un1x0d 0 Опубликовано: 22 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2015 Ахахах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 22 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2015 Ах, да, забыл за Дуалшок4 поругаться. Это Сони-экз, а уникальные фичи геймпада аж 1 раз использованы. Надо 5 раз на тачпад нажать. При этом пол игры герои по рации балаболят. Из динамика геймпада эти переговоры очень круто звучали бы (вспоминает телефон в ГТА5, а игра не экз между прочим). Акселерометры с гироскопами тоже можно было бы к QTE прикрутить или ко взлому. Незачот вобщем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 22 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2015 @Cobold, Да эти "уникальные" фичи, больше маркетинг. Звук из динамика еще норм, а тачпад.... сомневаюсь в его такой уж необходимости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 22 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2015 Скажем проще - тачпад на геймпаде вообще мало удобен. Так что нафиг его. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 22 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2015 @Cobold, согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maksim79 0 Опубликовано: 22 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2015 Выбил платину за 3 вечера. Оценил не более, чем на 7/10. Сомневаюсь, что еще раз буду проходить.Графон хорош. Звуковые эффекты кстати на уровне (играю со звуком 7.1). Очень напомнила Ryse, но всё же мне Ryse понравился больше(прошел 3 раза).В деньгах не ограничен, поэтому не жалею. Взял по предзаказу за 2600. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 22 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2015 @Maksim79, Тоже за 2600 взял. Все так. Именно игра на раз. Реиграбельность у игры не торт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 33 Опубликовано: 22 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2015 http://www.youtube.com/watch?v=ptnvXOrmPaw&feature=youtu.beлолик, мы же с @iam8bit у тебя в блек листе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 22 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2015 лолик, мы же с @iam8bit у тебя в блек листеИ странно, что тебя в ролике нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fckorolev 0 Опубликовано: 22 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2015 @TruePerfectMan, У каждого свое мнение. Мне игра понравилась. Не скажу, что прям ВАУ, но игра нормальная.@Cobold, Выбор глав есть во многих играх, не только в Ордене. @Kesha, Без фанбойства. ПРи чем тут Сони эксклюзив? Каким образом это на мой вкус влияет?У всех свое мнение. Я увидел в игре некоторые негативные моменты, но также и позитивные увидел.Просто может нужно самому играть и для себя оценивать, а не слушать кого то и чего то.И да! Порожняк -понятие растяжимое.Если игра пытается быть-не как все! - то это еще не делает ее говном. Тут от вкуса.Я вот одно не понимаю,вопрос то даже не в том хороша или не хороша,но нам говорили,а вот выйдет эксклюзив PS4 Орден и вы вааще упадете ,где эксклюзив ??? где игра....очередной проходящий непонятно что.... В Райзе размах уровней есть, персов гораздо больше на экране и при этом он, не только не уступает, а превосходит Ордер очень во многих аспектах. В Ордере все уровни коробки из домов без арта и дизайна, внутри помещений уже лучше, но снаружи это мрак, отсутвующая физика, коридорные локации, (разве что на дирижабле вид сверху неплох,) где тебя постоянно ограничивают в иследовании, отвратительно тупой АИ, доф всегда и везде, плюс замыливание и шумовой эффект. Проработка персонажей нравится, но мимика ужасна. Так вот со всеми этими ограничениями, графон и должен быть на высоком уровне. А так ничего выдающегося. Райз гораздо эффектней визуально и Ассасин даже продвинутее, несмотря на открытый мир. Согласен на все 100500 !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 22 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2015 @fckorolev, Все говорят! Никто плохо про свой продукт не скажет. Это рынок.Другое дело, что верить в это или нет?! Я лично предполагал, что не будет никакого вау-эффекта, а будет просто игра со своими плюсами и минусами.Достаточно было посмотретьт, кто делает игру. Студия с портативок. Ну и какой тут может быть прорыв? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fckorolev 0 Опубликовано: 22 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2015 @Freeman, Я же по русски написал. Райз не уступает. Но в него я давно играл, сейчас сходу все технические аспекты я не вспомню. Поэтому может и превосходит. Но графика в Ордене великолепная. Не знаю каким надо быть графодрочером, чтобы искать минусы в прекрасной картинке.Где ты видел графику ??? где свет ,где объемность ?? нет ее...одна картонка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 22 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2015 Где ты видел графику ??? где свет ,где объемность ?? нет ее...одна картонкаС освещением в игре все в порядке. А вот выделенное...подрудись пожалуйста обьяснить?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 22 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2015 Давным-давно в шутерах даже зачатки AI были заменены простейшими скриптамОшибаешься и очень сильно. Скрипт - это какое-то простейшее действие. Их может быть туча. ИИ - это алгоритм выбора того, какое действие применить в конкретный момент времени, что можно называть тактикой. ИИ есть везде и все сводится к тому, насколько сложный алгоритм (сколько параметров он учитывает для выбора тактики или, другими словами, набора дальнейших скриптовых действий) и насколько много этих скриптовых действий. Не надо путать скрипты (подойди к игроку, присесть, бежать, укрыться, кинуть гранату и т.д,) и алгоритмы принятия решений, которые и составляют ИИ в играх. Последнее в играх бывает довольно продвинутым (хало, феар. Даже крузис - там много багов ИИ, но он там совсем не тупой), или довольно тупым (код, килзона, ордер, батла). Последние и делать мало чего умеют (скриптов маловато), и тактики никакой не имеют (тупой ИИ). Хотя, естественно, набор скриптов ограничивает умственные способности ИИ - хорошую тактику из 2 действий (скриптов) не сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 22 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2015 @creker, Ты столько раз пишешь техническими терминами. Поэтому, позволь спросить просто и прямо.Какаие игры с ХОРОШИМ (ОТЛИЧНЫМ) ИИ ты знаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 22 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2015 @creker, Ты столько раз пишешь техническими терминами. Поэтому, позволь спросить просто и прямо. Какаие игры с ХОРОШИМ (ОТЛИЧНЫМ) ИИ ты знаешь?Если бы ты прочитал мой пост, а не агрился тут же, то все бы там нашел. И отсутствие технических терминов, и примеры игр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 22 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2015 @creker, Да вижу. К слову, я вовсе не агрился! С чего ты взял! Просто реально не увидел сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 22 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2015 А вот выделенное... подрудись пожалуйста обьяснить?!Могу я сказать. У игры какая-то проблема с насыщенностью окружения деталями. Все плоское, коробочное, скучное и унылое. Все это напоминает уровни зачатков пс360 или какого-нить портатива. Вот последнее здесь наиболее точно, учитывая опыт студии разработчика. Есть отдельные сцены, где все сделано как подобает ААА проекту нынче, но в основном все очень плохо. Персонажи сделаны отлично, оружие сделано отлично, а вот с остальным все плохо и игра реально красива лишь в некоторых сценах. Кто хорошо в арт отделе поработал так это художники, ответственные за материалы. Металл, кожа, дерево в игре выглядят безупречно - когда ГГ в руках предмет вертит, то одно удовольствие смотреть на руку ГГ - насколько хорошо там видны отличие между разными видами кожи в его экипировке. Или металлы - разрабы даже потрудились добавить хоть и фейковые, но кое-какие отражения, свойственные металлам (просто черный силуэт без каких-либо деталей). Вот кстати хайпа насчет ткани я не понял. Выглядит она не то чтобы невероятно и невиданно доселе. Физика ткани тоже вполне обычная и ткань, вопреки слюнявым постам здесь, все так же проходит сквозь объекты. Я не увидел здесь каких-то достижений и больше похоже, что восторженные отзывы просто продолжение хайпа, а не реальное свежее самостоятельное впечатление. Вот кожа, дерево, металл - вот это да, сделано отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 795 Опубликовано: 22 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 22 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2015 @MuchDobro, Кстати на Гамаке реально всем нравится. Ну или почти всем. Так что он то в принципе не так уж и врет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 795 Опубликовано: 22 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2015 @MuchDobro, Кстати на Гамаке реально всем нравится. Ну или почти всем. Так что он то в принципе не так уж и врет.это форум двойных стандартов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 22 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2015 Последнее в играх бывает довольно продвинутым (хало, феар.Дальше можно в принципе и не читать. Это всё когда было? А что было после этого? Ничего. Потому что весь бюджет уходит на графику и рекламу. Что касается Order 1886 не могу сказать, что игра прямо очень мне понравилась. Но понравилась. Несмотря на недостатки. А ещё я отчётливо понимаю, что такого же уровня картинку нам покажут теперь нескоро. Её на коленке, как какое-нибудь пиксельное инди, за пару месяцев не сделаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megachoper 0 Опубликовано: 22 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2015 нормуль игра.. прошел за два пристестика... явный намек на продолжение... вот пусть клепают продолжение, и работают над ошибками, а ошибок и не доработок тут много. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 22 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2015 Если не вырезали в последний момент кучу готового контента, то продолжения ждать года два придётся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 22 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2015 прошёл пару глав для знакомства с игрой пока всё нравиться,незнаю как там дальше,если тянет приставку постоянно включить и запустить игру,значит игра удалась,игра для отдыха и пострелять дают дозированно и катсцены приятно посмотреть,после работы мне будет самое оно,даже и про полосы забыл,в евил визн почему то мне постоянно в глаза бросались,хотя отношение к игре у меня может испортится мгновенно,дальше надо играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас