Rambler 902 Опубликовано: 23 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2015 Это клиника!Не думаю что здесь клиника, так как каждому своё. Если многим не нравится кил зона, не значит что и всем так же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Benderr 52 Опубликовано: 23 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2015 Заметил, что негативно отзываются о игре только прожженные биллибои. Нейтралы и сонибои, в целом, отзываются положительно. Какие-то нелепые сравнения с Райзом, где графон кстати хорош, но уж точно не на уровне Ордера. Она очень муторная и медленная. И это рушит абсолютно всю динамику игры.Сюжет меня вообще убил. Особенно в начале, когда погибает отец ГГ. "Папа, нет, что с тобой? А что теперь будет со мной?". Идеальный сын.В SF есть интересные игровые ситуации, как, например, отстрел закрылок, перекрывающих солнечный свет, или путешествие по монорельсу. Но адски неудобное и слоупочное управление портит всю картину, даже если закрыть глаза на пустой сюжет. Но это тема не про Киллзону. :)Так это же сама механика Калзоны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 23 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2015 Нейтралы и сонибои, в целом, отзываются положительно. Удивительное рядом! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 33 Опубликовано: 23 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2015 тут Verge написал, что The Order 1886 игра с PS4, которая играется как игра с PS2. АХ ЕСЛИ БЫ В 2015 году технологии наконец позволили Ready at Dawn сделать игру про Лондон, оборотней, Теслу, куй и этсамое смертельно скучной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 23 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2015 Заметил, что негативно отзываются о игре только прожженные биллибои. Нейтралы и сонибои, в целом, отзываются положительно.Я абсолютно нейтрален, даже скорее сонибой с детства (были пс1,пс2,пс3) отзываюсь об этом порожняке скорее отрицательно. И в целом против таких игр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 23 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2015 (изменено) Прошел. Платину выбил почти с первого прохождения, пропустив только одну 2 пленки и газету. Разработчики даже не догадались добавить трофей на сложность игры, чтобы заставить пройти меня её по второму разу, реиграбельность ноль. Сюжет не так плох оказался, конечно в нем есть куча дыр и много чего не раскрыто, но это или просто не успели или с явным расчетом на вторую часть. Все плюсы и минусы уже тут расписали, от себя еще раз добавлю, ну нельзя в игре делать такие перестрелки где на 5 квадратных метрах на вас кидают 15-20 человек, а часть из них в доспехах и с оружием убивающим вас с перво - второго раза. Игра на твердые 6,5-7. За 1000 рублей стоит пройти. Изменено 23 февраля 2015 пользователем Hungry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 23 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2015 Сюжет не так плох оказался, конечно в нем есть куча дыр и много чего не раскрыто, но это или просто не успели или с явным расчетом на вторую часть.Я бы сказал иначе, дизайнили целый сеттинг и игровую вселенную, а в игре показали только отдельный эпизод всей большой истории. А вот теперь благодаря вайну и игрожурам-засирателям, вообще не факт, что игра продолжение получит. Так история жалкими клочками и останется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 95 Опубликовано: 23 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2015 Пока прошёл только половину и считаю что оценки вполне адекватные 6.5, максимум 7 это то что игра заслужила.Из минусов:1. Конечно же полосы очень сильно сужают обзор2. Огромное количество QTE особенно в начале.3. Коридорность просто зашкаливает, это при том что я не люблю опенворлды в принципе, но тут коридорность просто возведена в абсолют какой то.4. Тупой ИИ конечно же, бои совсем примитивные на крошечных пространствах.5. Ещё камера двигается как то странно, они сделали эффект как будто на любительскую камеру снимали, по крайней мере в некторых сценах она постоянно трясётся и это очень напрягает глаза.6. Разрабы всё время в чём то ограничивают игрока то бег отключают, то оружие не достать не пострелять по сторонам, то QTE включат там где игрок вполне может сам дойти из точки А в точку Б Из плюсов:1. Графика хороша, но я бы не сказал что она на каком то недосягаемом уровне, в том же асассине всякие интерьеры во дворцах покрасивее выглядят и краски поярче и полос нет2. Шикарный сеттинг, некоторые сцены потрясные.3. Оружие понравилось всякое, но опять же дадут какую нибудь пушку новую на один уровень, а потом отберут, а т.к. уровни в среднем по 10 минут длятся, то классное интересное оружие используется по минимуму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 23 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2015 А вот теперь благодаря вайну и игрожурам-засирателям, вообще не факт, что игра продолжение получит. Так история жалкими клочками и останется.Журналисты виноваты, что им пришлось выпустить игру без сюжета, а теперь мы будем страдать, ведь к части пятой или шестой нам бы показали что происходит, но журналисты виноваты, этого мы не увидим. Надо было игре игру года давать, ставить 11 из 10 и назвать шедевром, тогда бы любители сони успокоились и не стали бы злиться за засирателей шедевров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 23 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2015 (изменено) Я бы сказал иначе, дизайнили целый сеттинг и игровую вселенную, а в игре показали только отдельный эпизод всей большой истории. А вот теперь благодаря вайну и игрожурам-засирателям, вообще не факт, что игра продолжение получит. Так история жалкими клочками и останется.Хорошим продажам больше помешает вторичный рынок. Из-за того что игра короткая и в ней больше нечего делать, будет очень много желающих продать её на второй-третий день Изменено 23 февраля 2015 пользователем Hungry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 23 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2015 Хорошим продажам больше помешает вторичный рынок. Из-за того что игра короткая и в ней больше нечего делать, будет очень много желающих продать её на второй-третий деньТут есть о чём поспорить. Я например считаю, что громкое "фи" какого-нибудь крупного интернет издания, специализирующегося на играх, отвратит намного большее число потенциальных покупателей. Причём "фи" в категоричной форме, типа "гавно, не покупайте". На мой вкус игра стОит того, чтобы составить о ней собственное мнение, пусть даже купив на распродаже со скидкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 33 Опубликовано: 23 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2015 А вот теперь благодаря вайну и игрожурам-засирателям, вообще не факт, что игра продолжение получит. Так история жалкими клочками и останется.и это замечательно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 444 Опубликовано: 23 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2015 А вот теперь благодаря вайну и игрожурам-засирателям, вообще не факт, что игра продолжение получит. Так история жалкими клочками и останется.А за что хвалить этот высер? Вайн и рецензии получили по праву. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 23 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2015 Это клиника!Клиника говорить обратное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 23 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2015 Клиника говорить обратноеЧто великолепный олдскульный вульф лучше сливзоны, на которой через час засыпаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 23 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2015 Так это же сама механика Калзоны.Я как бы в курсе. Все части, кроме портативных, прошел все-таки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 23 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2015 Что великолепный олдскульный вульф лучше сливзоны, на которой через час засыпаешь?А нахера Олдскул с отставшей от времени графики? Можно и в старый Вульф погонять раз уж на то пошло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 23 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2015 Заметил, что негативно отзываются о игре только прожженные биллибои. Какие-то нелепые сравнения с Райзом, где графон кстати хорош, но уж точно не на уровне Ордера. Лол, биллибои купили плейстейшн, купили игру в день выхода (кто то и вовсе за пол года до выхода предзаказ делал), прошли её в первый день только чтобы мастеру билли лишний раз помолиться :D Я сегодня выкладывал скрины на райз вс. Орден. Не надо только говорить что орден на них прямо таки ДОМИНИРУЕТ и УНИЖАЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 23 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2015 Что великолепный олдскульный вульф лучше сливзоны, на которой через час засыпаешь?Не знаю, где ты там заснул, а я прошел всю игру она мне понравилась. Думаю вскоре перепройти еще раз. Вульф хорошая игра, но меня вымораживает присказка " олдскульная". И что? Т.е если игра Сделана под старые шутаны в корридорном исполнении, то это по определению лучше что ли? По мне так отличная графика Киллзоны и ее состовляющая не хуже Вульфа ничем. В вульфе при всей его интересности и корридорности даже графику нормальную не завезли. Динамика боев в Киллзоне ничем не уступает Вульфу, ИИ в вульфе подчас еще тупее чем в Киллзоне. Никогда не забуду одно из заданий в конце игры, где просто банально стоишь и враги сами по очереди к тебе Выходят из за угла как пушечное мясо. Вульф хороший шутер, но Киллзону я считаю незаслуженно опускают. Что ты можешь назвать в Вульфе, чего бы не было в Киллзоне? В киллзоне одна графа чего стоит! Коей в вульфе и нет по сравнению с Киллзоной. И мне откровенно говоря не понятно, за что Вульфу влепили оценку выше чем у Киллзоны?! Сюжет говно и там и там. Боссы? Ну и что? Кто сказал, что без боссов геймплей хуже? Вообщем не знаю. Что такого нашли в вульфе. Разве что ностальгия по корридорам, но по мне Киллзона лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Benderr 52 Опубликовано: 23 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2015 Я как бы в курсе. Все части, кроме портативных, прошел все-таки.Я как бы и не намекал, что ты не в курсе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 23 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2015 (изменено) Не знаю, где ты там заснул, а я прошел всю игру она мне понравилась. Думаю вскоре перепройти еще раз. Вульф хорошая игра, но меня вымораживает присказка " олдскульная". И что? Т.е если игра Сделана под старые шутаны в корридорном исполнении, то это по определению лучше что ли? По мне так отличная графика Киллзоны и ее состовляющая не хуже Вульфа ничем. В вульфе при всей его интересности и корридорности даже графику нормальную не завезли. Динамика боев в Киллзоне ничем не уступает Вульфу, ИИ в вульфе подчас еще тупее чем в Киллзоне. Никогда не забуду одно из заданий в конце игры, где просто банально стоишь и враги сами по очереди к тебе Выходят из за угла как пушечное мясо. Вульф хороший шутер, но Киллзону я считаю незаслуженно опускают. Что ты можешь назвать в Вульфе, чего бы не было в Киллзоне? В киллзоне одна графа чего стоит! Коей в вульфе и нет по сравнению с Киллзоной. И мне откровенно говоря не понятно, за что Вульфу влепили оценку выше чем у Киллзоны?! Сюжет говно и там и там. Боссы? Ну и что? Кто сказал, что без боссов геймплей хуже? Вообщем не знаю. Что такого нашли в вульфе. Разве что ностальгия по корридорам, но по мне Киллзона лучше.Какой-то поток сознания. Вульф выглядит сносно. Но при этом играется на ура. Сюжетт говно? Ты совсем что-ли? Он звезд с неба нехватает, да, но за событиями интересно наблюдать, плюс сеттинг альтернативной реальности. А в сливзоне ничего кроме графики нет. Геймплей дико медленный и унылый. Я думал это всем очевидно. Оценки это подтверждают. Изменено 23 февраля 2015 пользователем Kesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 23 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2015 Но она киношная и более реальной смотрится.Киношность и реальность от всех этих фильтров. Но ордер редко именно красив. Он жутко камерный, на экране все прибито гвоздями всегда, интерактивность полный ноль. Все уровни серые коробки за редкими исключениями. Это мне напомнило хеви рейн - там точно такая же камерность. При этом мы имеем игры вроде руза и асасина. Там отличный арт - интерьеры во дворцах в обоих играх запросто закопают почти все сцены ордера. Да тот же ночной лес руза. И да, растительность там постоянно колышется и сцены вообще никогда не выглядят мертвыми в отличие. Ордер реально хорош только в кромешной темноте, когда вокруг или все в огне (игравшие поймут), или ходят персонажи со светильниками, которые в игре очень красиво сделаны. Во все остальное время все серое и невзрачное, где даже движку негде и нечем раскрыться. Лишь редкие сцены могут при нормальном освещении показать что-то привлекательное. Как например зал совещаний ордена - тут прям молодцом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 23 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2015 Какой-то поток сознания. Вульф выглядит сносно. Но при этом играется на ура. Сюжетт говно? Ты совсем что-ли? Он звезд с неба нехватает, да, но за событиями интересно наблюдать, плюс сеттинг альтернативной реальности. А в сливзоне ничего кроме графики нет. Геймплей дико медленный и унылый. Я думал это всем очевидно. Оценки это подтверждают. меньше нужно на оценки смотреть. Нормальный там геймплей. А по поводу сюжета в Вульфе.... Ну я конечно не знаю, может для тебя это интересный сюжет! На вкус и цвет, как говорится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 23 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2015 И мне откровенно говоря не понятно, за что Вульфу влепили оценку выше чем у Киллзоны?!Просто в вульф интересно играть, а килзону сложно заставить себя поиграть. Поэтому и оценки. Почему так получается можно прочитать в рецензиях - про килзону есть годные статье, где все все расписано. И прям один в один совпадает с тем, что здесь писали люди. меньше нужно на оценки смотреть. Нормальный там геймплей.Вообще-то ты начал тему оценок. Игра говно, а оценки это просто подтвердили. Графика их уже один раз спасала - во 2/3 килзонах. Хватит. И рецензенты это тоже приметили - это тот же самый килзон, только с новым графоном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 23 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2015 @creker, оки. Надо почитать. Мож я не догнал чего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас