Перейти к публикации

The Order: 1886

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Даже П3 не купишь за такую цену :laugh1:

А вдруг есть чуваки (а такие я так понимаю есть), которым игра ваааащпе не понравилась и быстрей бы избавиться) И тут я такой... С Тыщапятьсот денежкой... Из Новокузнецка..)

Изменено пользователем thecrow3000

А вдруг есть чуваки (а такие я так понимаю есть), которым игра ваааащпе не понравилась и быстрей бы избавиться) И тут я такой... С Тыщапятьсот денежкой... Из Новокузнецка..)

Только если в альтернативной реальности.

Только если в альтернативной реальности.

Черт ..)

Ну относительно Москвы, живя в Новокузнецке в каком-то смысле я уже в альтернативной реальности)

Сейчас на третьей главе, в оборотней пострелял, если честно, то не нравится мне это. В людей стрелять куда лучше, так как они туповаты и сразу валишь их, а вот собаки эти, бегают, что отпрыгивать постоянно приходится. А еще в игре слишком много болтают. Надеюсь дальше побольше экшена будет, но пока скучновато играть. 

5 млн копий наоборот? Это как?

Ну, на свете есть и более загадочные вещи. Например "недополученная прибыль", о которой любят горевать всякие жадные копирасты.

Сейчас на третьей главе, в оборотней пострелял, если честно, то не нравится мне это. В людей стрелять куда лучше, так как они туповаты и сразу валишь их, а вот собаки эти, бегают, что отпрыгивать постоянно приходится. А еще в игре слишком много болтают. Надеюсь дальше побольше экшена будет, но пока скучновато играть. 

Лучше не будет. И еще кое-что:

[spoiler=]Таких схваток с оборотнями больше, чем одна :troll: 

На Авито первые чётенькие поцанчики "прашол за вечир, ща продам за сколько брал" ещё вчера появились. А вот с тыщапяцот подождать придётся, пока эти поцанчики подувянут и адекватную цену начнут выставлять.

@gonzzo@iam8bit, Оба тролля в блэк-лист. Ничего путного, ни в одной теме от вас не прочитать.

Только срачь сплошной, холивар, да еще и бредни какие то.

Изменено пользователем Maddoctor

задолбало сколько можно ждать,больше в эти тройки записываться не буду,вот жду когда там п1 скачает,что там качать то,люди уже прошли да продают на готе,за 1100р давно бы купил

Ребят, а кто такой мэддоктор? И почему этот тролль меня траллирует? :khm:

Монитор 21:9

http://i1.wp.com/gearnuke.com/wp-content/uploads/2015/02/order-1886-21-9.jpg?resize=798%2C599

Изменено пользователем creetos18

[spoiler=Немного сюжета]Когда с оборотнем схватка начинается, в тот раз когда бабенка получает от этой собаки, так вот, это реально круто, аж дух захватывает, прикольный момент, вот только с этими шишками я чуток тупанул с непривычки, что два раза проиграл на тупом месте. Местами игра скучна, местами, например как это, ваще тема. Нус, идем дальше.

Игра очень глупая с кучей недоделок. Все места для ухватов отмечены бело краской на крае, все уровни как кишка, вариативности нет, а больше всего не понравилось, что все стекла в игре пуленепробиваемые. Еще минус, что нет желания осматриваться по сторонам из-за неповоротливости камеры и странных эффектов.

В стрельбе ни чего хорошего нет, стрельба как стрельба, а враги все тупые и не интересные, всего их около четырех видов (а еще ругали ryse), причем в основном перестрелки с одним видом, иногда пускают других.

Ругать игру за продолжительность не надо, если бы она была дольше, то ее бы ни кто не прошел, кроме фанатов сони, игра становится скучной еще в первые минут 20. Вроде во второй главе заставляют обойти всю комнату вокруг стола круглого загородив проход людьми, ни чего лучше придумать не смогли.

Сюжета в игре нет, тот что есть, штамп, который во всех фильмах и играх про большие компании.

Музыки и звуков города нет вообще. В игре только голоса и стрельба, ну еще звук резиновых сапог.

Игра даже не плохая, я писал тут что плохая. Она просто ни какая. В нее можно не играть и ни чего не пропустишь.

Моя оценка 5 из 10. Скучная.

Изменено пользователем HLam

Дошел до  уровня в больнице, битва с босом и графика очень крутые!  реально графон уровня CG роликов. если дела и дальше так будут идти то значит игра удалась))) 

Изменено пользователем Gubka

Юзер скор тоже никакущий у игры. Как так?

http://static-cdn2.ustream.tv/i/channel/picture/8/9/1/6/8916011/8916011_1272426389445_1311803870,640x360,r:1.jpg

Юзер скор тоже никакущий у игры. Как так?

Это абдуль все

В будущем если будут игры с полосками закупаемся мониторами 21:9:)

Да, все таки полоски эти реально бесят, наверное никогда к ним не привыкну.

Ребят дело в том, что главным креативным директором игры явяляется индус. Он наверное этой игрой захотел обосрать Британскую колониальную Империю. Хотя может дело в том, что индусы не умеют делать игры ? 

Изменено пользователем JERONIMO

Все катсцены как я понимаю - реалтайм рендеринг, т.к в меню паузы видны ореолы моделек и источники света.

В будущем если будут игры с полосками закупаемся мониторами 21:9:)

и играть с жутким апскейлом.

игра - 1920Х800
21:9 монитор/тв - 2560Х1080
растягивание в 1.8 раза :men_scary:

Изменено пользователем Siridon

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...