FrankAndShtein 444 Опубликовано: 9 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 Хотел передать всю суть игры:) Сделал нарезку со своего стрима. Под запись проходил не до конца, поэтому не все попало. Я это даже на распродаже покупать не буду .Халтура везде, где только можно. Как такое еще можно оправдывать, ну просто хз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 9 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 Тоже, кстати, глянул видос. Юморок конечно на 3-, но косяки норм подметил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 9 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 В рамках современных возможностей она идеальна. Ну, или, по крайней мере, лучше нее в плане картинки пока еще ничего не придумали - если такая формулировка больше подходит.А насчет "сони-не сони" мне глубоко по барабану, я половину эксов пс3 не люблю, мне конкретно игра понравилась. А межплатформенные распри для малолетних оставьте. Я, между прочим, ни слова про сони не сказал. В рамках современных возможностей она обычная. В плане картинки лучше придумали почти с десяток лет назад. http://www.crysis.com/sites/default/files/Crysis3ExplosionsBeneaththeLibertyDome.png Ну раз ни слова не говорил, то какой еще смысл так самоотвержено впрягаться по весьма посредственной, в большинстве своём, игре?Для любого труе фаната сони такого рода высказывания о таком эксклюзиве - как плевок в душу Не надо больше так)Представляю как пердаки полетят, когда сонифанатам расскажут что какой нибудь анчартед это не шедевр, а паразит на теле TPS с перекатами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 9 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 В плане картинки лучше придумали почти с десяток лет назад. http://www.crysis.co...LibertyDome.pngКризис 3 вышел в 2013 году Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 9 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 В рамках современных возможностей она обычная. В плане картинки лучше придумали почти с десяток лет назад.http://www.crysis.com/sites/default/files/Crysis3ExplosionsBeneaththeLibertyDome.png Я про Кризис уже говорил, в максимальной картинке его можно увидеть только на топовых компах, который есть очень далеко не у всех. о какой еще смысл так самоотвержено впрягаться по весьма посредственной, в большинстве своём, игре?Потому что она мне понравилась в плане дизайна и подачи. И да - в плане графона. Сколько еще раз надо повторить?Почему-то у фанатиков сразу начинает подрываться, когда говорят про эксклюзив, то это обязательно должно быть фанйбоство, связанное с платформой, ага. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 9 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 Я про Кризис уже говорил, в максимальной картинке его можно увидеть только на топовых компах, который есть очень далеко не у всех.Он и не на максимальных настройках отлично выглядит. И на 7870 вполне ок работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 9 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 Кризис 3 вышел в 2013 годуА там Шоле двигло менялось?Я про Кризис уже говорил, в максимальной картинке его можно увидеть только на топовых компах, который есть очень далеко не у всех. Потому что она мне понравилась в плане дизайна и подачи. И да - в плане графона. Сколько еще раз надо повторить?Почему-то у фанатиков сразу начинает подрываться, когда говорят про эксклюзив, то это обязательно должно быть фанйбоство, связанное с платформой, ага.Ну так речь и не идёт о том кто может/не может позволить себе такую пекарню, а о том что "в рамках современных возможностей" вполне вероятно сделать риал таймовый графон куда лучше и "его уже придумали". А какая связь то между "мне игра понравилась в подаче, графоне и дизайне" и "ЛУЧШЕ ЕЩЕ НИЧЕГО НЕ ПРИДУМАЛИ, ФАНАТИКИ НАПАДАЮТ, ГРАФОН ИДЕАЛЬНЫЙ, Я НЕ ФАНБОЙ, КРУЗИС ДОРОГОЙ, РУЗЕ РЯДОМ НЕ ВАЛЯЛСЯ" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 9 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 А какая связь то между "мне игра понравилась в подаче, графоне и дизайне" и "ЛУЧШЕ ЕЩЕ НИЧЕГО НЕ ПРИДУМАЛИ, ФАНАТИКИ НАПАДАЮТ, ГРАФОН ИДЕАЛЬНЫЙ, Я НЕ ФАНБОЙ, КРУЗИС ДОРОГОЙ, РУЗЕ РЯДОМ НЕ ВАЛЯЛСЯ"Разница в том, что мне понравилась ИГРА, А НЕ ТО, ЧТО ОНА ВЫШЛА НА ПС4.Насчет Кукуризиса ок, не буду спорить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 9 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 Разница в том, что мне понравилась ИГРА, А НЕ ТО, ЧТО ОНА ВЫШЛА НА ПС4.Ну значит "чей-то вкус говно" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 9 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 А там Шоле двигло менялось?Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 9 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 Как и ожидалось, даже после обмана с DC нашлись фанаты, которые доказывали два месяца, что игра шедевр, просто не все поняли. За все эксклюзивы PS4 надо оправдываться и доказывать, что обман сони и 6,5 баллов это нормально, просто the order как MGS, только the order не признанный шедевр. В 1886 нравится все. Сюжет который в любом фильме про большую корпорацию похожий, скучные перестрелки с минимумом оружия и вариантов перестрелки, а перестрелки шедевр потому что убивают быстро. Вся игра как кишка, а для самых фанатов, чтб не тыкались в тупики все места для прыжков подкрасили краской. QTE скучные и их можно было убрать, как и стелс, перестрелки и мультиплеер же вырезали. Потому что она мне понравилась в плане дизайна и подачи.Подачи чего? Отсутствия геймплея, кинца или кривой игры? В этой игре есть только арт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 9 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 @HLam, вот еще о постановке некоторые вбрасывают. Постановка в ордене Где персонажи как бревна и экшона нет. Вот где была крутая постановка - bulletstorm. До сих пор помню миссию с погоней на поезде Если, конечно, ньюфаги в теме :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 9 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 итог - сонибоев купили как обычно недорого, продвинутой графикой при отсутствии всего остального Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 9 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 итог - сонибоев купили как обычно недорого, продвинутой графикой при отсутствии всего остальногоНу ну) Если бы недорого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 9 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 итог - сонибоев купили как обычно недорого, продвинутой графикой при отсутствии всего остальногоНу Йода вон уже заявляет что разница между 900 и 1080 не критична. Так что все ок. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 9 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 Ну ну) Если бы недорого.1400 всего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 9 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 1400 всегоТы бы купил симулятор козла за 1400? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 9 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 Ты бы купил симулятор козла за 1400? Даже за 10 не купил бы. Но речь о другой игре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 9 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 Даже за 10 не купил бы. Но речь о другой игреИгра то другая, а ощущения те же самые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 902 Опубликовано: 9 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 @creker, ты мазохист что ли, зачем плойку купил? Вечно аяяй какие плохие, все плохо. Почему бокс не купил если тут все так плохо??Чтобы доказывать что разрабы сделали не так! @HLam, вот еще о постановке некоторые вбрасывают. Постановка в ордене Где персонажи как бревна и экшона нет. Вот где была крутая постановка -bulletstorm До сих пор помню миссию с погоней на поезде Если, конечно, ньюфаги в теме :hmm:Царская игрушка 1400 всего500 всего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
contact3000 0 Опубликовано: 9 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 Чтобы доказывать что разрабы сделали не так! Царская игрушка 500 всего полностью согласен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 9 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 Это чей твинк зашел? 500 всегоТак платины нет :no: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 9 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 Уже все прошли давно игру, а аутистам все неймется. Скажи пять раз на день, что ордер гавно и день прожит не зря. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 227 Опубликовано: 9 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 Уже все прошли давно игру, а аутистам все неймется. Скажи пять раз на день, что ордер гавно и день прожит не зря. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 9 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 (изменено) @boublik777, Это зависть. Не больше,не меньше. Ведь на ЮТубе играть не так интересно. Изменено 9 марта 2015 пользователем Maddoctor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас