Researcher 0 Опубликовано: 7 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2015 Хех.Завтра наконец заветный диск будет у меня и узнаю самолично ,как игра и что она из себя представляет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 902 Опубликовано: 7 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2015 @Yoda, Соня тоже не всегда умно поступает. Многие тайтлы ,которые были известны с пс1 куда то исчезли. Например,почему не выпускается серия креша ? Мне хоть далеко не 9 лет,но новую часть я бы купил. А вот Кнака никогда не куплю.Ибо не рыбо,ни мясо. Зачем закрыли студию,делавшую вайпауты ? Помню еще серия про драконов была,(платформер) тоже заглохла, могли б продолжить рпгlegeng of dragoon .Это только то,что я с ходу вспомнил. Где бы была сейчас нинтендо потеряв свои марио и зельды? На дне. Очень крутая игрушка, моя самая любимая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 902 Опубликовано: 7 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2015 В желто-коричневых.[spoiler=]http://www.stihi.ru/pics/2011/08/04/5189.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 7 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2015 Хотел передать всю суть игры:) Сделал нарезку со своего стрима. Под запись проходил не до конца, поэтому не все попало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 8 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2015 Хотел передать всю суть игры:) Сделал нарезку со своего стрима. Под запись проходил не до конца, поэтому не все попало. Отличное видео - суть передана на 100% :D . Сониботы там уже пальцев вниз понаставили. Кстати я тоже когда играл в первый заход закончил на этом заводе потому что минут 15 отстреливал этих вафлей, а они все не кончались Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 8 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2015 Меня этот кусок парил куда больше, чем коцовка игры. Ну нельзя такие тупые ситуации в игре делать. Колофдути себе такое даже не позволяет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 8 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2015 Меня этот кусок парил куда больше, чем коцовка игры. Ну нельзя такие тупые ситуации в игре делать. Колофдути себе такое даже не позволяет.В Колофдути тоже иногда перегибают палку, но там хотя бы есть пространство для маневра. Отличное видео - суть передана на 100% :D . Сониботы там уже пальцев вниз понаставили. Кстати я тоже когда играл в первый заход закончил на этом заводе потому что минут 15 отстреливал этих вафлей, а они все не кончалисьВыкладывая здесь это видео я уже был готов к дизлайкам:) Игра на 6.5 и с этим ничего не поделать. Пускай пилят вторую часть и проводят работу над ошибками. Потенциал у игры есть, только сделано все через ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 8 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2015 Хотел передать всю суть игры:) Сделал нарезку со своего стрима. Под запись проходил не до конца, поэтому не все попало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 8 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2015 Выкладывая здесь это видео я уже был готов к дизлайкам:)А мне понравилось :cute:Еще Angry Joe хорошо суть передал в самом начале своего обзора :awesome: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 8 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2015 А мне понравилось :cute:Еще Angry Joe хорошо суть передал в самом начале своего обзора :awesome:Смотрю его, почти всегда все по делу говорит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 8 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2015 только сделано все через ..Ну не все - в техническом плане игра идеальна.Да и вообще: интернетодети чересчур загнобили игру, все не настолько уж плохо, как они ноют. Но то, что перед нами яркий пример "ожидали одно - получили второе" - это да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 8 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2015 Ну не все - в техническом плане игра идеальна.Да и вообще: интернетодети чересчур загнобили игру, все не настолько уж плохо, как они ноют. Но то, что перед нами яркий пример "ожидали одно - получили второе" - это да.Не идеальна - отражения, дальность прорисовки, соотношение сторон, исчезающие тела если их больше трёх, отсутствие реакции на воду и ветер - ещё можно углубиться в СЛИШКОМ технические детали типа скринспейса и заблюривания, которые в других играх сделаны лучше. Если честно ожидал слабенький середняк на 5-7/10, его и получил, тут никакого разочарования не было. Наверное как и у многих тут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 8 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2015 Не идеальна - отражения, дальность прорисовки, соотношение сторон, исчезающие тела если их больше трёх, отсутствие реакции на воду и ветер - ещё можно углубиться в СЛИШКОМ технические детали типа скринспейса и заблюривания, которые в других играх сделаны лучше. За исключением отражений, все это - художественные ухищрения ради того, чтобы игра выглядела как один CGI-ролик.На данном этапе иначе выдать подобную картинку невозможно, или был бы второй Крайзис, который бы не пошел на консолях, а на пека запускался бы только на топовых сборках, и то - не факт. А для Ready at Dawn работа совершенно потрясающая, по крайней мере, в плане постановки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 8 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2015 Не идеальна - отражения, дальность прорисовки, соотношение сторон, исчезающие тела если их больше трёх, отсутствие реакции на воду и ветер - ещё можно углубиться в СЛИШКОМ технические детали типа скринспейса и заблюривания, которые в других играх сделаны лучше.Реакция на ветер там есть. Насчет воды хз, в какой главе контакт с ней есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 8 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2015 (изменено) Реакция на ветер там есть. Насчет воды хз, в какой главе контакт с ней есть?Где корабль наверное, но я тоже что то не припомню. Еще я понял что меня отталкивает от повторного прохождения этой игры, это невозможность пропуска заставок!!! Ну почему нельзя было сделать пропуск заставок при повторном прохождении??? Изменено 8 марта 2015 пользователем Hungry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 8 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2015 Ну почему нельзя было сделать пропуск заставок при повторном прохождении???Лел, просто они не подозревали, что найдутся те, кто захочет повторно окунуться в это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 8 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2015 Лел, просто они не подозревали, что найдутся те, кто захочет повторно окунуться в это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 8 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2015 (изменено) Лел, просто они не подозревали, что найдутся те, кто захочет повторно окунуться в это. Изменено 8 марта 2015 пользователем Hungry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 8 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2015 Где корабль наверное, но я тоже что то не припомню. Еще я понял что меня отталкивает от повторного прохождения этой игры, это невозможность пропуска заставок!!! Ну почему нельзя было сделать пропуск заставок при повторном прохождении???Выходишь в главное меню и выбираешь следующий геймплейный эпизод) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 8 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2015 За исключением отражений, все это - художественные ухищрения ради того, чтобы игра выглядела как один CGI-ролик. Странный аргумент - они сделали исчезающие на глазах тела, отрезали треть экрана, заморозили всю листву, сделали лоурезные дома через 10 метров от коридора и заблюрили их до опупения только для того чтоб все смотрелось красиво, а не потому что не смогли сделать нормальноРеакция на ветер там есть. Насчет воды хз, в какой главе контакт с ней есть?По моему одиннадцатая глава, там где надо проникнуть в особняк - листва железная, волосы глав героя забетонированы, одежда шевелится только когда ходишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
genka111 3 Опубликовано: 8 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2015 За два вечера её прошёл(просмотрел),продал,больше и не вспомню об ней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 8 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2015 Выходишь в главное меню и выбираешь следующий геймплейный эпизод)Класс!:))) Включаешь следующий эпизод, а там кино:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 8 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2015 (изменено) Графин тащит, лучше ничего еще нет (Про тех кто с ryse сравнивает - ваще смешно). Пострелушки тоже норм вполне. Но мало товарищи, очень мало как не крути. Ну и конец (да и сюжет в целом) это конечно ващпе.... Нельзя так :bleat: Изменено 8 марта 2015 пользователем dimon24 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shockey 0 Опубликовано: 8 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2015 (изменено) Все те, кто игру восхваляют. Никогда не поверю, что бы вы как игроки простили бы другой игре такую хрень, как это бесконечное месилово на заводе. Или эту хрень в горящем складе, где противники бегут как в тире с двух сторон: пара садится за ящики, пара спускается по лестнице вниз. Такое прокатывало во всяких лазер квестах целых 15 лет назад, а тут с радостью жрут. Не понимаю я этого. Изменено 8 марта 2015 пользователем shockey Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 8 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2015 Все те, кто игру восхваляют. Никогда не поверю, что бы вы как игроки простили бы другой игре такую хрень, как это бесконечное месилово на заводе. Или эту хрень в горящем складе, где противники бегут как в тире с двух сторон: пара садится за ящики, пара спускается по лестнице вниз. Такое прокатывало во всяких лазер квестах целых 15 лет назад, а тут с радостью жрут. Не понимаю я этого.Не ну мультики в сансет геймплейно лучше определенно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас