит не кисло. Знаешь почему?Потому, что если человека не интересует игра ( или любая другая вещь ), то он не будет заходить в тему по НЕИНТЕРЕСНОЙ ему игре. До тебя доходит? И уж тем более, не станет писать всякую фигню про то, что ему не интересно.Он просто пройдет мимо. А у тебя бомбалейло и знатное!согласен ну ненравиться игра пройди мимо или один пост закатайте что мол игра 156747890 раз шлак,правда надоело одно и тоже читать,причём от одних и тех же,прошёл игру хотел какими то хорошими мнениями об игре поговорить ан нет,идите в тему хуана там и разводите срач,я понимаю еслиб всем игра непонравилась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас