Kesha 9 Опубликовано: 21 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2015 Что? Ордер в 800p? It's disgusting. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 21 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2015 Даже хуже чем 900р в рюзе. Ну и рюзу то год как никак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yrik 0 Опубликовано: 21 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2015 (изменено) Всё на авито уже погнали выкладывать пишут с чеком,куплена 20 февраля,пройдена и продается,по-нашему городу у одного за 3000рэ. у другого 3300р. Что будет через неделю,пару косых наверное. Изменено 21 февраля 2015 пользователем Yrik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 21 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2015 (изменено) на гамаке куча упоротых, которым игра понравилась. надо же как то покупку за 4к оправдать модер в теме забанил, из за того, что я спойлернул о том, что в конце на гг выпускают 100500 врагов ну хоть мой развернутый отзыв об этом высере стал популярным Изменено 21 февраля 2015 пользователем TruePerfectMan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 902 Опубликовано: 21 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2015 @TruePerfectMan, нормальная игра, то есть кино. Не без минусов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 21 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2015 Черные полосы, кстати, вообще не мешали. Забыл про них через минуту наверно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimosnos 0 Опубликовано: 21 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2015 Бандлы уже в продаже? Горю прям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MineeMeel 0 Опубликовано: 21 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2015 Все тут высказываются тоже в неком роде выскажу мнение об игре, достаточно развернутое. Игра играется свободно без лишних напрягов, великолепно красивая графика с этим не поспоришь. Но сами локации достаточно однотипные и не запоминающиеся.Звук и саундтрек в игре просто никакой. Напряженная музыка во время боя есть, но в остальное время отсутсвует либо никак не помогает влиться в атмосферу мира.Сюжет киношный и клишированный до ужаса, сразу становится ясно где здесь хорошие, а где плохие. Ну и продолжительность геймплея и кат-сцен. Это наверное самое раздражающее.Пример: Началась глава -ГГ идет и разговариваетЧерный экран опять разговариваетНемного проходим до какой либо двери там опять кат-сцена.Проходит кат-сцена мы опять куда-то идем там помогаем подняться и опять кат-сцена как мы сели за укрытие.Постреляли минут 5, прошли немного и опять долбанная кат-сцена!Да они вплетены очень плавно, но по общему впечатлению почти не играешь, а смотришь.Разработчики сделали красивую и хорошую графику, но забыли сделать хорошую игру!Общее время прохождения заняло у меня 5 часов 12 минут (Таймер) , не считая перерывы.Оценка игре такая - чуть ниже среднего. Графика не вытянула всю игру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 902 Опубликовано: 21 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2015 @MineeMeel, да, упор в основном был сделан на графон, и в очередной раз доказывает что графон в играх не главное. Кат сцен действительно очень много, а вот стрельбы очень мало, и это огромный минус. Сюжета ни то чтобы нет в игре, он есть, но все слишком банально. Захватывающих моментов в игре почти нет. В целом пострелять можно, но в тех же гирях, стрелять было интереснее, там как то более лучше реализовано. А еще, такое ощущение что я в Рузе играю, больше интересно чем история закончится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 21 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2015 Бандлы уже в продаже? Горю прям.да, на амазоне видел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MineeMeel 0 Опубликовано: 21 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2015 @MineeMeel, да, упор в основном был сделан на графон, и в очередной раз доказывает что графон в играх не главное. Кат сцен действительно очень много, а вот стрельбы очень мало, и это огромный минус. Сюжета ни то чтобы нет в игре, он есть, но все слишком банально. Захватывающих моментов в игре почти нет. В целом пострелять можно, но в тех же гирях, стрелять было интереснее, там как то более лучше реализовано. А еще, такое ощущение что я в Рузе играю, больше интересно чем история закончится. В GeOW хотя бы видов врагов было много. Нужно было применять разные тактики, а тут можно тупо сидеть из одного места и стрелять. Оружие так же не имеет своего характера. В Gears of War даже перезарядка была мини игрой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 21 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2015 Да, все таки полоски эти реально бесят, наверное никогда к ним не привыкну.И не надо привыкать, это Ready at Dawn дауны на пару с Бефездой и их Evil Within. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 902 Опубликовано: 21 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2015 Ну все, прошел. В целом кино нормальное, но блин, очень мало боев, хотя некоторые бой, особенно в конце игры, были классными, чувствовался экшн, и вот если бы было постоянно так, было бы намного лучше. Поменьше нужно кат сцен, а не практически через каждый шаг. Реально коротенькое кинцо. Музыка в игре не ахти, и оборотни меня бесили, ненавижу их. Стал бы я еще ее хоть раз проходить, пожалуй нет. Игру ждал два года, а прошел за 5 часов, но не жалею, тем более за игру было отдано всего 500 рублей. Надеюсь что если следующая часть будет, то разработчики исправят свою ошибку и наконец таки сделают гораздо больше перестрелок и как можно меньше болтовни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 21 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2015 Патриарх 8 поставил. А у дф статья вышла по графону Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 21 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2015 (изменено) И не надо привыкать, это Ready at Dawn дауны на пару с Бефездой и их Evil Within. не надо гнать на evil within!!! А полосы только недалеким мешают. Хотя... Если у тебя экран детсельный то да. Изменено 21 февраля 2015 пользователем Maddoctor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trustno1 0 Опубликовано: 21 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2015 Я была очень оптимистично настроена. Очень. Пока что прошла пролог и две главы. С Гирями ни в коем случае не сравнивать, это небо и земля. Во второй главе было геймплея ноль. Отдала 4 тысячи за кино. Единственное атмосфера есть, но этого мало. Хэви Рэйн уронил свою корону кинца) там лично я все-таки ощущала себя частью процесса, а тут кутэ переходит в нажать одну кнопку и опять кутэ, от меня вообще ничего не зависит. Пока что негатив, не думаю, что к финалу что-то изменится...не рекомендую никому. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 21 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2015 Я была очень оптимистично настроена. Очень. Пока что прошла пролог и две главы. С Гирями ни в коем случае не сравнивать, это небо и земля. Во второй главе было геймплея ноль. Отдала 4 тысячи за кино. Единственное атмосфера есть, но этого мало. Хэви Рэйн уронил свою корону кинца) там лично я все-таки ощущала себя частью процесса, а тут кутэ переходит в нажать одну кнопку и опять кутэ, от меня вообще ничего не зависит. Пока что негатив, не думаю, что к финалу что-то изменится...не рекомендую никому.А если за 1,5 - 2к?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 22 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2015 (изменено) Вот вам без полос http://cdn.shazoo.ru/103093_nOjPURq2Zj_order_1886_21_9.jpg Изменено 22 февраля 2015 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 22 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2015 Вот вам без полос http://cdn.shazoo.ru/103093_nOjPURq2Zj_order_1886_21_9.jpgУ меня на телеке есть функция убирания полос этих, тупо картинку растягивает по вертикали и немножко по-горизонтали. Фильмы если с полосками на блюрэях смотрю всегда эту функцию врубаю, совсем другая песня) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 22 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2015 Вот вам без полос http://cdn.shazoo.ru/103093_nOjPURq2Zj_order_1886_21_9.jpg Монитор 21:9 http://i1.wp.com/gearnuke.com/wp-content/uploads/2015/02/order-1886-21-9.jpg?resize=798%2C599 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 22 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2015 Посмотрел пару часиков. Выглядит хорошо - материалы хорошие (освещение все так же одна статика с неубиваемыми источниками света, а то не дай бог заметят), на уровне асасина где-то все смотрится, но за счет тонны фильтро картинка куда чище и мягче, арт говно, геймплея нет, катсцены скука. Единственная красивая более менее локация пока что на дирижабле. Все остальное серые коробки. Полосы действительно постепенно перестают парить, но сразу вопрос - а нахера они нужны были тогда? Правильно, чтобы порезать отражение и выиграть чутка филрейта, а хомякам загнать, что так к киношности стремились. С механикой тут правда удивительная просто вещь. Т.