iSpoke 0 Опубликовано: 26 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2015 @Cognac, тебя как подменили. Это точно ты за компьютером? Я не верю тебе!!!!! Ну а вообще сансет малец напоминает первый крэкдаун, и он был лучше. Тоже пиу пиу.Есть такая традиция, раз в полгода когнак меняет лагерь и пишет абсолютно противоположные вещи тому, что писал несколько месяцев ранее. Я уже привык :bte: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 26 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2015 Есть такая традиция, раз в полгода когнак меняет лагерь и пишет абсолютно противоположные вещи тому, что писал несколько месяцев ранее.Я уже привык :bte:Полнолуние? :troll: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 26 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2015 (изменено) @iSpoke, ну понравилась человеку игруха, что здесь такого. Это же не Биошок, который сам себе противоречит в своем же "отзыве". Изменено 26 февраля 2015 пользователем Kesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klj 0 Опубликовано: 26 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2015 Будете наказывать по шариату?За измену закидают камнями и забьют палками По теме: Мне Ордер не очень пошёл, как фильм -да. Как игра - нет. В том же Рузе больше кнопок нажимать и разнообразнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 26 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2015 @iSpoke, ну понравилась человеку игруха, что здесь такого. Это же не Биошок, который сам себе противоречит в своем же "отзыве".В чем,глупый? Написано же,что игру оценил субъективно относительно себя,если все раскладывать по полочкам,то игра больше 7 не заслуживает,но конкретно те плюсы,что я озвучил перекрывают минусы,лично для меня.Как это не понять-я хз,хуан головного мозга воистину не излечим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 26 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2015 (изменено) Я сонибой со стажем, поэтому мимо, браток. Из ящиков только 360 был. Вам хуан уже мерещится. А над твоим противоречием мы уже в свободных поугарали. Изменено 26 февраля 2015 пользователем Kesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 26 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2015 Есть такая традиция, раз в полгода когнак меняет лагерь и пишет абсолютно противоположные вещи тому, что писал несколько месяцев ранее.Я уже привык :bte:В соответствии с графиками релизов кошерных игорь ес-но.На хуан пока на горизонте тихо, а вот у саней бладборн скоро выскочит. Ну а местные хуанисты слабы, нету православного Павлика здесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 26 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2015 если все раскладывать по полочкам,то игра больше 7 не заслуживаетВот, кстати, тоже так думаю. Но главное все же личные впечатления Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 26 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2015 А че, на хуане весной ничего не ожидается? До осени без игор сидеть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 95 Опубликовано: 26 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2015 А че, на хуане весной ничего не ожидается? До осени без игор сидеть?без игор или без эксклюзивов? Ну а местные хуанисты слабы, нету православного Павлика здесьсонибратву также проредили - ДжанглРуса, Чувакастепана и Матафаку убрали :( Вообще лэнд помаленьку адекватным делается. Срачи надоели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 26 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2015 А че, на хуане весной ничего не ожидается? До осени без игор сидеть?Из "эксклюзивов" мелочевка только Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 95 Опубликовано: 26 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2015 А Коньячек в лагерек х1 вернется оченью ) Как птичка полетит на Юг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 26 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2015 А Коньячек в лагерек х1 вернется оченью ) Как птичка полетит на Юг Он просто заскучал по играм)))) вот и "воткнулся" в Орден)))) Вернется))))Прошел пару миссий у друга (правда рубимся в основном на Хуане), как раз начал с миссии на дирижабле досталась. Красивая игра получилась! Про все остальное не могу объективно сказать, оценить по 2м пройденным сценам сложно. Что отметил: мертвое окружение, не понял про прилипание к укрытиям - херня какая то((((( На полосы наплевать, их перестал замечать еще с Евила. Про сюжет ничего сказать не могу - просто не понял. Стрельба-так себе, в тех же ГИРЯХ - лучше гораздо. Сам сеттинг - прикольный. Могу понять сонибоев, игр нет достойных - просто ГОЛОДНЫЕ. Пацаны, будет и на Вашей улице праздник))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 26 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2015 Могу понять сонибоев, игр нет достойных - просто ГОЛОДНЫЕ. Пацаны, будет и на Вашей улице праздник)))Не голодные, а говноеды :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 26 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2015 (изменено) Не голодные, а говноеды :hmm:Это предложение относится к теме разведения срача? Изменено 26 февраля 2015 пользователем thecrow3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 95 Опубликовано: 26 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2015 (изменено) Выскажу свое ИМХО по игре. Начну с минусов:1. Отвратительное начало. И первые несколько глав. 2. Геймплей скучен и сер. Перестрелки простейшие даже на максимальной сложности. Боты - идиоты3. Полосы4. Нельзя пропустить ролики 5. Ужасные бои с оборотнями.6. Обилие QTE7. Отсутствие коопа Плюсы1. Сеттинг. Он великолепен. Его реализация в игре также2. Озвучка ну просто шикарна. А в связке с сеттингом так вообще такого опыта еще не было3. Картинка высокого уровня. Не смотря на полосы4. Атмосферность. Видеороликов хоть и много, но уровень исполнения высок5. Бывают реально зрелищные сцены В общем, игру прохожу потихоньку, собираю все что можно. Осматриваю. Очень жалею, что там где я сейчас проживаю, максимум звука - это динамики ТВ. Обязательно приобрету себе звуковую систему и перепройду Ордер. Обилие роликов и QTE призваны скрыть убогость гемплея. Но при всем при этом приятно играть\смотреть. 7/10Всем обладателям PS4 строго рекомендуется. Но ради Order 1886 консоль покупать бы не сталFIN Изменено 26 февраля 2015 пользователем Eniken666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mike1488 0 Опубликовано: 26 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2015 Вот да, кооп бы заснули,цены игре не было б, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 26 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2015 Обязательно приобрету себе звуковую систему и перепройду Ордер.Купи уши для PS4, там тоже звук норм. Еще и объемный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 26 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2015 Выскажу свое ИМХО по игре. Начну с минусов:1. Отвратительное начало. И первые несколько глав. 2. Геймплей скучен и сер. Перестрелки простейшие даже на максимальной сложности. Боты - идиоты3. Полосы4. Нельзя пропустить ролики 5. Ужасные бои с оборотнями.6. Обилие QTE7. Отсутствие коопа Плюсы1. Сеттинг. Он великолепен. Его реализация в игре также2. Озвучка ну просто шикарна. А в связке с сеттингом так вообще такого опыта еще не было3. Картинка высокого уровня. Не смотря на полосы4. Атмосферность. Видеороликов хоть и много, но уровень исполнения высок5. Бывают реально зрелищные сцены В общем, игру прохожу потихоньку, собираю все что можно. Осматриваю. Очень жалею, что там где я сейчас проживаю, максимум звука - это динамики ТВ. Обязательно приобрету себе звуковую систему и перепройду Ордер. Обилие роликов и QTE призваны скрыть убогость гемплея. Но при всем при этом приятно играть\смотреть. 7/10Всем обладателям PS4 строго рекомендуется. Но ради Order 1886 консоль покупать бы не сталFINНу собственно, такое решение и принял, дождусь Анча и куплю (если опять не обгадятся) Выскажу свое ИМХО по игре. Начну с минусов:1. Отвратительное начало. И первые несколько глав. 2. Геймплей скучен и сер. Перестрелки простейшие даже на максимальной сложности. Боты - идиоты3. Полосы4. Нельзя пропустить ролики 5. Ужасные бои с оборотнями.6. Обилие QTE7. Отсутствие коопа Плюсы1. Сеттинг. Он великолепен. Его реализация в игре также2. Озвучка ну просто шикарна. А в связке с сеттингом так вообще такого опыта еще не было3. Картинка высокого уровня. Не смотря на полосы4. Атмосферность. Видеороликов хоть и много, но уровень исполнения высок5. Бывают реально зрелищные сцены В общем, игру прохожу потихоньку, собираю все что можно. Осматриваю. Очень жалею, что там где я сейчас проживаю, максимум звука - это динамики ТВ. Обязательно приобрету себе звуковую систему и перепройду Ордер. Обилие роликов и QTE призваны скрыть убогость гемплея. Но при всем при этом приятно играть\смотреть. 7/10Всем обладателям PS4 строго рекомендуется. Но ради Order 1886 консоль покупать бы не сталFINА уши путевые приобрести? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VladimirT 0 Опубликовано: 26 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2015 Вчера прошел. ОЧень понравилось. Платину добить надо, а то пропустил где-то шмотки , хотя все осматривал вроде. И по продолжительности в самый раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 95 Опубликовано: 26 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2015 А уши путевые приобрести? Купи уши для PS4, там тоже звук норм. Еще и объемный.очень уши не люблю. Максимум для меня - это earpods и ipod classic во время пробежки, велосипедной прогулки или походов )Но и с обычной ТВ аккустикой понятно, что звук просто суперский Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 26 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2015 Имхо. Сансет зашел бы ништяк лет 5-6 назад.А сейчас кисляк как конфеты шок для глаз.чем "5-6 лет назад" отличаются от сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megachoper 0 Опубликовано: 26 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2015 чем "5-6 лет назад" отличаются от сейчас?ну если у тебя за 5-6лет ничего не меняется, то это как бы плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 26 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2015 ну если у тебя за 5-6лет ничего не меняется, то это как бы плохо.так я и спрашиваю, что такого случилось за 6 лет, что сансет уже не вставляет? по мне как наоборот среди засилья серых "реалистичных" шутеров 12-13 годов не хватало чего-то яркого и куражногоэто не говоря о том, что после сансета инфеймос смотрится, откровенно говоря, простовато. спасают одни эффекты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 26 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2015 так я и спрашиваю, что такого случилось за 6 лет, что сансет уже не вставляет?Ну, например, если 6 лет назад тебе было 12 лет, то пол жизни прошло. Как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас