creker 0 Опубликовано: 23 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2015 @creker, оки. Надо почитать. Мож я не догнал чего.Так а смысл, если тебе понравилось? Ты от этого игру что ли начнешь говном считать тоже? Ну понравилось и славно. Мне вон бейонд ту солс жутко понравился, а сливные рецензии я даже не читал и не хочу читать. Я и так знаю, за что там могли слить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 23 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2015 меньше нужно на оценки смотреть.Я лишь сказал, что мое мнение они подтверждают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 23 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2015 @creker, не не. Я для себя так сказать. Просто интересно что пишут. Я лишь сказал, что мое мнение они подтверждают. окей. У каждого свое мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 23 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2015 Внимание к деталям радует, например в носу волосы, или гнилые неровные зубы. В миссии с дирижаблем под весом персонажей прогибается ткань, дым из трубки для курения повторяет движение трубки. Лицевая анимация прикольная, например старик как челюстью двигает, или как у француза глаз дергается в одной из сцен, такого в играх еще не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 23 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2015 Лучше вместо этой мелочи, которую, уверен, большинство и не заметило (челюсть старика заметил, а вот глаз у француза нет), они бы сделали именно нормальную реалистичную лицевую анимацию. Даже пастген дает фору. Теже нотидоги и не такое умеют, хоть и в катсценах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 23 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2015 У анимации еще проблемы с русским явные, бывает фразу уже сказали, а лицо еще кривляется. Кстати англ. никак нельзя включить на цифре из ру стора? Озвучка в целом довольно паршивая получилась на мой взгляд, как по подбору голосов, так и по интонации, еще и с таймингами проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 23 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2015 Кстати англ. никак нельзя включить на цифре из ру стора?Я сразу как купил пс4 выставил англ язык системный. Стор русский, система англ, все игры англ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 23 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2015 Я сразу как купил пс4 выставил англ язык системный. Стор русский, система англ, все игры англ.ок, спс. Я думал раз цифра, то только выкачивает язык твоей страны (для уменьшения веса) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 23 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2015 Явный косяк озвучки только в девятой главе заметил, когда индианка слишком резко сказала "какая галантность" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 23 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2015 Явный косяк озвучки только в девятой главе заметил, когда индианка слишком резко сказала "какая галантность" ну когда есть выбор языка, то никто и ничего не теряет. Хотя у Сони эксов озвучка всегда отличная. Оригинал, он и есть оригинал, но дубляжи у них лучшие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 23 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2015 Кстати да, русская озвучка тут просто уморительная - послушайте оригинал, а потом включите в дубляже бабу или рыцаря француза. Как будто русский сериал посмотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxLe_Rage10 23 Опубликовано: 23 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2015 У анимации еще проблемы с русским явные, бывает фразу уже сказали, а лицо еще кривляется. Кстати англ. никак нельзя включить на цифре из ру стора? Озвучка в целом довольно паршивая получилась на мой взгляд, как по подбору голосов, так и по интонации, еще и с таймингами проблемы.печально, надеялся что локализация будет на высоте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 23 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2015 Ну стиль свой у игры явно есть, если смотреть на персонажей, оружие, некоторые интерьеры. Вот атмосфера - хз, где ее искать, я так и не нашел. Такой бездарное звуковое сопровождение убивает нафиг любые попытки сценаристов - ведь в госпитале должен был быть какой-то типа хоррор. Вообще, больше всего разочаровывает именно это - как по трейлерам игра выглядела эдаким атмосферным триллером, ее именно так нам преподносили, а в итоге получили B муви с 2 мутантами, от которых в смех бросает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 19 Опубликовано: 23 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2015 в колде например только русский язык , в независимости от выставленного язык в системе . это про цифру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 23 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2015 прошёл 5 глав и всётаки для меня игра шикарна,оторваться не могу,вот вышибло меня,пока отдыхаю,перестрелки,графа,катсцены всё на высшем уровне,да кино но интересное,пока твёрдые 8 баллов,скинул чисто по техническим причинам,были моменты раздражающие,играю дальше,может оценка и поменяться) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 23 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2015 Вроде как некстген пс4 и все такое но враги как застревали в стенах так и застреваютhttp://i10.pixs.ru/thumbs/4/7/8/1096026643_9327664_16180478.jpghttp://i10.pixs.ru/thumbs/4/8/6/1102420043_8936083_16180486.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 23 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2015 Забавно, кстати, что в сансете атмосферность больше чувствуется и мир гораздо лучше раскрыт чем в ордере Не правда http://imgur.com/pP999vB.jpghttp://imgur.com/5H5Mvuk.jpghttp://imgur.com/V6U2lL0.jpg http://imgur.com/WN2zIBg.jpghttp://imgur.com/6VzME26.jpghttp://imgur.com/qn6iLDN.jpg красава, скрины рузы с пека)) и пережатые со стримов ордера, +10 за объективность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 23 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2015 Толку от этих скринов, кто играл в обе игры, тому сразу станет понятно, что по графону ордер само собой рузу сливает. Тут уж тягаться бесполезно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 23 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2015 Люл,так и знал,что когда сабж выйдет,вместо объективного обсуждения быдет мощнейший наплыв биллибосоты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 23 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2015 Толку от этих скринов, кто играл в обе игры, тому сразу станет понятно, что по графону ордер само собой рузу сливает. Тут уж тягаться бесполезно.Как только в ордер поиграю так и отпишу, где графит внушительнее). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 33 Опубликовано: 23 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2015 Как только в ордер поиграю так и отпишу, где графит внушительнее).да мы все знаем, что ты напишешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 23 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2015 (изменено) @iSpoke, я играл в райз на пека на ультра, конечно там графон лучше п.с. прошел это недоразумение за 8 часов из 8 часов геймплея на 4, остальное ролики, поставил бы 7,5 из 10, концовка сливает, уж очень все очевидно Изменено 23 февраля 2015 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 795 Опубликовано: 23 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2015 Люл,так и знал,что когда сабж выйдет,вместо объективного обсуждения быдет мощнейший наплыв биллибосоты лёл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 23 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2015 играю пока 2 дня,растягиваю.наказание прям какое то, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 23 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2015 надо ж ваш мусор обратно отливом в море выкинуть, а то прибой когда был, весь берег засралиДа вообще странно, что пытаются найти какое-то оправдание этому недоразумению. Котаку поступили правильнее всех - "No" и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас