Перейти к публикации

The Order: 1886

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Выбил платину, если бы пару записей не пропустил, то за 1 прохождение бы справился

Там потом показывают, где что пропустил? Я вроде нормально шарюсь, но хз как выйдет

Игра-то сколько весит? Куплю только днём, хочу как можно скорее приступить к игре.

Походу это будет моя первая платина на плойке.

22 трофея, ужс, как в аркадке

В TLoU еще меньше же. Изменено пользователем Benderr

Там потом показывают, где что пропустил? Я вроде нормально шарюсь, но хз как выйдет

Неа, я по гайду дособирал, на память, где не видел. Главу любую запустить можно будет

А тут им и не пахнет что с мылом, что без.

Эффект как от постоянного отсутствия фокуса. Это работает в катсценах, но не в геймплее. Множеством игр уже доказано.

В каррент ген версии гта 5 отлично работает.

Изменено пользователем sanex3339

Ча в миссии на ключе со стелсом. И хотелось бы разрабам сказать. Ребята если вы не умеете делать стелс, не делайте!!!!!!!!!

Управление - само убожество. Мудила сам по себе прилипает к стенкам, отлипает когда его не посят. Кошмар.

Игра-то сколько весит? Куплю только днём, хочу как можно скорее приступить к игре.

35 Гб. Для старта нужно 7

Ча в миссии на ключе со стелсом. И хотелось бы разрабам сказать. Ребята если вы не умеете делать стелс, не делайте!!!!!!!!!

Управление - само убожество. Мудила сам по себе прилипает к стенкам, отлипает когда его не посят. Кошмар.

Вот тут плюсану. Несколько раз стелс выбешивал.

Клиффи Би стримит Order   :men:

"Have you done any gameplay yet?"

"Well, we've pressed 3 buttons already."

http://www.twitch.tv/bosskeyproductions

Изменено пользователем creetos18

Ничо так затянуло, на 15 главе остановился пока, остальное завтра.

Сюжет простой, но не подумал, что этих самых приплетут.

Вот тут плюсану. Несколько раз стелс выбешивал.

Когда кнопку не успевал нажать? :men:

Им надо было второй шанс давать, а то промазал раз и сдох сразу

Ничо так затянуло, на 15 главе остановился пока, остальное завтра.Сюжет простой, но не подумал, что этих самых приплетут.Когда кнопку не успевал нажать? :men:Им надо было второй шанс давать, а то промазал раз и сдох сразу

Да, бывало. Причем охранники меня жопой видели.. Зря, кстати остановился. Это уже финал.

Игра конечно не шедевр, но и не говно на 4,5. Прошел пока до дирижабля. Если честно почитав обзоры ожидал худшего, перестрелки все таки есть, их в принципе пока достаточно. Пока вымораживают безосновательно затянутые заставки с диалогами, под которые можно уснуть если играешь ночью. Постоянно так и наровят отключить мне бег, чтобы я подольше шел до точки,  а момент с круглым столом так вообще убил. Одна перестрелка так вообще зашквар, это же надо было на 10 квадратных метрах  утроить замес из постоянно появляющихся врагов в количестве 30 штук. Пока на 6.5-7, на уровне Райза

Изменено пользователем Hungry

Почитай начало темы или старые новости, тут фанаты PS слюнями текли по новому шедевру и что у этой студии портативные игры все были шедеврами. Причем большинство проблем были известны давно, по демкам с выставок, но фанаты PS продолжали писать про шедевры и сони. Они продолжают писать про игру не для всех и сейчас, сравнивая 1886 с непризнанными шедеврами, что 1886 это как Shadow of the Colossus в год выхода.

Ну, я, допустим, с PS с самой первой консоли. PSP не люблю. God of War'ы на ней нормальные, но не более. И они уж точно не кинцовые, и просчетов у них заметно больше, чем у собратьев с больших консолей.

А про Колоссов ты зря, их-то вроде как даже через полгода или год после выхода признали. В отличие от Ико, которому понадобился как раз выход Колоссов и переиздание.

Клиффи Би стримит Order   :men:

http://www.twitch.tv/bosskeyproductions

А в Твиттере он сказал про нее "gorgeous game".

Постоянно так и наровят отключить мне бег, чтобы я подольше шел до точки

Там подразумевается, что ты в это время должен неспешно по сторонам головой крутить и L2 нажимать, типа красивые декорации рассматривать :)

да нет! Скорее в таких как.... Не буду показывать пальцем. Ибо только идиот по жизни может постоянно писать ахинею на одну и ту же тему. И при этом еще испытывать, вероятно, самоудовлетворение от этого.

ты уже с одного акка дописался

Ибо только идиот по жизни может постоянно писать ахинею на одну и ту же тему. И при этом еще испытывать, вероятно, самоудовлетворение от этого.

Странно, что на тебя данное правило не распространяется.

ты уже с одного акка дописался

Кентавр штоле? :amm:

Там подразумевается, что ты в это время должен неспешно по сторонам головой крутить и L2 нажимать, типа красивые декорации рассматривать :)

Я понимаю, но иногда они перегибают с этим палку. Иногда просто хочется поиграть, а они то через шаг катсцену воткнут, то еле тащишься. А ещё удивил кувырок на X как часть QTE:)

Изменено пользователем Hungry

Игра отличная. Ее просто надо воспринимать не как безбашенный экшен, а как рассудительный детективно-приключенческий игрофильм. Очень нравится. Графон просто сказка. Не без фейлов конечно, но в целом отлично.

Как же после такого в мультиплатформу играть? Печаль. 

Вот несколько моментов заснял. 

Любовь к скелету.

Реалистичное укладывание неписи.

Ну и бронебойное стекло в шкафу.

да не ищите в игре каких то плюсов. это реально халтура. тут даже копипаста польская есть. 3 боя с ликанами и все они проходят в одной и той же обстановке, со динаковой механикой. ну кто так делает? я уж молчу про вываливание 100500 тупых болванчиков и типичные геймдизанейрские ошибки. 

Вот попалась мне троечка, один из Владивостока, другой хохол ). Все выходные обрезали

Вот попалась мне троечка, один из Владивостока, другой хохол ). Все выходные обрезали

Подганяй пинками.

По сабжу - картинка тянет, а так игра выполнена с усердием достойным лучшего применения. Зачем столько кина, можно было оставить все рудиментарные действия на управление игрока, типа спуска по лестницах и тд. Ноти дог жи показали как надо - чтоб и кинцо и игра крутая в одном флаконе.  С другой стороны играется приятно - атмосфера хорошая, все эти ппш при перестрелках смачно так лупят, все в труху разлетаетмся. Допройду до конца, заценю сюжет, ибо кино только посмотрев до конца надо оценивать.

Клевая игра, вы все просто не обьективны. 

Не супер кул, но и не на 6 из 10. 8чку точно заслуживает.

Всем олдфагам привет. 

привет, братишка

Форумы почитал разные. Умиляет ПК-стайл плач "мыло, всё не в фокусе, нихачу-нибуду". Никогда этой фигни не понимал. Этих людей почитать - они в каждой игре первым делом отключают DOF, Blum, Motion Blur, делают максимальную дальность прорисовки и выкручивают гамму в такие *бени, что в игре вместо чёрного светло-серый. Что вообще в картинке можно понимать с таким "вкусом"?

Кстати да, для меня минусом стали бои с оборотнями, уж очень примитивно. Но все равно игра отличная, точнее игра-фильм

Форумы почитал разные. Умиляет ПК-стайл плач "мыло, всё не в фокусе, нихачу-нибуду". Никогда этой фигни не понимал. Этих людей почитать - они в каждой игре первым делом отключают DOF, Blum, Motion Blur, делают максимальную дальность прорисовки и выкручивают гамму в такие *бени, что в игре вместо чёрного светло-серый. Что вообще в картинке можно понимать с таким "вкусом"?

Плебеи никогда не прочувствуют кинематографический экспириенс на кончиках пальцев! Ведь чёрные полосы и тонну мыла с постэффектами добавили только для атмосферы и экспириэнса ,а не для того , чтобы скрыть убогий графон.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...