Cobold 0 Опубликовано: 22 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2015 Как игра? Стоит брать на вторичке?Баллов на 7 из 10. И все "минусы" за недостатки геймплейной части. Местами это слишком кино. Картинка, сеттинг и атмосфера удались. Такого ни одна игра сейчас показать не может. P.S. Отдельно не рекомендую игру людям, которые не понимают разницы между DOF и Blur и на всякий случай в опциях на своём любимом ПК всё отключают :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fckorolev 0 Опубликовано: 22 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2015 Дошел до 18 главы...игра начинает расскачиваться,только где то с 7 главы...доходит до смешного,что глава какая то длится только одну видеозаставку ))) управление никакое,стелса вообще никакого нет...есть одно нажать на кружочек и ты спрятался,НО...нажимать в некоторых местах вообще не не надо,герой сам прячется к месту и не к месту !!!а иногда хрен выйдешь по нормальному из укрытия.А с этой черной кровью вообще непонятка....убили типа..он лежит все в него палят...жмешь на треугольник и ...ничего...секунды через 3-4 он выпивает и надо нажимать зачем то на крест...ерунда какая то.Игра прямолинейна ужас как...потому и нет маркера куда идти,правда раза 2 появляется.Вообщем пожалел что купил,давно не играл в тупую игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 22 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2015 @fckorolev, Поздравляю. Ты уникум!!!!Особенно если учесть,что там 16 глав Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 22 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2015 Баллов на 7 из 10. И все "минусы" за недостатки геймплейной части. Местами это слишком кино. Картинка, сеттинг и атмосфера удались. Такого ни одна игра сейчас показать не может. P.S. Отдельно не рекомендую игру людям, которые не понимают разницы между DOF и Blur и на всякий случай в опциях на своём любимом ПК всё отключают :)Спасибо, короче подумаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 901 Опубликовано: 22 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2015 Спасибо, короче подумаю.Лично я не стал бы покупать ее за 4 куска, слишком дорого для такого фильма. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fckorolev 0 Опубликовано: 22 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2015 @fckorolev, Поздравляю. Ты уникум!!!!Особенно если учесть,что там 16 глав пардон до 15 главы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Benderr 52 Опубликовано: 22 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2015 (изменено) Вся суть. Изменено 22 февраля 2015 пользователем Benderr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 22 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2015 Вообщем прошел игру.Не знаю, почему так ее игрожуры засрали.Да, игра не супер хит. Это безусловно. Но на самом деле, проект неплохой.И уж точно лишним в линейке игр не будет.Интерактивное кино с геймплеем, я бы так о ней высказался.Огромное количество кат-сцен с довольно примитивным и простым QTE.Самый пожалуй большой минус игры, это отсутствие напряженного и захватывающего сюжета.Сюжет довольно прост и примитивен. Я например сразу понял, что [spoiler=]Алистер предатель. Вот реально сразу. Видно прям по персонажу. В этом моменте очень плохо проработали.В таких играх сюжет это основное, ибо геймплея минимум и он не сложный.А тут получилось, что все в принципе заранее понятно, ну кроме самой концовки может.Перестрелки нормальные. Не идеальные, но и не плохие. Графика,постановка и все что касается визуальной составляющей - тут высший класс.Есть также претензии к управлению и камере в некоторых моментах.Вообщем, для меня игра на 8 баллов в итоге.Хорошая игра, неплохая история, отличная графика. Пройти одназначно стоит, но реиграбельность слабая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 22 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2015 Пройти одназначно стоит, но реиграбельность слабая.Думал, чего же мне меню выбора глав напоминает (где их переиграть можно), потом осенило - выбор чаптеров фильма в меню DVD/BD диска. Не "переиграть", а "пересмотреть", блин :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 22 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2015 8 баллов непонятно за что. да ты крутой обзорщик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 22 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2015 @Maddoctor, отличный у тебя вкус, если ты всякий порожняк на 8 баллов оцениваешь. Наверное потому что это сони эксклюзиф? Без фанбойства, к этой категории не принадлежу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 22 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2015 (изменено) @TruePerfectMan, У каждого свое мнение. Мне игра понравилась. Не скажу, что прям ВАУ, но игра нормальная.@Cobold, Выбор глав есть во многих играх, не только в Ордене.@Kesha, Без фанбойства. ПРи чем тут Сони эксклюзив? Каким образом это на мой вкус влияет?У всех свое мнение. Я увидел в игре некоторые негативные моменты, но также и позитивные увидел.Просто может нужно самому играть и для себя оценивать, а не слушать кого то и чего то.И да! Порожняк -понятие растяжимое.Если игра пытается быть-не как все! - то это еще не делает ее говном. Тут от вкуса. Изменено 22 февраля 2015 пользователем Maddoctor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 22 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2015 игра не супер хитИнтерактивное кинопримитивным и простым QTEСюжет довольно прост и примитивенгеймплея минимум и он не сложныйПерестрелки нормальные. Не идеальныеЕсть также претензии к управлению и камере в некоторых моментах на 8 баллов Интересно, а что тогда на 9 или 10 баллов? Игра на 5 минут без геймплея и с нажатием на одну кнопку? Скорее покупайте коллекционку, у нас тут вышел шедевр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 22 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2015 (изменено) Просто нужно понимать, что те же 6 баллов относительно неплохая оценка (чего эта игра и заслуживает). А то все привыкли: 10 - щидевр. 9-8 - зашибись игруха епта. 7 - ну так, середняяяк бл, под пивко пойдет, с кальмаром. А все, что 6 и ниже - говно по определению. Это неверно. Изменено 22 февраля 2015 пользователем Kesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 22 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2015 Если игра пытается быть-не как все!Это надо в цитатник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 22 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2015 Интересно, а что тогда на 9 или 10 баллов? Игра на 5 минут без геймплея и с нажатием на одну кнопку?Скорее покупайте коллекционку, у нас тут вышел шедевр.В игре великолепная графика. Лучшая на сегодняшний момент. Разве что Райз не уступает!Прекрасно реализованы переходы от кат-сцен к геймплею. Отличная постановка во время QTE битв.Перестрелки находятся на нормальном, обычном уровне. Они не идеально крутые, но и не убогие.К слову геймплея в игре не много, но и не мало. ( Немного подправлю свои же слова, что ты процитировал, учитывая что игру ТЕПЕРЬ УЖЕ прошел полностью. Тогда нет. )Да, хотелось бы вероятно побольше геймплея, но то что есть, не скажу что мало. Нууу.... Насчет оценки я так конечно, сходу вбабахал. И да!!!!!!!! Наверное 8 баллов перебор. Но вот 7,5 будет точно в точку. Интересно, а что тогда на 9 или 10 баллов? Игра на 5 минут без геймплея и с нажатием на одну кнопку?Скорее покупайте коллекционку, у нас тут вышел шедевр.Uncharted 2, Last of Us, Heavy Rain, Gears of War, Max Payne 3, GTA 5 , RDR - вот тебе игры на 9-10 баллов, де факто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 22 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2015 В игре великолепная графика. Лучшая на сегодняшний момент. Разве что Райз не уступает!Прекрасно реализованы переходы от кат-сцен к геймплею. Отличная постановка во время QTE битв.Перестрелки находятся на нормальном, обычном уровне. Они не идеально крутые, но и не убогие.К слову геймплея в игре не много, но и не мало. ( Немного подправлю свои же слова, что ты процитировал, учитывая что игру ТЕПЕРЬ УЖЕ прошел полностью. Тогда нет. )Да, хотелось бы вероятно побольше геймплея, но то что есть, не скажу что мало. Нууу.... Насчет оценки я так конечно, сходу вбабахал. И да!!!!!!!! Наверное 8 баллов перебор. Но вот 7,5 будет точно в точку. В Райзе размах уровней есть, персов гораздо больше на экране и при этом он, не только не уступает, а превосходит Ордер очень во многих аспектах. В Ордере все уровни коробки из домов без арта и дизайна, внутри помещений уже лучше, но снаружи это мрак, отсутвующая физика, коридорные локации, (разве что на дирижабле вид сверху неплох,) где тебя постоянно ограничивают в иследовании, отвратительно тупой АИ, доф всегда и везде, плюс замыливание и шумовой эффект. Проработка персонажей нравится, но мимика ужасна. Так вот со всеми этими ограничениями, графон и должен быть на высоком уровне. А так ничего выдающегося. Райз гораздо эффектней визуально и Ассасин даже продвинутее, несмотря на открытый мир. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 22 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2015 @Freeman, Я же по русски написал. Райз не уступает. Но в него я давно играл, сейчас сходу все технические аспекты я не вспомню. Поэтому может и превосходит. Но графика в Ордене великолепная. Не знаю каким надо быть графодрочером, чтобы искать минусы в прекрасной картинке.@CAH4E3, Все вышесказанное вероятно от неумения читать!Я четко написал, что ЭТО МОЕ МНЕНИЕ! Никому не навязываю. Для меня 7,5 баллов ( с поправкой, ибо с 8 я и вправду погорячился )С Макс Пейн сравнивать тупо. Эта игра на голову сильнее и с этим никто не спорит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 22 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2015 (изменено) @Freeman, Я же по русски написал. Райз не уступает. Но в него я давно играл, сейчас сходу все технические аспекты я не вспомню. Поэтому может и превосходит. Но графика в Ордене великолепная. Не знаю каким надо быть графодрочером, чтобы искать минусы в прекрасной картинке. @CAH4E3, Все вышесказанное вероятно от неумения читать!Я четко написал, что ЭТО МОЕ МНЕНИЕ! Никому не навязываю. Для меня 7,5 баллов ( с поправкой, ибо с 8 я и вправду погорячился )С Макс Пейн сравнивать тупо. Эта игра на голову сильнее и с этим никто не спорит.Райз на два раза прошел дабы ачив выбить, там в целом такая же ситуация, графика есть, сюжет говно (особенно в типа реалиях богов приплели), геймплей одинаков, игра такая же корридорная, копья из ниоткуда и т.д и т.п. Короче Райз 6,5-7 я думаю честно отрабатывает.Тут не играл, но думаю ситуэйшн такой же. Сааамый крутой единственный уровень в Райзе эт в темном лесу с рогатыми и босс такой прям хышник внушающий. Изменено 22 февраля 2015 пользователем thecrow3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 901 Опубликовано: 22 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2015 Райз на два раза прошел дабы ачив выбить, там в целом такая же ситуация, графика есть, сюжет говно (особенно в типа реалиях богов приплели), геймплей одинаков, игра такая же корридорная, копья из ниоткуда и т.д и т.п. Короче Райз 6,5-7 я думаю честно отрабатывает.Тут не играл, но думаю ситуэйшн такой же. Сааамый крутой единственный уровень в Райзе эт в темном лесу с рогатыми и босс такой прям хышник внушающий.Именно так все. Я думал что в орлере будет хоть лучше чем в райз, а в итоге что там просто красивая картинка, что там. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 22 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2015 Я поражаюсь. Кентавр все вбрасывает и вбрасывает, а вы никак не уйметесь :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 22 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2015 @Rambler, Ну по большому счету да. И там и там игру не слабо еще и картинка вытягивает. В целом обе игры на раз по большему счету, но поиграть в них стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 901 Опубликовано: 22 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2015 @Rambler, Ну по большому счету да. И там и там игру не слабо еще и картинка вытягивает. В целом обе игры на раз по большему счету, но поиграть в них стоит.Согласен, я в принципе и не жалею что и ордер и руз прошел, но все таки хотелось большего от этих игр, в итоге получили просто приятную картинку и на том спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 22 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2015 Я поражаюсь. Кентавр все вбрасывает и вбрасывает, а вы никак не уйметесь :hmm:http://www.youtube.com/watch?v=ptnvXOrmPaw&feature=youtu.be Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 22 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2015 @Maddoctor, юморист от бога. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас