Перейти к публикации

The Order: 1886

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Прошел игру. Впечатления отличные. Для студии с индусами считаю прорывом эту игру после посредственных год оф воров для псп.

Рецензирую великолепную атмосферу, большое внимание к деталям, одежде и т д.

Графически игра очень приближена к cgi. Эффекты взрывов и выстрелов - лучшее что я видел виграх.

не понравилось

лишнего довала как то что рассматривание деталей, ролики через каждые 2 мин геймплея, мало самих так сказать локаций с тиром но народу вываливается очень до хрена

оружие и его использование вата(оружием и не дают нормально пострелять, все в жестких рамках сюжета), нет ощущения что в мясо попадаешь как это было во второй килзоне или в том же гирз оф вар

сюжет собирает все более менее знакомое из той эпохи с искажением под вымышленный мир конечно, личности великие чуть ли не пресмыкаются перед этими рыцарями история которых выглядит жидковатой (до тех же ассассинов как до луны пешком, сеттинг первого ассасина намного лучше врезался в память хотя в ассасине вторая часть удачнее была как по мне)

вообщем демка с отличной графикой и очень натянутым сюжетом в который как то не очень верится (понимаю что фантастика, но в ассассинов легче поверить и в существование вампиров чем в эту муть из игры)

вторую часть тоже куплю

но только из-за графики и интереса как исправят ошибки

в целом игра не оправдала ожиданий от первого увиденного ролика

Еще кстати сделали что если ты в укрытии, то через верх препятствия ты ничего не видишь, что давно всем пора сделать.

Все там прекрасно видно. Единственное, что несколько мешает, это те самые полоски, которые искусственно ограничивают видимость. Ну и все это не имеет значения, когда ты сбоку укрытия смотришь - там обзор хоть куда.

не дают нормально пострелять, все в жестких рамках сюжета), нет ощущения что в мясо попадаешь как это было во второй килзоне или в том же гирз оф вар

В этом и соль, не про то игра ! Конечно если кто-то нормально воспринимает ТОЛЬКО бесконечный пиу пиу и мясо по типу Гирсов, то игра ему явно не понравится. Просто не понимаю откуда у вас такая ограниченность. Оооо я хочу только пиу пиу, больше гирсоввар и калофдюти, тут слишком мало ТРАТАТА и МЯСАААА, игра говнооооо.) Это спокойная кинематографичная игра со своими стилем и подходом к эшн моментам, здесь берет именно как поставлены эти моменты, и как все это круто выглядит с таким графоном, переходами и эффектами, погружение нового уровня, ну лично для меня. Я реально ловлю здесь кайф некстгена, новые ощущения именно за счет картинки. Этой игре никак не пойдет стиль гирсовар. Все выдержанно очень правильно, по крайней мере для первой части, можно сказать части знакомства с их миром. Во второй может чуть и поддабавят мясца. Так что такие игры вам просто противопоказаны. ждите новую колду или джаст каус

В этом и соль, не про то игра

Соль в том, что игра ни про что и ни о чем. Стрельбы нет, сюжета нет, эпика нет. Ничего нет, кроме графона с переменными успехом. Весь твой пост собственно о том, что в игре есть графика и больше ничего. При этом это ничего не имеет значения, потому что есть графика. Уж лучше пройду новый колоф дути - последняя часть была куда увлекательнее, чем это.

Соль в том, что игра ни про что и ни о чем. Стрельбы нет, сюжета нет, эпика нет. Ничего нет, кроме графона с переменными успехом. Весь твой пост собственно о том, что в игре есть графика и больше ничего. При этом это ничего не имеет значения, потому что есть графика. Уж лучше пройду новый колоф дути - последняя часть была куда увлекательнее, чем это.

Соль в том что люди пишут реальные аргументы и плюсы игры, а ты пишешь так будто в игру не играл, а проходил по ютубу.  Если рассматривать игру как задел на трилогию, первая часть дает добротное вступление и завязку, дальше все в руках разрабов. У них есть все шансы сделать одну из лучших серий поколения. Из за графики игре прощаешь многие огрехи, которые не так существенны. Стрельба сделана неплохо, очень радует оружие которое чувствуется по разному, в игре просто интересно стрелять. Думаю не стоит ныть и конючить как старым бабкам на лавочках, а просто играть в игру. А минусы можно откопать в любой игре. 

Из за графики игре прощаешь многие огрехи, которые не так существенны.

Геймплей в игре - это конечно совсем не существенная вещь. Так, пустяк.

Геймплей в игре - это конечно совсем не существенная вещь. Так, пустяк.

А это уж простите нынче времена такие, людям нужно что попроще. Пипл как говориться требует такое. Я бы вот рад увидеть стратегии на консолях, но их что то нет.. Пипл видите ли такое не хавает. Так что если хочется красивой графики и нормальной истории приходится мириться. А вот геймплей я буду искать в проектах типа dark souls или скором Bloodborne. Опять же The Order нужно относить к проектам типа Heavy Rain и тогда игра будет восприниматься под другим углом. 

Голосуй рублем, покупай дристени например

Ну я так и делаю. Дестени мне слабо интересен

@TrunoV, спасибо, но игра пройдена за 3 вечера сразу после выхода. Что будет в других частях мы узнаем, когда это части выйдут - я сразу сказал, что вселенная тут с запасом. Прощать за графику ничего не собираюсь - это один из элементов и ничего более. Стрельба может быть неплохой только для полного новичка в этом жанре, потому что среди конкурентов эта стрельба ужасна. Все оружие стреляет одинаково - да, никакой разницы между всем огнестрелом нет абсолютно никакой (термит и прочие побрякушки не в счет - их дают в руки по праздникам). Враги никак не реагируют на попадания и дохнут без всякого энтузиазма. Для современного шутера это слив в век игр вроде килзоны 2 и гирз оф вор. Хоспаде, в ласт оф аз куда лучше все сделано. Там каждое оружие абсолютно по-разному ощущается во всех аспектах - звук, реакция врагов, как с ним управляется ГГ. Там запросто можно найти любимое оружие, что для шутеров очень важно. В ордере просто не имеет значения, какой ты ствол взял. Все они стреляют одинаково, одинаково убивают, одинаково тратят патроны. Просто берешь пушку с пола и бежишь. Поэтому стрелять НЕ интересно никаким местом. Интерес появляется и заканчивается ровно в тот момент как нам дают термит, все.

Чем был крут гирз оф вор - там каждая перестрелка была захватывающей, динамичной. Уже упомянутая миниигра перезарядка хоть и кажется мелочью, но играла тоже очень важную роль. Там надо постоянно перемещаться, следить за врагами и их действиями. Это была по настоящему интересная шутерная механика. Что в ордере - оружие скучное и одинаковое, раз. Перестрелки все одинаковые - мы сидим ровно за одним укрытием (нам просто физически некуда деться) и стреляем в ровно один тип противников, которые ждут пули ровно в одной и той же точке экрана. Ну как это называть хорошей механикой - да никак. Такого себе не позволяли даже средненькие клоны гирз.

Опять же The Order нужно относить к проектам типа Heavy Rain и тогда игра будет восприниматься под другим углом.

При всем желании ордер туда не отнести. Кривые кутэе мешают игровому процессу и ничего ему не дают. Сюжет полон зияющих дыр, глуп и нелогичен. Персонажи невыразительно играют и просто плоские как доска. В игре нет никакой эпичности, интриги, саспенса. В итоге, в игре нет ничего из того, чем хэви рейн заслужил себе место в отдельной категории игр.

В ордере просто не имеет значения, какой ты ствол взял. Все они стреляют одинаково, одинаково убивают, одинаково тратят патроны.

Да прям уж. Все оружие там ощущается по-разному, что автоматы, что пистолеты. Вот с дробовиками хз, мало ими пользовался

Да прям уж. Все оружие там ощущается по-разному, что автоматы, что пистолеты. Вот с дробовиками хз, мало ими пользовался

Скорострельностью небось, да? Никакой разницы в геймплейном смысле между ними нет. Нет никаких причин поднять одно оружие вместо другого. Берешь любой пистолет, любую винтовку с пола и в путь. Так в хороших шутерах не делают.

А это уж простите нынче времена такие, людям нужно что попроще. Пипл как говориться требует такое. Я бы вот рад увидеть стратегии на консолях, но их что то нет.. Пипл видите ли такое не хавает.

Ох ты ж емае. Стратегий нет по совсем другим причинам, а пипл хочет хороших игр. И он отлично переваривает игры с относительно комплексной механикой как тот же фар край, асасинс крид или вообще драгон эдж. И, как видно по ордеру, такого пиплу явно не надо было. Перебор кинца.

Так что если хочется красивой графики и нормальной истории приходится мириться

Мириться ни с чем не нужно, можно просто покупать игры, где есть все сразу. Драгон эдж как уже упомянутый пример. Полно игр, где есть нормальный геймлей, история и графон. Зачем тут нужен ордер, который одно другому в ущерб ставит, непонятно. Нотидогам в своем ласт оф азе получилось сделать все и сразу почему-то. Масс эффекту получалось сделать все и сразу. Асасинс криду получалось сделать все и сразу. Да много кому удавалось, а вот в ордере не получилось - все силы ушли на фотографирование тряпок, явно.

А это уж простите нынче времена такие, людям нужно что попроще. Пипл как говориться требует такое. Я бы вот рад увидеть стратегии на консолях, но их что то нет.. Пипл видите ли такое не хавает. Так что если хочется красивой графики и нормальной истории приходится мириться. А вот геймплей я буду искать в проектах типа dark souls или скором Bloodborne. Опять же The Order нужно относить к проектам типа Heavy Rain и тогда игра будет восприниматься под другим углом.

Хеви рейн - это хеви рейн. Это кинцо, которое сделано качественно. Там тебе и сюжет и персонажи и атмосфера - вообщем для кинца есть всё что необходимо.

Ордер - хрен пойми что, недоигра, как я писал недавно. Ни геймплея, ни сюжета - только лишь псевдокиношный графон.

Скорострельностью небось, да? Никакой разницы в геймплейном смысле между ними нет. Нет никаких причин поднять одно оружие вместо другого. Берешь любой пистолет, любую винтовку с пола и в путь. Так в хороших шутерах не делают.

Ох ты ж емае. Стратегий нет по совсем другим причинам, а пипл хочет хороших игр. И он отлично переваривает игры с относительно комплексной механикой как тот же фар край, асасинс крид или вообще драгон эдж. И, как видно по ордеру, такого пиплу явно не надо было. Перебор кинца.

Мириться ни с чем не нужно, можно просто покупать игры, где есть все сразу. Драгон эдж как уже упомянутый пример. Полно игр, где есть нормальный геймлей, история и графон. Зачем тут нужен ордер, который одно другому в ущерб ставит, непонятно. Нотидогам в своем ласт оф азе получилось сделать все и сразу почему-то. Масс эффекту получалось сделать все и сразу. Асасинс криду получалось сделать все и сразу. Да много кому удавалось, а вот в ордере не получилось - все силы ушли на фотографирование тряпок, явно.

Ну по поводу игр юбисофт ты явно загнул сильно. У каждого свое мнение, я считаю что ордер получился просто не таким каким его ждали. Но при всем при этом это не плохая игра, которая имеет право на существование. Я прошел игру за неделю, играл по часику после работы, может быть поэтому игра не успела надоесть и произвела правильное впечатление. 

ждите новую колду

Так там тоже кинцо, правда геймплея побольше.

Опять же The Order нужно относить к проектам типа Heavy Rain и тогда игра будет восприниматься под другим углом.

Вот тут соглашусь. Ну и ценник максимум в 800 рублей

Вот и я наконец прошел. В целом мне скорее понравилось, чем нет.

Плюсы:

1) сама идея, история ликанов, вампиров и людей! Все это довольно свежо, плюс необычный сеттинг.

2) понравился графон, и местами арт. Странно, что они 50% окружения сделали бледным под пасмурный лондон, когда у них движок очень круто смотрится, когда есть источники света или огня. Надо было на это упирать, игра в разы сочнее смотрелась бы.

3) понравилось разнообразие оружия. По мне так оно все по разному ощущается, правда урон плюс/минус одинаковый наносит, что пистолет, что автомат, но мне такой подход наоборот был по душе, так как не надо было носится только с "лучшим", а можно было постоянно ротировать без потери в качестве.

4) продолжительность и линейность. А то от игр в открытом мире на 100 часов устал, тем более они все сейчас клоны ассасина.

Минусы:

1) убогие битвы с оборотнями, да и мало их было! А копипастные битвы с боссами вообще жара.

2) однообразие врагов и в целом не удачный геймдизайн, что локаций, что ИИ врагов.

3) сюжет довольно спорный, мне вроде и понравился, но он уж больно куцый, там где игра кончилась, она должна была по сути только начинаться.

4) и игре жутко не хватает постановки и разнообразия в геймплее. Ни одна из локаций и битв не запомнилась, уже через час после прохождения все выветрилось. Могли бы запилить сцен эпичных, что бы разнообразить процесс (типа как уровень внутри червя в гирсах, или устроить пострелушки на движущемся транспорте). В общем могли бы проявить фантазию, а то только 1 раз попытались, дав гранатомет на мосту, и то игралось это настолько криво и убого, что ппц.

Будь это очередная часть уже существующего айпи, то смело можно было ставить 6-7 баллов, но так как это все-таки новая история, свежая + я любитель мыльного кинца, то наверно на 8 для меня она потянет:) надеюсь продажи будут не шибко высокими, но достаточными что бы запилить вторую часть и сделать хорошую работу над ошибками.

Че вы ведетесь на троллинг крекера :) для любого экза пс будет две стены текста с аргументацией имха внезависимости от качества игры, за исключением того если игра совсем законченная - тогда и комментариев не будет :)

Че вы ведетесь на троллинг крекера :) для любого экза пс будет две стены текста с аргументацией имха внезависимости от качества игры, за исключением того если игра совсем законченная - тогда и комментариев не будет :)

любая оверхайпнутая игра будет набирать море комментариев. Плохих или хороших

надеюсь продажи будут не шибко высокими, но достаточными что бы запилить вторую часть и сделать хорошую работу над ошибками.

Продажи будут высокими. Это факт. Что-то, а рекламу Сони делать умеют. 

Кстати, если отстранится и проанализировать игры студии, можно сказать, что этот проект получился более слабым чем Призрак Спарты. ИМХО

На метакритике набежали боты и подняли юзерскор до 6.8 :men:

Fantastic game. An incredibly immersive experience that weaves beautiful graphics, a terrific story and fun gameplay. the characters were fantastic and how often does a game have a character arc of any kind let alone a well thought out one. There was an impressive amount of quality put into this game and it shown through in my opinion. If what you are looking for in a game is the seamless integration of cinema and gameplay look no further...you will not be disappointed.

As a side note it is a shame to see the negative reviews on this game you may not think it is a 10 but anything less than a 6 is just a joke. Play the game for what it is, not what people want it to be!

@iam8bit, да там хейторы ставят единицы, а сонибои десятки. Истина где-то по середине.  :mrtroll:

Повторюсь: Ордер - очень красивая, но при этом очень плохая игра.

Повторюсь: Ордер - очень красивая, но при этом очень плохая игра.

Палку не перегибай :bleat:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...