е. берут нас, ставят за одним укрытием (вот прям одним, одна херня стоит на уровне и за ней и сиди) и говорят - стреляй вот туда. Там периодический будут высовываться болванчики, а ты только стрелять успевай. Периодический, чтобы лишний раз пораздражать, к тебе будет подбираться чел с дробовиком. Ну и не сильно обижайся, когда за тем самым одним укрытием тебе буквально 10 минут надо отстреливать армию бомжей, которые будут переть из 2 дырок. Единственное разнообразие тебе - пробежки за патронами, которые у тебя обязательно кончатся, потому что оружие в игре стреляет куда угодно, но только не туда, куда ты целишься. Оборотни это вообще сказка. Т.е. идешь ты такой и бац оборотень. За 5 метров где-то он высовывается и смотрит на тебя - мол, стреляй в меня уже. Тут ты стреляешь, он на тебя прыгает, ты такой уворачиваешься, а он опять на 5 метров отбегает и опять - стреляй, дорогой. И так, пока, гад, не сдохнет. Веселей, когда их двое. Ты только добить одного хочешь, а тут прыг на тебе его, гад, дружок. Просто сказка, а не механика. За минибосса так вообще задолбался 10 из 10 кричать, аж голос пропал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 22 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2015 Вчера выбил платину за часов 7 без гайдов (с ними на часик быстрее бы получилось наверное). Повторюсь игра полный слив - графон на паре уровней неплохой, но в основном не лучше килзуна того же. Вертикальное ограничение это вообще мрак - из некоторых укрытий ничего не увидишь пока не высунешься. Стелс уровни делали полтора поляка за 2 котлеты. Непонятно что за дебильная фишка эта блэксайт и почему она есть только у тебя - игра свободно прошлась и без этого. Сюжет вообще наверное каждый сотрудник по строчке дописывал пока в туалет ходил: не объясняют что за халф бриды, за что борются ребелы, мельком упоминают что пьют рыцари и что за орден вообще, и какая у него юрисдикция. Все это кстати написано в мануале игры в полутора абзацах, но почему бы вместо пустых диалогов в духе "-привет, как дела?))) -норм)0) -)))" не сделать что то хотя бы намекающее на ответы к этим вопросам? Оружие Теслы за всю игру дают раза 3-4 и непонятно было зачем тогда на нем так акцентировали внимание. То что персонаж сам присасывается к любому укрытию у которого окажется тоже отдельный гемморой - не раз рестартил из за этого. Вообщем я мог бы наверное еще долго расписывать минусы игры, но оценка 5/10. Кстати если бы игру выпустили в виде первого эпизода к сериалу аля теллтейл и весь сезон стоил бы 700-900р, то это был бы прорыв! Как фул прайсовый ААА тайтл это просто мусор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 22 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2015 Под конец даже перестрелки начали бесить. Зажмут в двух квадратных метрах и валят всем подряд, нельзя даже применить никакую тактику, остаётся только стоять и молиться чтобы очередной болван с шатганом не забежал сбоку. Раздражает что при попадании из чего нибудь тяжелого, ваш герой начинает кривляться и вы теряете над ним контроль, тем самым получая еще 5 пуль. А уж про рыцарей в сияющих доспехах я вообще промолчу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 22 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2015 Под конец даже перестрелки начали бесить. Зажмут в двух квадратных метрах и валят всем подряд, нельзя даже применить никакую тактику, остаётся только стоять и молиться чтобы очередной болван с шатганом не забежал сбоку. Раздражает что при попадании из чего нибудь тяжелого, ваш герой начинает кривляться и вы теряете над ним контроль, тем самым получая еще 5 пуль. А уж про рыцарей в сияющих доспехах я вообще промолчу.Короче все плохо?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 22 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2015 не надо гнать на evil within!!! А полосы только недалеким мешают. Хотя... Если у тебя экран детсельный то да.Почему? Говно оно и в африке говно. И почему ты не с кентавра сидишь? Или там ро схватил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас