Перейти к публикации

The Order: 1886

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну а что, правда же :men: Странно, что не спросила: "что смотришь, дорогой?" :fffuuuh:

Она в курсе, что я эту игру ждал с первого трейлера на е3)

Клевая игра, вы все просто не обьективны. 

Не супер кул, но и не на 6 из 10. 8чку точно заслуживает.

Всем олдфагам привет. 

надо же быть кому то говноедом :men:

Клевая игра, вы все просто не обьективны. 

Не супер кул, но и не на 6 из 10. 8чку точно заслуживает.

Всем олдфагам привет.

Здрасте здрасте

первая часть была обыкновенной

Настолько обыкновенной, что после него пошла мода на тпс с укрытиями.

Ну вот, как кончился Ваятчэппел, так сразу кончились серые коридоры с помойками.

[spoiler=Под конец прям в тему фраза]Кто, блин, строил этот сраный город?!? Тут одни тупики!

Игра реально плохая, очень. Все кругом мертвое, бои с оборотнями вообще смех, анимация лиц ужасна, а анимация движений в игре корявая. В GOW было понятно, что двигаются неуклюже из-за костюмов, а здесь? Хваленая графика заканчивается на минимуме шерсти у оборотней, в зеркалах нет отражений, мешающие полоски и графика просто хорошая.

Больше всего не понравилось, что слишком много роликов, их очень много. Чуток поиграешь и ролик длиной с игровой момент, ролик тупой, ни чего не дающий. QTE надоели сразу.

Хорошо, что издания заминусили игру, а иначе нас еще больше бы ждали игры, где ролики с пол игры. Это не игра, а бенчмарк опоздавший на год.

Походу это будет моя первая платина на плойке.

22 трофея, ужс, как в аркадке

Я вообще не понимаю, почему кто-то ждал чего-то большего от такой студии?

Я вообще не понимаю, почему кто-то ждал чего-то большего от такой студии?

Почитай начало темы или старые новости, тут фанаты PS слюнями текли по новому шедевру и что у этой студии портативные игры все были шедеврами. Причем большинство проблем были известны давно, по демкам с выставок, но фанаты PS продолжали писать про шедевры и сони. Они продолжают писать про игру не для всех и сейчас, сравнивая 1886 с непризнанными шедеврами, что 1886 это как Shadow of the Colossus в год выхода.

Ну не знаю, я прошел до 5 главы и игра пока очень нравится: хорошая графика, прикольный сюжет, перестрелки крутые. Полоски первое время напрягали, потом перестал обращать внимание. Единственное, иногда игра становится немного монотонная, в некоторых моментах хотелось бы побольше экшена и перестрелок.

Главу на дирижабле прохожу, игра ваще норм

И что? Часа три наиграл, ни одного трофея пока нет.

Посмотрел прошел 4 главы ... Практически повторилась история с Оками - там на вступительным ролике я заснул. Тут хоть иногда на кнопки нужно нажимать

Игра и не плохая и не хорошая. Она нулевая. 

Мыло в игре конечно 10 из 10

Тоже сейчас прошёл, понравилась, очень эффекто смотрелась предпоследняя сцена. Как будто в кино сходил за 2500 на триллер:) денег потраченных не жалко:) надеюсь на вторую часть, че нить там при думают надеюсь. Из минусов не понравилось что после 10 главы остальные главы уж очень короткие, прям очень:(

Дошел до 9 главы... Это нечто. Таких эмоций я давно не испытывал. Были какие- то 2 шикарнейших главы, названия которых я уже не помню, каждая из них длилась минут 7 :men:

читаю и поражаюсь. Сколько же идиотизма в некоторых людях!!!

А может в себе проблему искать нужно?

А может в себе проблему искать нужно?

да нет! Скорее в таких как.... Не буду показывать пальцем. Ибо только идиот по жизни может постоянно писать ахинею на одну и ту же тему. И при этом еще испытывать, вероятно, самоудовлетворение от этого.

Выбил платину, если бы пару записей не пропустил, то за 1 прохождение бы справился

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...