kurts 0 Опубликовано: 21 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2015 (изменено) Плебеи никогда не прочувствуют кинематографический экспириенс на кончиках пальцев! Ведь чёрные полосы и тонну мыла с постэффектами добавили только для атмосферы и экспириэнса ,а не для того , чтобы скрыть убогий графон.Но без мыла было бы не то, согласись? ай, ты не играл Изменено 21 февраля 2015 пользователем kurts Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 795 Опубликовано: 21 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2015 Но без мыла было бы не то, согласись? ай, ты не игралСоглашусь. Но мыло должно быть в меру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 21 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2015 мыльцо кинцоавтро этого убожества надо распустить и запретить что либо делатьну или снова на портатив бросить, на виту пусть мобильный ордер сделают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 33 Опубликовано: 21 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2015 Но без мыла было бы не то, согласись? На самом деле убери это мыло и получишь все игрушечное - плоское и не кинематографичное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 21 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2015 (изменено) Допрошел, отличная игра. Сюжет в целом норм, графон в поряде, стрелять интересно, кте терпимо. Разнообразное оружие особенно понравилось До платины добью, осталось несколько боевых трофеев и все собирательные(( [spoiler=По сюжету] "Это был древний", "Здесь?!" и все, забили на древнего Изабель чот совсем не в тему ляпнула, когда раненая была Нооооооо от Галахада после дирижабля вызвало улыбку Не совсем понял, как там вампиры с оборотнями связаны, переиграю главу со складами Надеюсь с продажами все будет хорошо и продолжение будет еще больше и лучше Пактер кстати наванговал 5 миллионов копий до конца года и еще 5-7, если будет бандл Изменено 21 февраля 2015 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 21 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2015 как пить дать будет, вас же, дураков, много на планетеТы бы лучше в туалет какать ходил, а не на форум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 21 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2015 @mad8vad, а ты знатный любитель говнеца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BladeMix 1 Опубликовано: 21 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2015 @mad8vad, а ты знатный любитель говнеца Ну что вы так на человека, вкусы то разные, я вот тоже устал от игр шутеров. После дьюлайт игра вкатила, мне понравилась, такая расслабляющая игра, простая. Есть недочеты, но мне больше понравилась игра чем нет. Дам ей 80 балов из 100, надеюсь меня тут не съедят:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 21 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2015 В каррент ген версии гта 5 отлично работает.Нет уж, там ничего подобного нет. Делать depth of field при прицеливании или из-за укрытия это одно. Делать его постоянно даже когда ты просто осмотреться по сторонам хочешь - это совсем другое. Последнее в играх не работает. Киношный depth of field работает только в катсценах. Это вброс, уважаемый. Насрал - убежал.Пока что единственный, кто вбрасывает и убегает, это ты. Я здесь, посещаю тему. От тебя слышу лишь сопли, что я что-то вбросил. Ты спрашивай, если интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 901 Опубликовано: 21 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2015 Сыграл маленько, стрельбы еще не было, графон мне нравится, иной раз конечно и мыльцо бросается в глаза, в целом картинка классная. Ходить устал, зато оружие осмотрел, но почему то пару людишек, мимо которых я прошел, не встретили меня с аплодисментами, это странно, а ведь я ждал эту игру и они должны были знать, что я буду проходить по их узким коридорам, не порядок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 21 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2015 Надеюсь с продажами все будет хорошо и продолжение будет еще больше и лучшеНадеюсь они сольются и их двиг пойдет в фонд помощи художникам и сценаристам, который смогут сделать красивую и интересную игру с графоном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 21 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2015 (изменено) @mad8vad, а ты знатный любитель говнеца мыльцо кинцо автро этого убожества надо распустить и запретить что либо делатьда не ищите в игре каких то плюсов. это реально халтура.Слейся ты уже с темы, твое мнение услышали, игра говно. Долго будешь свой реплей включать ? Любишь говорить про говно - иди в тему оценок Ордена, там таким реплееров про говно много, прям вымусоливают его. Оставьте хоть эту тему без своих вбросов и разговоров про говна Изменено 21 февраля 2015 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 33 Опубликовано: 21 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2015 (изменено) @Yoda, ты вообще в неё не играл. Иди в тройку запрегись и бубенцами звени в ожидании Изменено 21 февраля 2015 пользователем gonzzo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 19 Опубликовано: 21 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 21 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2015 Стрельба конечно ад, неудивительно что такие низкие оценки, но визуально очень нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 21 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2015 @Yoda, ты вообще в неё не играл. Иди в тройку запрегись и бубенцами звени в ожиданииА ты ее уже прошел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 33 Опубликовано: 21 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2015 А ты ее уже прошел? представь себе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 19 Опубликовано: 21 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2015 представь себе :dad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 21 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2015 Пактер кстати наванговал 5 миллионов копий до конца года и еще 5-7, если будет бандлЭтож синоптик в мире аналитиков-предсказателей. Как он сказал, так в точности и будет. Только наоборот :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 21 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2015 Этож синоптик в мире аналитиков-предсказателей. Как он сказал, так в точности и будет. Только наоборот :)5 млн копий наоборот? Это как? А ты ее уже прошел? Что там проходить то? Начиная с середины игры - главы по 10 минут. Специальный формат для аутистов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 21 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2015 представь себеПо Ютубу или Твичу? Если кому игра не понравилась иль наигрался, за 1,5к готов купить диск ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 33 Опубликовано: 21 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2015 По Ютубу или Твичу?по скайпу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Researcher 0 Опубликовано: 21 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2015 Что мы имеем в итоге? Некст ген графон и .. всё? Сюжет как я понял средненький, геймплей стандартный, +малая продолжительность и отсутствие мульта. И все это за 4к. Реально подожду скидосов ,или возьму б\у Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 21 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2015 по скайпуСерьезно подошел к СониЭксклюзиву Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 21 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2015 По Ютубу или Твичу? Если кому игра не понравилась иль наигрался, за 1,5к готов купить диск )Даже П3 не купишь за такую цену Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас